Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка,Давайте. Мы с Мышулей совсем рядышком, да и ты недалеко.

А мне шнурочек, а коробочка не нужна.

ну дык наши интересы совпадают :) я смогу в воскресенье подъехать куда нада

Larina

Домовитая
Не переживай. Их на одном ксероксе ксерят всех
поспорю :)

А я тоже хочу бусин 20 со шнурком... Мона? Могу и 30, чтоб поровну шнурки поделить.. Прихватили бы ко мне... Вы их будете смешивать - животные + фрукты? Было бы клево..
давай располовиним набор... я хочу с коробочкой (плюшкин я) а шнурок отдам тебе :)

Мот и Кир такой прорыв готовит... С
Киру уже и прорываться то некуда... такой болтушка... все знает, много говорит и по делу... а не белеберду (хотя и белеберды хватает :))))... умничка он!!

Fensi

New member
Таян, у вас же зубы лезут, может помажь лишний раз
Гутира, я сразу опечалилась и в душе посочувствовала, никогда они нас не поймут, выпей чего и в ванне полежи, обними Аньку и плюнь на мужа

Медвежка

Well-known member
TaYaN, ну да, неделя это много... У Яна и сейчас истерики не редки, но это не тот нон-стоп, что был на прошлой неделе. Я обычно просто отхожу от него и дышу поглубже. Стараюсь не реагировать никак

Fensi

New member
Ларина, там два шнурка, если половинить то хватит обоим, чуть что я могу вам набор купить, вы кинете деньгу на телефон (я дам вам номера) на мой не ложить, он на корпоративе..... а при встрече заберете, чтобы не напрягать сильно мужей и мам.... ну или девочки, которые к вам поедут пусть возьмут до встречи

Медвежка

Well-known member
Киру уже и прорываться то некуда... такой болтушка... все знает, много говорит и по делу... а не белеберду (хотя и белеберды хватает :))))... умничка он!!

ты хочешь сказать, что дальше некуда развиваться? :) у меня Ян стал говорить более сложные слова и старается точнее повторять. Может Кир начнет стихи читать. Нет предела совершенству ;)

Xuliganka

Мама Кати
никогда не смотрю телевизор в зале. унас помимо телевизора в зале ещё и теолевизоры в спальнях стоят. в своей и смотрю.
Инн а ты что, в спальне все время тусуешься? У нас как-то не так. В спальне мы спим. Днем там мы не находимся почти. А все основное время тусим в зале. А в спальне что, на кровати сидеть? Не понимаю. Мы с Китти в зале днем, вечером папа приходит - тоже в зале телеко смотрит, и комп там стоит. Не знаю, нам так горадо удобнее.
Ларина ага ага каждому по комнате и общая территория "для игр". Так гораздо удобнее.
Я вот всю жизнь в зале прожила - ужс.
Тань - ай ай ай! Что за лактостазы! Безболезненной тебе груди!
дык не вопрос, если есть деньги, можно и 4-комнатную построить/купить, аппетит приходит во время еды :) но я лично не вижу смысла лезть из кожи вон, только чтобы была возможно телек отдельно от всех посмотреть, я с мужем люблю его смотреть ;) А планировки сейчас такие в новых домах, что можно и в одной комнате сделать спальную зону, зону отдыха и ты ды... Короче, если два ребенка (особенно разнополых) то согласна -- надо рваться и пытаться строить трёшку, а с одним вполне можно и в двухе комфортно жить. Но всё упирается в финансы
Медвежка нам рвать ничего не надо, нам просто надо нашу двушку в центре поменять на трешку не в центре. Взять кредит на ремонт. Вот как-то так и все. Это в радужных перспективах.
Фенси эх! Забылапро печеньки! Надо не забыть купить и их и сыр. В моем протасовском холодильнике таких ингридиентов пока нет.
Макаруся дело думаю не только в гормонах может быть, а в обмене веществ. У нас вот все вхлам перерабатывается, а у вас по другому. Потому что дажекогда мы и хорошо достаточно едим, вес ооочень медленно движется вверх.
Мирослава Шацкая проговорение говорила, что все нормуль. Трындим немного ну и добра. К двум годам должны быть предложения. Хоть простейшие. Если нет - желательно энцефолограмму (или как там правильно) чтобы посмотреть насколько созрела НС.
Читаю эту темку

Fensi

New member
всем споки целую до завтра скачали остаться в живых новый сезон пошли смотреть

ааааа Славлен тут у многих ошибки, главное чтобы смысл поняли, а мы понимаем, так что не переживай, муж уходит прогревать машину если куда едем с Максом за 10-15 мин, но порой пока мы сядем, отряхнем снег, так все тепло улетучивается, но ездим в машине без куртки и шапки, потеет Макс

Kolobok

Active member
Gutira, я бы взяла по 10-15 из одного и из другого. Как получатся будет.

TaYaN, мы бы утречком выехали, а дети поспали бы на обратном пути в машине. И с горки успеем покататься:)

СчастьеМое

Active member
Девочки, бусины я тоже хочу!!! Мне только шнурок нужен..Коробка необязательно.

Времени пока читать нет, и писать тоже)))

Вот фоты сегодняшние, но их очень мало, у Лариски и Анаис больше.
Ну то, что есть...

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Xuliganka, неужели ты готова переехать из центра на окраину?
Fensi, а какая темпа в машине когда ездите? Я тоже шапку Яну снимаю, но он всегда в куртке. Расстегнуть могу немного, но и градус ставлю 16-18. Сама то одетая еду:)

катя80

New member
не, я без машины
Я тоже . Будем тогда по ходу договариваться. Осталось только с Мышулей связаться.
Моя опять спать не хочет. Просто наказание какое-то. Ляжет , поспит, а потом скандал закатывает. Нет больше сил....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху