Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
ЛАРИНА, ну вот и приехивай. :) Мы бум спать, а ты готовить! :)))
А я хочу и фрукты и животных.. Думаю, и Оливка тож чего захочет.. Может, 2 набора на троих? Я завтра у нее спрошу..
КОЛОБОК, ага, хорошо. А у вас утро во сколько начинается? :)
МЕДВЕЖКА, ФЕНСИ, может, и зубы.. Но сил нема уже. Думаю про няню..когда совсем невмоготу. :)

юлианна

Хороший человек
skygirl, с одной стороны тебя понимаю.....а с другой,вот реально отдыхаю эту неделю,когда муж в командировке....но тебе все равно завидую,у меня неправильно...

Пошла еще больше загонюсь((((
гы,а чего загоняться?:)С весом-то у вас проблем нет:)

Ziz, в шаговите не было босаников(в столице)

Slavlen, ну я езжу по провереным маршрутам,где парковки есть:)Хотя вот сегодня во дворе еле поставила,пришлось 2-мя колесами на бордюр:(
Грею пока обороты не упадут,до 1200-1000....иногда меньше,если тороплюсь.На счет сиденья не парюсь совсем,он же в комбезе сидит,не замерзнет точно.

Xuliganka

Мама Кати
Не делать же в кладовке комнату для реб
поддерживаю :))))))))
а вот мы,самые худые,а едим большеУтром грамм 200 каши,обед 150- 200 гр овощи+мясо,ужин 100-150 каши.И перекусы постоянные с мой тарелки,с Ксюшиной,кефир,творог,печенье,яблоки и т .д
ммм! Мечта! Мы неее. Поменьше гораздо. На обед обычно просто мясо, если не отказывается. Овощи уже потом, вдогонку.

Хулиганка, а мне не столько зал нужен, сколько своя спальня Я так не хочу диваны туда сюда разбирать и собирать каждый день. Вернее я этого и не делаю, но мне так очень не нравится.
вот вот! Я выше написала - в зале жила. И хотя диваны не разбирала собирала, но спала на тахте.И комната - как проходной двор. Со стеклом (хоть и рефленым), и ручкой такой, что не закрывается, крочочком. Никакой личной жизни, ничего вообще. За стеной еще бабушка, комната не проходная, но в старом доме в ней 2 выхода в корридор и в другую (бабушкину) комнату. Этим выходом не пользовался никто, но зато слышимость создавал у бабушки в комнате 100%. Пипец!
Поэтому я только за спальню. Не хотелось бы жертвовать спальней для Кати и переселяться в зал.

к стоматиту и красному горлу я сегодня заметила налёт на миндалинах...Чего делать?
ИМХО = вызвать толкового педиатора. Это уже может быть бактерицидные проявления, и тут только антибиотики. Так у нас было. А темпа и не обязательно должна быть при этом высокая, наоборот. Это не вирусняк, а бактерии.

нее у нас там есть на этот концерт подвяз на билеты которые не пускали в продажу..))) по 50 тыс ))) но к сожалению тока для нас можно и то наверное уже поезд ушёл, бо я отказалась сначала а теперь задумалась, на брэйнсторм тож за 50 тыс. билеты..но вот например мы себе позволяем раз в два-три года съездить на концерт мирового масштаба где билеты по 200 баков, потому что в отпуск не часто получается ездить из- за работы мужа, так хоть жизнь подслащаем так себе , вот мы уже в москве 2 раза на Depesh Mode ездили, в Мюнхен на THE CURE и в августе едем на U2 тож в Москву, ужасно жалею, что на Бейонсе не съездили , но Мирка маленькая была
клааас! Я на таких ниразу и не была! Но подумала - что это мега здоровское приключение!

Девочки.. ну почему у меня все как всегда ненавижу просто его командировки поехал на 2 недели.. а сейчас задерживают еще на 3
в итоге 5, или 2+1? Эх, держись Анечка!!! Представляю, как это тяжело!!! Ну зато у тебя муж важный и нужный! Ну это же плюс! Ну что было бы лучше, чтобы дома и тихонько не хватающий звезд с небес? Эх! Хочется конечно золотую середину, но блин... не расстраивайся! В гости приезжай к нам лучше!

Так что, не переживай. У нас тоже очень много ритуалов, особенно после сна и перед сном.
я и не переживаю ниразу. Я же не считаю,что диагноз (наш) это ужас ужасный. Ну да, у меня такой вот немного бурный ребенок. Но все же я вижу в этом скорее плюс, чем минус. Просто как данность - что все дети разные.

в мае - Египет, или июнь - Грецию, может кто где-то был и понравилось...
в Ебипет бы вжизни опять не поехала. Там тусе только на территории отеля. За территорией- либо пустыня, либо стройка, либо ужас ужасный. Город (Хургада) это просто лавки с сувенирами. В одну зайдешь - не выйдешь, в другие больше не пойдешь. Вообщем я туда больше ни ногой!
И как можно сравнивать! Грецию и Египет! По моему Греция - это же цивилизация!!! Я бы только туда бы ехала. Даже быи не рассматривала Египет в сравнении.

юлианна

Хороший человек
Катя,фотки атас:)))Бросающая шарик-я вообще как даун:)))
А Лерун на фотках также хороша,как и в жизни:)

Xuliganka

Мама Кати
все запоминай, через пару месяцев пригодится всем
я стараюсь! ТОлько у меня голова слишком дырявая!

СчастьеМое, ооо! Завидоны!!! Здорово вы потусили! Очаровашки!!!

Xuliganka, неужели ты готова переехать из центра на окраину?
вообще ооочень нет. Но окраину совсем совсем окраину мы и не рассматриваем. Хотим что-то аля возле Короны, или тот же конец Победителей где Мир фитнеса. Или что-нить совсем рядом с метро. Пока только задумки. Но мне дааа, очень тяжело - я дитя центра. и именно того центра, который от Октябрьской до Академии наук. Ну я как обычно - голову в песок и жду, как же все разрулиться.

галка

Люблю своих мужчин
Правда, зачем мне квадратная прихожая 13 метров тоже не понятно
в такой прихожей поставь шкафы-купе и ты решишь многие вопросы с вещами в квартире...обувь.одежда.постельное.одеяла.пылесос..ит.д..

Azeita

ОЛИВКА
И с горки успеем покататься
А горка как раз возле нашего дома хорошая! :))) Девочки, Мирослава и Колобок! А заезжайте и к нам для разнообразия впечатлений. Как раз по пути-мы прям на въезде в Жодино живём , возле заправки! ПРиглашаю!!!
Таян, Танюшкин, спасибо, что позаботилась! Я с удовольствием бусины возьму, и шнурок...мона и на 2-х поделить, и на 3-х-как удобнее. Давайте на 3-х с Наташей, если не хватит-докупим потом:)))

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, красивые фотки!!Детки все -как всегда-БУСЕЧКИ!!!
юлианна, у Кира на фотке новая прича..:yes:

я тож хочу животных.фрукты и шнурок и коробку:unsure:

MamaTu

New member
А у меня фотки не видны почему-то, только Лерка в шариках.

Инна, а сколько метров кухня у вас будет?
Я, честно, не оч представляю кваритру без гостиной, только если кухня метров так 16, которую можно хорошо зонировать.

бондин, когда Игорь болел, у меня тоже были подозрения на стоматит. В итоге оказалось, что он просто прикусил внутреннюю сторону щечки возле рта. А педиатр сказала, что при стоматите всегда есть налет на миндалинах. Поправляйтесь!!! очень приятно тебя видеть снова :)

юлианна, +1, совсем не парюсь по поводу кресла, ну только если -15 -20 на улице. Ведь у самой попа не мерзнет. Ты уже совсем за рулем освоилась!

Таян, подожди с глицином, может, на самом деле лишний раз зубки помажь? У моего прорезалась половина четверки, то есть торчали только вершинки, а сейчас большая часть видна уже. Детя как подменили - спит всю ночь спокойно, днем себя отлично ведет.

Летняя, когда мясокомбинат перевезут? мне нравится Курасовщина, не знаю, как там контингент, может, и так себе, но без мясокомбината оч неплохой район вырисовывается. И погулять есть где, и до МКАД близко, и до центра очень быстро добраться можно.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, ну по крайней мере чувствую себя спокойнее и увереннее.Уже могу думать,а не просто уцепившись в руль еду:)))

Larina

Домовитая
Ларина, там два шнурка, если половинить то хватит обоим, чуть что я могу вам набор купить, вы кинете деньгу на телефон (я дам вам номера) на мой не ложить, он на корпоративе..... а при встрече заберете, чтобы не напрягать сильно мужей и мам.... ну или девочки, которые к вам поедут пусть возьмут до встречи
Леночка, если ты купишь нам до воскресенья, то в бане скорее всего забиру... буду очень признательна :)

ты хочешь сказать, что дальше некуда развиваться?
от так и знала, что ты так напишешь :)))) абсолютно не имела это в виду....

Катя,выставка в субботу в десять
и я скорее всего буду :)

Ларина ага ага каждому по комнате и общая территория "для игр". Так гораздо удобнее.
Я вот всю жизнь в зале прожила - ужс.
Тань - ай ай ай! Что за лактостазы! Безболезненной тебе груди!
а я с братом на 2 комнату делила... но надо знать моего брата... и спать не давал, и девок приводил, првда я им не давала заниматься чем-то интересным, а потом и мужа привела на ло врагам :))))... и в ванной ночевала как-то... короче пестня была.... так что я однозначно за комфот!!
Ой,Юдь, мне эти лактостазы зае.... честно.... вот когда они начинаются, я говорю себе, что второго кормить не буду.... но буду конечно кормить, но устаю очень отних.... и Андрюха у меня вялый сосун, так что почти всегда приходится парится с темпой...

Медвежка нам рвать ничего не надо, нам просто надо нашу двушку в центре поменять на трешку не в центре. Взять кредит на ремонт. Вот как-то так и все. Это в радужных перспективах.
не...не поменяла б.... хотя...сама с Востока аж в Борисов свинтила :))))

Славлен тут у многих ошибки, главное чтобы смысл поняли,
а я еще в темноте печатаю... как помню... уже слепым десятипальцевым не могу, не практикуюсь, вот и вылетает...

TaYaN, мы бы утречком выехали, а дети поспали бы на обратном пути в машине. И с горки успеем покататься
ну тада да... придется утром чехлить :)))

Мне только шнурок нужен..Коробка необязательно.
гы... ая без коробки никуда... тудаж можно ленточки-брадсики-пуговки-итыды складывать :)))

СчастьеМое, чмок вас в ваши ямочки... такая буська Лерка :))))
гы... классно булку уминает :)))
классные фотки... здорово... хочу лета и встречиии :))) в басикееее.....:)))))

еще фоты хочу....

Panaceja

New member
ну у маленьких детей обычно имеею в виду чайную,а не столовую:)))
А мы десертной едим)))
короче у меня к вечеру психоз, нервы на пределе...
Э-э-э, да ты, мать, просто устала! Развеяться бы тебе... А что муж не понял - конечно обидно, кто ж еще поддержит!
Я уже глицин купила, только сомневаюсь, стОит ли давать... Там же под язык класть таблетку, как это провернуть?
Cомневаешься - значит, давай!))) Таблетку целую не надо, для начала хватит по 1/2 таб. 2 раза в день. Я растирала в ложке в порошок+чуть воды - и вперед. Правда, мы хорошо все лекарства пьем (т-т-т). Таблеткой целой не давай, они ж еще не очень соображают в этом деле))) В глицине ничего страшного нет, это ж просто аминокислота... Смотри, короче, сама.
СчастьеМое , классные фотки))) Продолжаете богемную жизнь?))) Мы сегодня тоже первый раз после болезни на ульку выползли на полчаса! Ура! А то я дома уже скисла...
Я тож бусины хочу и шнурок, коробка мне не особо надо... Вот блин! До Нового года заказывала на этом хо.бай, минимальная сумма заказа с бесплатной доставкой была 40 тыс.! А если сумма была меньше, доставка была 5 тыс. или они доставляли бесплатно, но в течение недели... Все меняется, и не в лучшую сторону((( А вообще сайт неплохой, там много чего интересненького есть.

Panaceja

New member
по крайней мере чувствую себя спокойнее и увереннее.Уже могу думать,а не просто уцепившись в руль еду:)))
Слушай, я так поняла, у тебя права давно, а ездить начала недавно и занималась с инструктором по-новой? Скинь в личку, с кем занималась и сколько стоило, а? И сколько тебе занятий понадобилось примерно? А то у меня тоже права - уже лет 8 , наверно, а ездить так и не начала... Сначала машины не было, а потом страшно было начинать((( На мужа надежды нет, он у меня хоть и спокойный товарисч, но тут или поругаемся, или побьемся))) Он меня учить не может...)))

Larina

Домовитая
ЛАРИНА, ну вот и приехивай. Мы бум спать, а ты готовить!
А я хочу и фрукты и животных.. Думаю, и Оливка тож чего захочет.. Может, 2 набора на троих? Я завтра у нее спрошу..
usss/// ушлая... я тебе наготовлю :)))))
я за... мне главное коробочку оставьте :))) согласна аже на 2 :))))

ого,неожиданноя попробую мужа соблазнить,но не уверена
Юль, я завтра узнаю едим или нет... если пособие начислят 100% поеду... на выставку 3 месяц вырываюсь :))) И с Галюней у нас стрелка ;))

КОЛОБОК, ага, хорошо. А у вас утро во сколько начинается?
гы... наверное не раньше чем у нас :)))

вообще ооочень нет. Но окраину совсем совсем окраину мы и не рассматриваем. Хотим что-то аля возле Короны, или тот же конец Победителей где Мир фитнеса. Или что-нить совсем рядом с метро. Пока только задумки. Но мне дааа, очень тяжело - я дитя центра. и именно того центра, который от Октябрьской до Академии наук. Ну я как обычно - голову в песок и жду, как же все разрулиться.
а уручье пробей... тоже не плохо... зеленый район... леса много, парки... гулять есть где....эх... скучаю я.....

в такой прихожей поставь шкафы-купе и ты решишь многие вопросы с вещами в квартире...обувь.одежда.постельное.одеяла.пылесос. .ит.д..
от я б себе в такой прихожей кабинетик сварганила... видела как девочка сделала шкаф купе 1,8*1,8 угловой... а внутри стол, полки и все дела... суперррр!!!!! уже мечта :))))

я тож хочу животных.фрукты и шнурок и коробку
и таблы от жадности...и побольше, побольше :))))

Camil

Все будет хорошо!
в такой прихожей поставь шкафы-купе и ты решишь многие вопросы с вещами в квартире...обувь.одежда.постельное.одеяла.пылесос. .ит.д..
В 13-ти метрах, наверное, и гардеродную замутить можно, что тоже классно :)

СчастьеМое, такие фоты веселые :), видно хорошо с детками повеселились.

Скай, держись, сложно тебе одной. А ты машину водишь? А то пока муж в командировках, могла бы ездиьт везде, все же легче (юлианна подтвердит)

юлианна

Хороший человек
Слушай, я так поняла, у тебя права давно, а ездить начала недавно и занималась с инструктором по-новой? Скинь в личку, с кем занималась и сколько стоило, а? И сколько тебе занятий понадобилось примерно? А то у меня тоже права - уже лет 8 , наверно, а ездить так и не начала... Сначала машины не было, а потом страшно было начинать((( На мужа надежды нет, он у меня хоть и спокойный товарисч, но тут или поругаемся, или побьемся))) Он меня учить не может...)))
вот точь в точь моя история:)))Начала ездить из-за эпидемии,т.к. на общественном страшно стало...
Кину в личку координаты.

Юль, я завтра узнаю едим или нет... если пособие начислят 100% поеду... на выставку 3 месяц вырываюсь И с Галюней у нас стрелка )
Семен Семеныч,я не про ту выставку!:)))Это Катя спрашивала про выставку собак в ДК МТЗ:)))

Vikusha

New member
юлианна, вчера так смеялась. С твоей экономии воды. Ты все ПММ, а мой бер. мозг переклинило и читалось ПМС. Ну, думаю, у кого как ПМС выражается, а у Юли в экономии воды :)))
СчастьеМое, фотки класс, супер позитивчик!
Летняя, так если надумаете, ты не стесняйся и обязательно звони МТС 555-33-85.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху