Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
гггыыыы..ну..надо было тормознуть..а то я как танк .бывает.пру ..в конкретное место к книжкам..никого и ничего не видя
гыыы,опасно было,влад на одной руке,телефон в другой,ромыч плотно примыкает)))),не торзмознула бы конечно,но просто была не одна и сама торопилась)))

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, ага..спасибо за совет..согласна..в книжных магазах бывают такие долгие залежи..обращу внимание на белсоюздруки.бо точно помню.что видела там панорамки..ценник потом скажу..

елена84, ггыы..я честно гря так не лю на выставку с 2мя ходить..толпа..нервничаю..младший на руках пляшет..ужас..но любовь к выставке выигрывает..но тяжело..внешне на моем лице особого счастья и отдыха не видно..потому стараюсь папе галчат оставить..он за..да не всегда суббота с утра свободна..но так довольна-Машу и Ойку купила..а ты что хорошего купила?

елена84

Active member
киреева, у меня у мамы панасони 1300вт,молит супер,вообще есть ина 1500,но 1300 хватает,говорят очень хорошие http://vam.shop.by/50/614/619/ и http://vam.shop.by/50/483/,у мамы вторая,у меня в комбайне бош,тоже очень довольна,молит все на ура,просто одна насадка средняя,а в отдельных по три штуки ,у меня кажись такой http://vam.shop.by/8/53/603/ ,уже третий год,тоже очень довольна)))

Мелодия

New member
Таaак, буду писать сейчас.

ЛАРИНА, до тебя денежки дошли? 2 недели назад на телефон положила, теперь вот думаю, правильно ли номер указала...

Мы сегодня ходили на Аватар в 3d, море эмоций, но сеанс был в 9.30, так что пришлось всем рано встать, еще чтобы Алису к свекрам.

Мне вчера привезли бусины-звери, рыбалку, фрукты, на липучках, мышонка и ботиночек. Все заходит на ура! Геометрик тоже думаю, но по-позже.

ГУТИРА, не дрейфь, ребенка у мамы НЕ-алкоголички или НЕ-наркоманки никто не заберет, это все мужики так жен пугают, зато в суде им быстро рога обламывают.

елена84

Active member
киреева, про либеро - 6 -76,те максимальная пачка,а там акция до сих пор?мне казалось,что до 31 января,вот их сайт,можно еще там посмотреть инфу на что у них еще скидки есть http://www.discounter.by/
а ты что хорошего купила?
я просто по мелочи,так расслабится,так сказать))),сказки чуковского,еще пару картонок профпреса и разукрашки водой,вот их мы оценили по достоинству))))

lenysik

Active member
катя80, супер. У нас на Камчатке в квартире кладовка была, та мнарод тоже такие суперовские гардеробные делал. А некоторые стену передвигали и получалась дополнительная спальня без окна, это у моей подружки родители себе так сделали.
ррррррррррррррррррррррррр,нет сил
надо нам чаще в баньку ходить, мы с Сенькой вот тока проснулись, а папка наш еще после рыбалки дрыхнеть, ну лучше пускай дрыхнет, чем пиво пьет или просто бубнить.
киреева, у меня мулинекс комбайн с мясорубкой, но все равно иногда плевки приходиться доставать (иногда бывает нож не той стороной вставляю :))) ). Так что не угадаешь наверное в этом деле.
А в Чижовке не факт, что будут
схожу-схожу посмотрю.
Мелодия, спасибо. Я вчера уже делала по рецепту в нете найденному, в дневнике у меня если что сохранен. Тока я что-то сахарной пудры на глаз насыпала, так маме моей оч. сладко было, но ничего мне понравилось.

Девочки, кто спрашивал-ссылка на градусник
http://www.theweathernetwork.com/
ага, пасиб.

елена84

Active member
http://funtik.shop.by/15/119/ Это дорого?
ну так медвежка же написала,что за 68 покупала,а если в будний день с 9 до 17 ,то вообще 58тыс,я покупала на багратиона,но еще раз повторюсь,мне казалось,что эта акция уже закончилась)))

lenysik

Active member
Девченки, моя сестра троюродная кот в Германии живет родила доченьку. Я уже на одноклассниках у тетушки даже фотки их из больнички глянула :)))

Ziz

Оптимистичная мамка
Ziz, берите меня, я ж в ваших краях тоже + геометрик мне еще закажите. Предоплату надо делать?
думаю, сможем и без предоплаты ))) итого: тебе Геометрик и по 15 бусин фрукты+ 15 животных + 1 шнурок (но без коробочки?)))))))
Мелодия, а какого размеры сами бусины?
кто-нить эти деревянные куклы воочию уже видел? я вот тож хочу, но предпочла бы располовинить, т.е. мне 1 особь жен + 1 особь муж пола, и соответственно напарнику того же.... мот, кто в долю хочет?

по поводу памперсов: мы один и тот же памп уже пару недель юзаем, я уже жду, когда же наконец туда пописает, а она утром в 6 встает и на горшок просится ))))) (правда вчера ночью пописала, но эт мы в коляске заснули вечером, а до этого на горшок не сходили)

ГУТИРА, предполагаю, что такие ситуации встречаются практически в каждой семье...и если еще не было - то не факт, что и не будет в будущем...поэтому надо пережить, неск-ко абстрагироваться, съездить к маме оч хороший вариант... все-таки быт, маленький ре,повседневная тягомотина.... скажем так: у женщин генетически заложена забота о детях и все с этим связаное, а мужчинам к этому надо привыкнуть, вжиться в роль, что он не только муж, любовник, но еще и ПАПА, а ты соответственно в первую очередь становишься МАМОЙ, а не женой! они же сами как дети, я вот шучу, что у меня 3 деток: сын, дочка + муженек )))))

lenysik

Active member
У малого новые звуки моего, вот все ходит по квартире:дяба-дяба-дабя. бдя-бдя-бдяю Так прикольно.
Асестру оказывается сегодня утром прокесарили, 5 числа срок был, а тут сердцебиение у ребеночка прерывистое было.

СчастьеМое

Active member
Асестру оказывается сегодня утром прокесарили, 5 числа срок был, а тут сердцебиение у ребеночка прерывистое было.
Во, видишь, только сегодня вспоминали её...Пусть малышка растет здоровенькой!!!

lenysik

Active member
СчастьеМое, пасиб!

готовлю сейчас борщ, лежат овощи на столе. Малой берет морковку и говорит : папа! Поржали с него .

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Цитата:
Сообщение от Медвежка
может кто ещё не знает (Наташа Ведмедик писала раньше): в "На недельку" либеро комфорт фит по 68 тыс. Реальная экономия, мы в Буслике за 86 покупали
Сколько там штук?
Акция уже точно закончилась.
Мы были сегодня у ортопеда. У нас все хорошо. Только для профилактики надо ходить в правильной обуви (задумываюсь о бартеках для дома), и вставать часто на носочки.

Ziz

Оптимистичная мамка
Dianochka, а у нас это любимое - походить на носочках - я ее обычно прошу походить-потанцевать на носочках, так Елька с удовольствием...осталось научиться ходить на пяточках )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху