С одной стороны дамский, а с другой у нас папкины вещи и Ленкиныприкольный такой дамский уголок
С одной стороны дамский, а с другой у нас папкины вещи и Ленкиныприкольный такой дамский уголок
гыыы,опасно было,влад на одной руке,телефон в другой,ромыч плотно примыкает)))),не торзмознула бы конечно,но просто была не одна и сама торопилась)))гггыыыы..ну..надо было тормознуть..а то я как танк .бывает.пру ..в конкретное место к книжкам..никого и ничего не видя
я просто по мелочи,так расслабится,так сказать))),сказки чуковского,еще пару картонок профпреса и разукрашки водой,вот их мы оценили по достоинству))))а ты что хорошего купила?
надо нам чаще в баньку ходить, мы с Сенькой вот тока проснулись, а папка наш еще после рыбалки дрыхнеть, ну лучше пускай дрыхнет, чем пиво пьет или просто бубнить.ррррррррррррррррррррррррр,нет сил
схожу-схожу посмотрю.А в Чижовке не факт, что будут
ага, пасиб.Девочки, кто спрашивал-ссылка на градусник
http://www.theweathernetwork.com/
ну так медвежка же написала,что за 68 покупала,а если в будний день с 9 до 17 ,то вообще 58тыс,я покупала на багратиона,но еще раз повторюсь,мне казалось,что эта акция уже закончилась)))http://funtik.shop.by/15/119/ Это дорого?
думаю, сможем и без предоплаты ))) итого: тебе Геометрик и по 15 бусин фрукты+ 15 животных + 1 шнурок (но без коробочки?)))))))Ziz, берите меня, я ж в ваших краях тоже + геометрик мне еще закажите. Предоплату надо делать?
Я полностью соглашусь. Иногда кажется, что своими словами и поступками они просто пытаются привлечь к себе внимание. Отвлечь от ребенка и дома.они же сами как дети
Во, видишь, только сегодня вспоминали её...Пусть малышка растет здоровенькой!!!Асестру оказывается сегодня утром прокесарили, 5 числа срок был, а тут сердцебиение у ребеночка прерывистое было.
готовлю сейчас борщ, лежат овощи на столе. Малой берет морковку и говорит : папа! Поржали с него .
Акция уже точно закончилась.Цитата:
Сообщение от Медвежка
может кто ещё не знает (Наташа Ведмедик писала раньше): в "На недельку" либеро комфорт фит по 68 тыс. Реальная экономия, мы в Буслике за 86 покупали
Сколько там штук?