Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Летняя, так возьми их напрокат поиграть..

СчастьеМое, пусть у мужа быстро все заживет и без последствий!!!

Camil, если я буду в районе мазы.я тож могу глянуть:eek:k:

Хорошо вам заходит?
ггыыы..зашла хорошо пока мне самой..2выходных-прием детей -5 в субботу (мои плюс 3мальчика от 6до 8.5 лет.)и их папы...вчера тож 5 с моими..(там тож большие дети)..короч Влад бегал с мухой-цокотухой и на новое руки не дошли..

NATAША, ни пуха тебе ..сегодня!!

Ziz

Оптимистичная мамка
елена84, так памп потом как та тряпочка становится- и одевать не удобно, и выкинуть жалко )))) сегодня вот в 3-55 утра разбудила словом "мама". Прихожу- на кухне свет горит, она возле ванны стоит, чтобы свет глазки не резал))), пить хотела... а потом на горшок попросилась... лучше бы в памп пописала и до утра спала )))

Mama-to-be, а ты тож без коробочки переживешь? только с бусинами?

я вот думаю, мот ты и Летняя к нам в ср или пт с утреца в гости на чаек зарулите? где-то в р-не 10 утра..мы ж в 7 утра встаем, потому к 12 уже спать хотим...а после обеда уже старшенький нарисовывается...и толку никакого не будет ))))

елена84

Active member
пасиб, я то и сестру наверное ни разу и не видела, что-то мне так кажется. То мы на Камчатке были, то они в Германию уехали. Вот тока в одноклассниках и общаемся
знаешь,далеко не каждые троюродные родственники и через одноклассники общаются,а если ты нам об этом пишешь,значит ты рада,а если рада,то и мы с тобой))))

мне тож девочки советовали такую,но мама настояла чтоб я купила электро,да и папа денюжку подарил.не жалею.всё быстро и вкусноа комбайн-да,не для фарша
а я тебе электро советовала))))))
оказалось, что он напялил на Мирошу 3-6 кг - Маленочкины
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ого,Катя,жалелки мужу,это ж надо,как угораздило:-(
полностью присоединяюсь!!!

MamaTu

New member
Зиз, без коробки обойдусь, мне шнурок нужен обязательно. Про гости - я согласная :) спасибо за приглашение.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be, шнурок обещаю,,позвоню на днях ...или сама звони )))

Kolobok

Active member
ЕЛЕНА84 а ты же вроде писала что вы с мамой живете вместе? Хозяйство отдельно ведете?

lenysik

Active member
Инна, может есть какой сайт проверенный с обновлениями к nod32? а то тот что ты в прошлый раз ссылку давала, мой антивирус не пропускает :)

знаешь,далеко не каждые троюродные родственники и через одноклассники общаются
вот видишь, те которые далеко живут, мы общаемся, а в Шабанах бабушка, тетя и двоюродные живут, нет. :( Но я это исправлю.

юлианна

Хороший человек
Девочки,знаете ли частников возящий икею?Под какой процент?И под какой процент готовы были бы вы покупать?
PS Это типа опрос:)

Мелодия

New member
Всем приветик!

СЧАСТЬЕ МОЕ, сочувствую мужу, мы это недавно проходили, только с ногой.

Алису от бусин не оторвать, я даже сегодня всю зарядку сделала, пока она игралась.

Жаль мне, что с мокасинами мы в пролете, нам минимум 25 нужно, мы уже почти 24, купила 10 дней назад босоножки Котофей, был большой запас, больше 1 см, сейчас уже почти пальчик уперся.

MAMA-TO-BE, молодцы, что с мужем отдохнули, как оно, в Литве, нам наверное осенью светит туда...

А я сделала вчера зефирный торт и точу, не могу остановится :) но вкусно :)

Но я за весом слежу - если ослабляется от таких вот десертов, то следующие пару дней ничего себе не позволяю и ужин обычно ранний и очень легкий.

Мелодия

New member
Всем приветик!

СЧАСТЬЕ МОЕ, сочувствую мужу, мы это недавно проходили, только с ногой.

Алису от бусин не оторвать, я даже сегодня всю зарядку сделала, пока она игралась.

Жаль мне, что с мокасинами мы в пролете, нам минимум 25 нужно, мы уже почти 24, купила 10 дней назад босоножки Котофей, был большой запас, больше 1 см, сейчас уже почти пальчик уперся.

MAMA-TO-BE, молодцы, что с мужем отдохнули, как оно, в Литве, нам наверное осенью светит туда...

А я сделала вчера зефирный торт и точу, не могу остановится :) но вкусно :)

Но я за весом слежу - если ослабляется от таких вот десертов, то следующие пару дней ничего себе не позволяю и ужин обычно ранний и очень легкий.

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша Мишусику жалелки и поцелушки на выздоровление.
Может если взять жирную сметану, то получится более похоже на суфле?
В принципе для крема или желе лучше брать самый большой процент.А лучше всего надыбать сливки 33%.Вот там будет вкуснота.А еще сметану рекомендуют отстаивать на марлечке,что б лишняя жидкость стекла
Летняя, А кто в этих кубиках знаменитого?У нас похожие фишеровские.Нифига мелкий в них не играет.
СчастьеМое Мужу твоему с честью вынести все тяготы.Пусть рука не болит.
Это ему,что б жену не обижал больше:rolleyes:
У нас сегодня ночью война и немцы были.
Мишаня лег спать в 9 обсолютно здоровый.А в 11 вечера проснулся с темпой 39.8.Весь как траяпочка.Красный и горячий как печка.Плакал без остановки так жалобно.Дали ибуклин.Только через полтора часа темпа стала падать.И так скачкообразно с ознобом.Начинает плакать,знобит,потеет ребенок от этого пугается и плачет еще сильнее и так минут 10-15,раза три было пока не упала до 38.1. Заснул,но во сне все равно плакал
еще и вздрагивать начал очень часто.К 3 часам опять завыл как белуга,потребовал памп снять и когда до паховой области дотрагивалась руки убирал скукоживался и плакал сильнее.Короче я струхнула вызвала скорую.
Приехали,такая доктор хорошая была,первый раз видела,что бы врач разделся и сам руки пошел мыть на скорой.А Миша как увидел врачей так сразу подорвался и давай игрухи показывать и баловатся.Я в шоке была.
Посмотрели нас ничего не нашли.Только глазик левый у нас отек не понятно от чего.Нижнее веко к утру подтек стал фиолетовый.При чем мы ни где не ударались.
Ждем сейчас участкового.Темпы нет,но деть вялый не ест ни фига.Пьет редко но по многу и только сок.Что за фигня?!

юлианна,Я еще не заказывала,но тут на форуме возят.Я не знаю какой процент.Потому как не знаю затраты на доставку и т.п.Но вот покупать в точках которые возят офиц,потому как платить за вещь двойную стоимость точно не готова.

TaYaN

Нетерпеливая...
я б мужа сваво отправила на Пашины курсы))) И желательно - до женитьбы))) А то, блин, только макароны сварить и может..
А мой муж кулинарный техникум закончил.. правда, как бармен, но готовить любит изредка. :) Хотя иногда такие простейшие вещи не знает, что я диву даюсь! :)))
а я на днях рецепт искала, но так и не нашла...
А у меня спросить? ;) Вот здесь: http://friend-horatio.livejournal.com/780730.html
Gutira, пусть у вас все в порядке будет!! Отдохни, подумай, не горячись..
катя80, отличная гардеробная!!! :) То что надо!
lenysik, ух, детки!!! Поздравляю!! :)
СчастьеМое, уу, мужу выздоравливать!!! Мой бы сказал "значит, я был неправ!" :)
Нюнюша, эх, Мишусику опять нездоровится! А что кололи?
Медвежка, у меня есть рецепт птичьего молока, который Zlata выкладывала:
[FONT=&quot]5 белков,1стакан сахара,1 ч.ложка лимонной кислоты(без горки),2ч.ложки желатина с верхом.[/FONT]
[FONT=&quot]Замочить желатин(сверху воды на палец) на минут 30,[/FONT]
[FONT=&quot]лимонную кислоту всыпать в сахар и перемешать. Белки взбить(2+3,добавить сахар и опять взбить. Желатин поставить на тихий огонь, помешивая пока не растворится. Затем желатин быстро тонкой струйкой ввести в массу.Готовую массу выложить в форму,поставить в холод, пока не застынет.[/FONT]
[FONT=&quot]бисквит лень было самой печь - покупной. На дно разъемной формы кладу бисквит, заливаю белковой массой и в холодильник. Потом опять бисквит, и если хочется можно еще один слой из 5 белков сделать, а можно предыдущий поделить на 2 части. И повторить. Я делала дважды, т.е. у меня ушло 10 белков [/FONT]
[FONT=&quot]А сверху шоколадку растопила или любую глазурь сделать.[/FONT]
юлианна, я частников не знаю, купить купила бы.. если процент не больше 15.

А я вчера фильмец смотрела по БТ "Красавчик", немецкий. Тиль Швайгер играет и режиссер он же. Спать хотела жуть, но досмотрела. Тож ничего фильмец, веселый! :)

Макаруся, бедный Мишусик!!! :( И главное ж, непонятно, что с ним.. Скорее выясняйте и выздоравливайте!!!

lenysik

Active member
мы уже почти 24, купила 10 дней назад босоножки Котофей, был большой запас, больше 1 см, сейчас уже почти пальчик уперся.
ничего себе у вас темпы роста:) ноги.
Ларис,ну как вы?
ага, как Игорек? Как настрой в общем?
вах! Быстрейшего выяснения причин!
А я вчера фильмец смотрела по БТ "Красавчик", немецкий. Тиль Швайгер играет и режиссер он же. Спать хотела жуть, но досмотрела. Тож ничего фильмец, веселый!
а я вот разачаровалась, я раньше смотрела, у меня на диске есть. Просто я его воспринимаю только в одном фильме: Достучаться до небес.
Девочки,знаете ли частников возящий икею?Под какой процент?И под какой процент готовы были бы вы покупать?
PS Это типа опрос
не знаю. но многое хочется, а как цену на атлантике увижу, то не хочется.

Kolobok

Active member
Макаруся, желаю вам поскорей разобраться с диагнозом и не болеть!!!
А что у тебя за подпись в дневнике? Ты берешка?)))))

юлианна, я в темке спрашивала. отозвался один чел, возит под 20%. Под 10% готова брать:)) Но опять же, смотря какие вещи. Если мелкие и недорогие, то можно и под 30, а если диван какой, то 30% уже дорого получается.

Larina

Домовитая
ЛАРИНА, до тебя денежки дошли? 2 недели назад на телефон положила, теперь вот думаю, правильно ли номер указала...
дошли-дошли... я ж тебе уже писала :))))

Девочки, подскажите как сало засолить дома?? мне кусман отвалили, не знаю что с ним делать...

Inna

Well-known member
Макаруся, Лариска, пусть ваши детки побыстрее поправляются.
lenysik, ни чем не помогу :( поищи в гугле. Если не найдёшь - поднапрягу мужа - у него вроде на его ноуте стоит нод32. У меня на стационарном компе касперский, а на моём ноутбуке нет никакого атнивирусника. А, ещё подруге моей муж ставил нод 32. Если не найдёшь, то завтра ей позвоню и спрошу где она ключ последний взяла. Она до поздна сегодня работает. Завтра, вроде, выходная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху