что ж тут сложного?только что белки отделить,
ну дык в этом вся сложность, я ни разу этого не делала
что ж тут сложного?только что белки отделить,
ггыыы..зашла хорошо пока мне самой..2выходных-прием детей -5 в субботу (мои плюс 3мальчика от 6до 8.5 лет.)и их папы...вчера тож 5 с моими..(там тож большие дети)..короч Влад бегал с мухой-цокотухой и на новое руки не дошли..Хорошо вам заходит?
знаешь,далеко не каждые троюродные родственники и через одноклассники общаются,а если ты нам об этом пишешь,значит ты рада,а если рада,то и мы с тобой))))пасиб, я то и сестру наверное ни разу и не видела, что-то мне так кажется. То мы на Камчатке были, то они в Германию уехали. Вот тока в одноклассниках и общаемся
а я тебе электро советовала))))))мне тож девочки советовали такую,но мама настояла чтоб я купила электро,да и папа денюжку подарил.не жалею.всё быстро и вкусноа комбайн-да,не для фарша
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыоказалось, что он напялил на Мирошу 3-6 кг - Маленочкины
полностью присоединяюсь!!!Ого,Катя,жалелки мужу,это ж надо,как угораздило:-(
вот видишь, те которые далеко живут, мы общаемся, а в Шабанах бабушка, тетя и двоюродные живут, нет.знаешь,далеко не каждые троюродные родственники и через одноклассники общаются
В принципе для крема или желе лучше брать самый большой процент.А лучше всего надыбать сливки 33%.Вот там будет вкуснота.А еще сметану рекомендуют отстаивать на марлечке,что б лишняя жидкость стеклаМожет если взять жирную сметану, то получится более похоже на суфле?
А мой муж кулинарный техникум закончил.. правда, как бармен, но готовить любит изредка.я б мужа сваво отправила на Пашины курсы))) И желательно - до женитьбы))) А то, блин, только макароны сварить и может..
А у меня спросить?а я на днях рецепт искала, но так и не нашла...
юлианна, я частников не знаю, купить купила бы.. если процент не больше 15.[FONT="]5 белков,1стакан сахара,1 ч.ложка лимонной кислоты(без горки),2ч.ложки желатина с верхом.[/FONT]
[FONT="]Замочить желатин(сверху воды на палец) на минут 30,[/FONT]
[FONT="]лимонную кислоту всыпать в сахар и перемешать. Белки взбить(2+3,добавить сахар и опять взбить. Желатин поставить на тихий огонь, помешивая пока не растворится. Затем желатин быстро тонкой струйкой ввести в массу.Готовую массу выложить в форму,поставить в холод, пока не застынет.[/FONT]
[FONT="]бисквит лень было самой печь - покупной. На дно разъемной формы кладу бисквит, заливаю белковой массой и в холодильник. Потом опять бисквит, и если хочется можно еще один слой из 5 белков сделать, а можно предыдущий поделить на 2 части. И повторить. Я делала дважды, т.е. у меня ушло 10 белков [/FONT]
[FONT="]А сверху шоколадку растопила или любую глазурь сделать.[/FONT]
спасибо,я тебе позвоню потрепаться. Игорьку вчера 40 сбили ибуфеном с панадолом и пока больше не сбивала. держит до 38,не сбиваю,ходит,играется,кашляет,соплиЛарис,ну как вы?
ничего себе у вас темпы ростамы уже почти 24, купила 10 дней назад босоножки Котофей, был большой запас, больше 1 см, сейчас уже почти пальчик уперся.
ага, как Игорек? Как настрой в общем?Ларис,ну как вы?
вах! Быстрейшего выяснения причин!Что за фигня?!
а я вот разачаровалась, я раньше смотрела, у меня на диске есть. Просто я его воспринимаю только в одном фильме: Достучаться до небес.А я вчера фильмец смотрела по БТ "Красавчик", немецкий. Тиль Швайгер играет и режиссер он же. Спать хотела жуть, но досмотрела. Тож ничего фильмец, веселый!
не знаю. но многое хочется, а как цену на атлантике увижу, то не хочется.Девочки,знаете ли частников возящий икею?Под какой процент?И под какой процент готовы были бы вы покупать?
PS Это типа опрос
дошли-дошли... я ж тебе уже писалаЛАРИНА, до тебя денежки дошли? 2 недели назад на телефон положила, теперь вот думаю, правильно ли номер указала...