Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
Макаруся, не болейте.
Лариска, и вы тоже болеете? Что ж это такое?
блин, а у нас сверлят где-то аж пол вибрирует. И вот как Матвея спать укладывать(((

Летняя

Member
ничего себе у вас темпы роста ноги.
Ну да, хорошая ножка, а я тут со знакомой разговаривала, у нее девочке 1,6, так они еще обувь 19 размера носят, хотя девочка не мелкая совсем, я удивилась, при нашем 23...

А кто в этих кубиках знаменитого?У нас похожие фишеровские.Нифига мелкий в них не играет.
А нам нравятся кубики, поэтому и хочу заказать. Фишеровские у нас стоят 6 кубиков около 70 тыс. А этих 24 и выйдут в районе 40 тыс. Надо посчитать.

к нам в ср или пт с утреца в гости на чаек зарулите? где-то в р-не 10 утра
Ок, давайте на пятницу может, а то в среду мне на работу ехать справку везти с детской польки, а встаем мы тоже рано, так что в самый раз.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Фенси, лажа какая-то, чесслово. В инструкции по-другому написано и указано, что курс составляет один месяц, а на сайте хоть ты до посинения мажься.
А у тебя есть опыт использования именно дермабразии? шкурка будет слазить?

Fensi

New member
сейчас в орифлейме на скидке есть крем-гель укрепляющий для кожи живота, 125 мл около 23-24 тыс, решила попробовать, вдруг подтянет, ну никак нет сил заняться этими чудными складками, может будет стимул не кушать (мягко сказала) сладкое.... сказала заточив торт из Коммунарки, ну такие вкусные, но калорийные, зараза

Ziz

Оптимистичная мамка
Летняя, ок. тогда на пт..
Mama-to-be, ты как на 10 утра пт?

Fensi

New member
спокойнее, у нас сверлят уже два месяца и стучат - капремонт - так что дите спит, я больше переживала

Маматуби, я после обеда позвоню вышестоящей девочке, я сама купила, но еще не пользовалась ,я же добиваю еще израильский....если шелушится - это хорошо, слазит старая, а новая будет обновленная....

блин, а у нас сверлят где-то аж пол вибрирует. И вот как Матвея спать укладывать(((

спокойнее, у нас сверлят уже два месяца и стучат - капремонт - так что дите спит, я больше переживала

Маматуби, я после обеда позвоню вышестоящей девочке, я сама купила, но еще не пользовалась ,я же добиваю еще израильский....если шелушится - это хорошо, слазит старая, а новая будет обновленная....

елена84

Active member
Ну да, хорошая ножка, а я тут со знакомой разговаривала, у нее девочке 1,6, так они еще обувь 19 размера носят, хотя девочка не мелкая совсем, я удивилась, при нашем 23 ...
у нас мальчик,разговаривали с его мамой осенью,ему тогда было 2,1 - 20 или 21 размер,точно уже не помню))))

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN, lenysik, Kolobok, Inna, галка Fensi, Mama-to-be, Лариска, елена84,
Спасибо.
А что у тебя за подпись в дневнике? Ты берешка?)))))
И тут все небось ринулись смотреть:laugh:...
Нет,все более прозаично.Я Худею.

Макаруся, ужас какой,сейчас темпа как?
Вот поднялась в 12 до 39.2.Деть опять стал краснющий и горячий.Капризил.дала Ибуклин.Сразу повеселел.Приходила врач то же ничего не нашла.Дала направление на мочу.Спит сейчас гавр мой.Перед сном покакал жидковато.Но мы плотно на киви подсели и в принципе для нас норма такие каки.

елена84

Active member
ну что худеющие))),как результаты?!,я своими пока довольна,сегодня с утра 61,5))),значит к вечеру 62,5 приблизительно будет,но еще ж есть время скинуть)))

Makarysia

Пью кефир...
Анель, Спасибо.
А нам нравятся кубики,
Так нам тоже нравятся.И как раз из фишеровских мы маленькую башню и строим.Но конкретно по назначению их не пользуем.По этому я сейчас понимаю,что лучше бы я на эти деньги купила 3 набора больших пластмассовых.

Miroslava

New member
Ленусик, а ты "Босиком по мостовой " смотрела Швайгера? это один из моих любимых фильмов

Макаруся, вам ещё раз желаю найти причину и выздоравливать скорее!!! Стульчик купили, спасибо за ориентир

Дианочка, столики в Фандоке Уручском есть 2 шт, по 32 тыс с копьём

Симонетта, спасибо за наводку на фильм, вчера посмотрели Воображариум в Доме кино, очень понравилось!!!

Юлианна, в теме читала тут , от 10 до 20 %, 10 берут те, кто едет себе покупать , сами обычно клич кидают...присоединюсь к остальным от 10 до 20 %особенно на мелочь боле чем ок.

Gutira

New member
Катя80, гардеробная супер. я тоже о такой мечтаю... а где вы ее соорудили?

Вчера думала реально сойду с ума. Как же долго я копила в себе все обиды...
Юлианна, в принципе муж ничего не натворил. Просто мы договорились, что в субботу утром я иду за покупками одна. А тут ему клемануло поехать на авторынок. он не сдержал обещания и это было последней каплей... В кратце НАТАША описала своего мужа, так и мой такой. Выйти с ним куда-то вообще нереально. Он либо один, либо дома... а я... а как хочешь, так и крутись... Вчера Аня даже поняла, что папа с мамой не дружат... постоянно хотела, чтобы мы вместе с ней были, даже спать на дневной сон (хотя обычно папу гонит). Аня уснула, я уже стала собирать вещи к маме...Муж пришел на кухню и сказал "Давай поговорим" (впервые за 7 лет совместной жизни). я согласилась. Попросил давай начнем сначала, что он нас любит и терять не хочет и т.п. У меня началась реальная истерика, я ему высказала все, что накипело. все обиды, недопонимания... я согласилась попробовать с нуля, но только при условии, что прежде чем раскрывать рот он будет меня внимательно слушать, будет всегда со мной советоваться и уважать мое мнение, будет мне помогать морально и самое главное... мы будем совершать вылазки всей семьей вместе куда-нибудь (раньше у нас было так: есть я и мои дела, он и его дела и между нами Аня, как связующее звено). Мы семья и дела у нас общие, проблемы общие... Хорошо поговорили ,вместе поплакали, извинились друг перед другом... и перед ребенком...
полночи говорили, многое решили изменить и в первую очередь не горячиться, а спокойно и внятно слушать друг друга. Мы никогда так не были откровенны друг перед другом... и пообещали никогда не произносить слово РАЗВОд... я вчера на все 100% была готова развестись...вот что значит порыв гнева

всем огромное спасибо за поддержку.

Моя красотка вчера отобрала у меня морковку и терку (4-х сторонняя) и с таким усердием ее терла. Позже фото выложу.

Дианочка, это хорошо, что все у вас хорошо. А чего именно Бартеки? мы уже освоили хождение на цыпочках, иногда даже без моей наводки встает и идет... балерина... а вот на пяточках никак

аааа.... у меня опять беда... Аня грохнула телефон о пол и у меня сново белый экран

юлианна

Хороший человек
но как пишут девочки 10-15% это мало....
короче мне знакомый предложил заняться....и деньги нужны,и не знаю,будет ли толк.Насобираю ли заказов....

Ты решила заняться бизнесом?
ага,у мужа пока голяк,надо и самой крутиться:)А то кушать хоцца:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Miroslava, во сколько вас ждать завтра? :)
Ох, надо спать пораньше лечь.. Larina, ты ж в пол восьмого прилетишь, садистка? :)))
Блин, только что смс-ку получила.. не приедете.. :( Жалько...
Янику выздоравливать скорее..

юлианна

Хороший человек
Чего тут беремчатого?
в дневнике;)

Нет,все более прозаично.Я Худею.
:)))
Тогда это не чудо:)Все в твоих руках!Я верю в тебя!:)Я с сегодняшнего дня тоже худею:)Хочу наетые за праздники 2 скинуть,и им вдогонку еще трешечку не мешало бы:)

Макаруся, ну мот вирусняк....сдайте мочу для успокоения.

елена84, а сколько уже сбросила?

присоединюсь к остальным от 10 до 20 %особенно на мелочь боле чем ок.
ага,записала и твое мнение:)

Gutira, ну и славненько:)Пусть и дальше будет мир и спокойствие!

TaYaN

Нетерпеливая...
Gutira, ну здорово, что все разъяснилось и вы помирились! :)
Я уже давно поняла, что в себе нельзя обиды держать..
Сегодня прочитала такой принцип между равными в отношениях людьми (жена-муж, сестры-братья, подруги): Тебе сделали хорошо - верни хорошее, только больше, сделали плохое -верни плохое, только меньше. Не совсем еще поняла, но понравилось. :)
юлианна, а что, и попробуй! Попытка - не пытка! :) Удачи!!

Makarysia

Пью кефир...
Насобираю ли заказов....
А че нет?Главное желание.Но опять таки процент же нужно от затрат считать,а то мы такие хЫтрые на 10-15,а там может все 30 как не крути выходит иначе не рентабельно.
Gutira,Хорошо,что поговорили.А еще было бы лучше,если бы это на самом деле дошло до мужа.Пусть оно так и будет.
Я все по поводу ж подруги переживаю.все у них там не понятки какие то.Странно все как-то.
Все таки все это от недопонимания и не договоренности.Каждый сам на себя одеяло тянул вот и порвалось оно:(
А в тему у меня вот такой есть стих.Все мужу на мыло выслать хочу.Очень он меня задел когда мы ругались последний раз.

Она всегда, спокойна и нежна.
Пожалуй, чуть спокойнее чем нужно.
Не девушка. не женщина - жена,
с которой вы живёте очень дружно.
Ты убежден, что знаешь наизусть
её привычки, мысли, опасенья...
Но почему проскальзывает грусть
в её глазах в беспечный день весенний?
И выраженье маленького рта -
смесь мужества, иронии, печали?
Ты говоришь: - Заботы, суета...
Ей отдохнуть бы.. Все мы поустали...
- Так вот послушай: ты ошибся, друг,
И это никакая не усталость,
И если бы её ты обнял вдруг,
печали той следа бы не осталось.
И если бы ты смог поцеловать
её нетерпеливо, как бывало,
к ней красота вернулась бы опять,
она бы прежней девочкою стала.
И если б только догадался ты
её, как прежде, задарить цветами,
она сама бы стала как цветы...
(Но это всё, конечно, между нами!)
Ты сердишься: - Какая чушь! Опять
во всём твоя фантазия больная!
Откуда можешь ты про это знать?
- Ну это уж моя забота. Знаю!

(С) Вероника Тушнова

Makarysia

Пью кефир...
Янику выздоравливать скорее..
И Яник заболел?Блин вот фигня((((Яник выздоравливай,малыш.
Тогда это не чудоВсе в твоих руках!Я верю в тебя!
Юль, спасибо))) Но для меня все же чудо.Чудо в том,что я наконецто начала с собой боротся.По многим причинам.Конечно эстетика и самолюбие.Но главное,после того как мне стали болеть плечи от лямок липчика.У меня ж хруть ого-го.Я поняла,что тут блин не смехуечки и совсем не полюбисебятакойкакесть.А все очень плачевно может закончится для моей спины и т.п.А мне ж еще всего 27.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху