Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Panaceja, да сейчас же на телефон тетеньку посадили и она вообще в другом кабинете сидит. Врядли позовет.
Знаешь, мне кажется, у них параллельный, бо я как-то звонила, попала эту тетеньку, а звонила потом - попала в кабинет... Загадка!)))

галка, а девочка с мамой лежит?
С мамой - только до 3-х лет раньше было.

я уже отошла три раза а он всё дуется..
Гы, у нас - с точностью до наоборот))) Правда, я с появлением Машки как-то отходчивей стала, некогда дуться))) Я - Овен, со мной вообще - тяжко...
Про сон - полностью согласна!

Kolobok

Active member
Panaceja, ну подружка договорилась и где-то лежала рядом. На посту что ли на диване. Ужас конечно, как будто старше 3х лет не дети уже.

Gutira

New member
Что-то у Владеныша сегодня нелады со здоровьем. С дневного сна в капризе и в темпе. Висим на сисе уже 4 часа (((вода из носа...

все бяки гоните прочь...

Медвежка, мы говорим не много (самый большой успех - это слово свитер, 2 раза сказала), едим сами под настроение (если ест, то получается не плохо), одеваться-раздеваться как-то научились только трусы и пижамные штаны. Все делает только под настроение.

MamaTu

New member
мля, столько слов коту под хвост.

Заново со свежими мыслями.

Колобок, тебе про покупки распишусь: зимних коллекций почти нет, всюду уже весна висит. Купили мне пуховик найк цвета "фуксия, выколи глаз", чтобы деть маму видел издалека + шапка к нему, очки солнечные немецкие себе (оч хотела очки с качествнным фильтром, 65 тыс). юлианна, пуховик на скидке стал 215 тыс. Мужу куртяху Зара, 200тыс, стиляжная такая, мне оч нравится. Игорю, конечно, больше всех: комбез слитный небесно-голубой, был один размера 110, но я не смогла пройти мимо из-за такого цвета и цены 55000, штанцы на осень-весну непромокахи-непродувахи, одни потеплее, вторые полегче, перчатки с наполнителем, кофтень с капюшоном оранж и термолеггинсы на след. зиму. А еще волшебный чемоданчик - самый маленький ящик для инструментов. Мы в него положили вкусняхи и вручили по приезду. Игорь с ним спать ходит :)
Приезжайте посмотреть и в Бейкери наведаться!

А ты мужу заказала ту водичку Армани или не рискнула? я сегодня своему на ДР покупала, купила Армани Даимондз, она больше на лето, такая свеженькая, я мужу давала еще в Вильнюсе на занюх, ему понравилась.

По поводу бифидобаков... я испытала на себе действие кларитромицина без пробиотиков. Это был полный пипец, у меня были реальные колики, боль адская, просто в свете болезни Игоря на себя забила и ничего не пила. Как только начала пить бифидобаки, на след. день ожила. Иммунитет челу дан от природы, а лакто и бифидобаки - это дело преходящее, сначала с ГМ, потом в кефирчиком, уходящее с АБ, восстанавливаемое всякими линексами. Мое имхо - пить при АБ обязательно.

Скажи, не было проблем с оплатой с клубники? потом поделишься впечатлениями о лореалевском продукте.

По амвею хорошие условия получаются. Мама еще не созванивалась с той женщиной, про ЛОК тож спросит.

Фенси, ты не говорила с девушкой о микродермабразии? как вам живется у свекрови? Макс беспокойно спит, прочитала, мот на новом месте непривычно.

Нюнюша, спасибо за заботу! Дай совет, плиз: какую анестезию выбрать - спиналку или общую? это то, чего я больше всего не то, чтобы боюсь, но что меня настораживает в операции...

Макаруся, Мишане бусю в оба глазика, коньюнктивиту фигу, а вирусняку пинка под зад! Красивый у тебя пацан, такой славянин, такой кругленький, светленький! тока грустит на фотах...

СветикМ, Владу не сдаваться! пусть поборет заразу!

Камил, а у вас что случилось? мешок здоровья вам полный!!!

Camil

Все будет хорошо!
Про одевания, у моего последние дни фишка: одевает на руку носок, говорит что это варежка ("ва") и ходит с ней по полдня.

Камил, а у вас что случилось? мешок здоровья вам полный!!!
Спасибо :). Сопли где-то далеко иногда, глазки слезяться и вечером была темпа 37.0 Ну т.е. ничего серьезного, но дома сидеть приходится.
Классно вы закупились :), представляю как Игореша рад чемоданчику.

Azeita

ОЛИВКА
ОЛИВКА, а как ваша эпопея с учитильницей закончилась?
lenysik, а никак не закончилась. Успеваемость у него отличная . ПО этому поводу не придирёшься. С математикой всё наладилось-вроде как и проблемы-то не было. Несколько раз вместе поделали уроки и немного дополнительно задачи. Ей просто надо, чтоб все родители ей в рот смотрели. Сейчас я все контакты с ней свалила на мужа. Ну пишет в дневнике и в тетрадях "молодец" , чувствует Сынуля себя нормально. Не отыгрывается.....пока. Может, выводы какие-то сделала...

Gutira

New member
девочки, простите, что сразу с вопросом, но опять очень сильно отстаю...хотела спросить, часто ли икают ваши дети? что -то моя Вика в последнее время стала часто икать, раза по 4 на дню может...вроде и не переохлаждается, и не переедает...даж и не знаю, что думать уже...нормально это, или нет...

мы как-то давно тоже часто икали. я давала пить водичку почаще, прошло само самой

Колобок, с новой авой. Суперский колобок!

Kolobok

Active member
Camil, пасиб:) Это для вас:) У меня аватары отключены:))

Mama-to-be, оййй.....какие же покупки все здоровские и какие яркие... надо обязательно наведаться заценить и слюнки попускать.
С клубникой не было проблем по оплате. Я ж карточку завела ММБанка.Мужу ничего не заказала, финансы поют романсы. А ты где покупала водичку? На Импуьсе? Сколько стоит и какой объем? Интересно цены сравнить :)

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение что я очень трудно прощаю, очень долго даже из-за ерунды таю обиду.... вот задумалась, что так оно и есть.... так что и в этом мы похожи....рЫбки во во и муж мой такой..рыба.. таааааааааак трудно я уже отошла три раза а он всё

и я рыба, дуюсь до последнего... иногда даже забыв причину...

а я как представлю, как я на весь двор буду орать "Мигга" Мире как то мне стыдно, и она сейчас себя Мимой называет, мот из-за меня?

а мне так понравилось, как ты говоришь Мигга... честно... мне всегда нравилось такое произношение...моим ушам приятно

lenysik

Active member
КОЛОБОК, какая аватара прикольная:)
МАМА ТУ БИ, классно вы закупились, цены главное приятные.

Gutira

New member
Про одевания, у моего последние дни фишка: одевает на руку носок, говорит что это варежка ("ва") и ходит с ней по полдня.

мы тоже такие варежки любим...

Девы, делитесь идеями подарков на 14 февраля?

Azeita

ОЛИВКА
МИрослава, вот хитрый пирог с кроликом:
1 стакан сметаны
1 стакан кефира
3 яйца
2 стакана муки
пол ч ложки соды
100г сливочного масла-это тесто.
Для начинки я кролика тушу, белое мяско на мясорубку, туда ещё лучка жареного, можно томатов-для кислинки! Прелесть! Тесто нежное, малышам мона. Кролика можно курицей заменить, но у меня это уже фирменным блюдом стало-именно с кроликом!

MamaTu

New member
Панацея, кхе-кхе, у Игоря нарушения ритма были выявлены в год на плановой ЭКГ. А ты говоришь, у таких малявочек... у нас висит диагноз Кардиомиодистрофия и АВдиссоциация. Лежали в 4ке, проходили холтер-обследование, выписали нас ничего не сказав толком, сказали пить кардиотропы. Попили мы месяц кудесан, а на элькар забили. У кардиолога в ПК уж давно не были, а вот в инфекционке ЭКГ была вообще без вопросов. Очень хочется верить, что перерос уже. Надо набраться смелости и сунуться в ПК.

Ларина, твоим мужчинам обоим по возу здоровья!

Про сон... сегодняшний день навеял. Игорь сегодня спал два раза по полтора часа, думала, голливуд до часу ночи обеспечен, а на ночь ушел как обычно, в 22.30 уже был готов, только засыпал намного спокойнее обычного я бы сказала.

И я оч рада, что моему детю телек, реклама, мультики по барабану, даже ничего не собираюсь показывать.

Летняя

Member
Девочки, всем спасибо за поздравления. Ездили сегодня в польку, как водится, на такси, т.к. по-другому до туда не добраться. Леха как увидел весы – закатил такую истерику, что позбегались врачи с соседних кабинетов, тетя-врач уже и мыльные пузыри пускала, и песенки пела – нифига. Я, честно говоря, видела такое первый раз в жизни, короче не померялись толком, не взвесились, зубы не посчитали, не послушались, чего ездили – не знаю.

если кто еще созреет - я бы взяла, мы тоже кубики любим, а отечественных нормального качества (чтоб три удерживаись друг на друге) не нахожу
У меня сегодня малая созрела и Туси вроде хотела, поэтому могу присоединить к кому-нибудь без проблем.

про статью - не грузись, это слишком однобоко
Ну это я так написала, на самом деле статья не против прививок, а за прививание в нужное время и нужный люд, а не всех поголовно.

а ты их в живую видела? Судя по картинке они все разные и мне хочется все (ух, эти глаза завидущие).
В живую не видела, но представляю, как они выглядят. Если захочешь одна, сделаю небольшую рокировку и все, без проблем. Полная стоимость – 10,38 евро.

ну ты шутница даж первого апреля не дождалась мой бы наверное обиделся на такую шутку...
Ну девочки ,мне аж прям неудобно стало, на самом деле про обиду не могло быть и речи, наверное смотря как преподнести, я просто невзначай повертела в руках завалившийся тест, который нашла и положила на полку, а муж увидел, сам себя накрутил, а мне и не пришлось ничего говорить практически…

Многие же амвей покупали, может будет вам полезно. Короче она продает по цене консультанта плюс 10% курьеру за доставку. Цены в российских рублях. Я сразу нахапала кучу всего В пятницу отвезла деньги, уже товар приехал и можно забирать. Вот пасту решила взять на пробу, получилась 173 руб +10%. И по ходу вопрос. Кто-нить пользовался порошками Амвеевскими?
Наташа, у меня есть российский амвеевский прайс, посмотрела, так вот цена по которой тебе отдают – это дилерская, ну и 10% достака из РФ – это везде так, просто непонятно, зачем ей это, это ж не благотворительность, тем более незнакомым людям. А я все же подписалась на украинскую линию за 14 у.е., получилось так ,что я заказала продукцию и так было выгоднее для меня ее забрать, но на Украине доставка 20%, хотя ассортимент значительно шире.
Порошком пользуюсь постоянно, с Лехиных месяцев 4-х, там есть детский, но я покупаю обычный гиппоалергенный, 2,25, мне нравится, одежда не только не теряет цвет, но даже более яркой становится, единственное, что пятна он не все отстирывает.

У меня эта паста. Расходуется долго. В первые месяцы мне нравилось, а сейчас какое-то ощущение не очень хорошее остается
Мы тоже постоянно пользовались – на зубах ощущение чистоты, беленькие такие, закончилась, купили Колгейт и через неделю опять заказали амвеевскую, бо после Колгейта ушаснеший налет и желтизна, сегодня раз почистила – опять красота.

1-2 месяца, думаю, допускается. Знаю точно, что раньше делать нельзя, чем по календарю (т.е. чтоб меньше времени между прививками проходило)
Мы звонили в инфекционку, уточняли, это будет ревакцинация, по идее должен пройти год, но допускается от 9 мес. до года, про больший интервал не знаю.

Фенси, я ж еще не ходила на день встречи, не понимаю эту привязку к числу ,в школу все равно уже 10 лет не приглашают, а в кафе сходить разницы нет когда, пойдем 27-го, так всем удобнее тоже в Мулен Руж, уломали меня все же, да и Олин отзыв посодействовал.

Fensi

New member
доброй ночи, вышла на минутку....
Колобок, с новой аватаркой, вот уж по-настоящему колобок

Маматуби, я еще дома, к свекрови поеду когда воду отключат и бомбить унитаз с ванной начнут, завтра тебя наберу

я сегодня вообще умираю.... второй день созревания яйцеклетки, это убиццааа - хожу согнувшись как баба-яга, живот пучит, кишечник крутит, с утра чтобы себе поднять настроение решила сходить на 5 мин в солярий, соски закрыла специальной накладкой в солярии (кружочек) - в результате все ок, но соски - огнем горят, красные воспаленные, даже топику дотрагиваться больно, когда малый начинает сосать, я аж вскрикиваю, вот называется сходила расслабилась, блин... хотя вышла с солярия очень-очень счастливая, словно глоток свежего воздуха хватанула, решила просто чуток подтемнить кожу, сама против загара, но захотелось коже солнышка.... и вот получи деревня трактор.... короче все гениталии горят-болят-ноют....эх

и еще прикол - мне тоже доставка на дом игрух пришла, но в одной коробочке шнурок один, спецом позвонила курьеру и сказала "меняйте, мне надо два шнурка", сказали что завтра привезут, малый с таким удовольствием играл в геометрик, куклы ему очень понравились Полинкины, а мышка маленькая-маленькая ,а еще я брала листок с гусеницей, тоже загадка прикольная, листик большой больше моей ладошки и стоит всего лишь 5000руб, но малый к ней пока равнодушен..... так что за игрухами можно приезжать

ой, читанула немного и вижу больных прибавляется и Камил туда же.....

всем деткам быстрее выздороветь, весна уже близко

Наташа, ни пуха на завтра

Колобок, паста у тебя какой объем, а то у нас 100мл - 24,3, а твоя получилась 17,8, порошком не пользовалась

Аня81

Счастливая мамочка!
ага и мы ))) только в темноте заходили, сидели на 9-ом ряду, 36, 37
а мы на вип ряде были (5), такой клееевый, там такие диваааны классные удобные, терь тудаж на остров хотим сходить с дикаприо, на тот же ряд:)

Kolobok

Active member
Летняя, я тоже не поняла смысла вот так амвей продавать. Думала может надуют с деньгами:) Но все прошло гладко. За отзыв по порошку спасибо. Возьму на пробу.

Azeita

ОЛИВКА
Летняя,мы тоже амвеевским порошком пользовались несколько лет. Очень нравился, мне казалось, что и пятна неплохо отстирывал...а главное-запаха нет! не воняет одежда бытовой химией!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху