Девочки, всем спасибо за поздравления. Ездили сегодня в польку, как водится, на такси, т.к. по-другому до туда не добраться. Леха как увидел весы – закатил такую истерику, что позбегались врачи с соседних кабинетов, тетя-врач уже и мыльные пузыри пускала, и песенки пела – нифига. Я, честно говоря, видела такое первый раз в жизни, короче не померялись толком, не взвесились, зубы не посчитали, не послушались, чего ездили – не знаю.
если кто еще созреет - я бы взяла, мы тоже кубики любим, а отечественных нормального качества (чтоб три удерживаись друг на друге) не нахожу
У меня сегодня малая созрела и Туси вроде хотела, поэтому могу присоединить к кому-нибудь без проблем.
про статью - не грузись, это слишком однобоко
Ну это я так написала, на самом деле статья не против прививок, а за прививание в нужное время и нужный люд, а не всех поголовно.
а ты их в живую видела? Судя по картинке они все разные и мне хочется все (ух, эти глаза завидущие).
В живую не видела, но представляю, как они выглядят. Если захочешь одна, сделаю небольшую рокировку и все, без проблем. Полная стоимость – 10,38 евро.
ну ты шутница даж первого апреля не дождалась мой бы наверное обиделся на такую шутку...
Ну девочки ,мне аж прям неудобно стало, на самом деле про обиду не могло быть и речи, наверное смотря как преподнести, я просто невзначай повертела в руках завалившийся тест, который нашла и положила на полку, а муж увидел, сам себя накрутил, а мне и не пришлось ничего говорить практически…
Многие же амвей покупали, может будет вам полезно. Короче она продает по цене консультанта плюс 10% курьеру за доставку. Цены в российских рублях. Я сразу нахапала кучу всего В пятницу отвезла деньги, уже товар приехал и можно забирать. Вот пасту решила взять на пробу, получилась 173 руб +10%. И по ходу вопрос. Кто-нить пользовался порошками Амвеевскими?
Наташа, у меня есть российский амвеевский прайс, посмотрела, так вот цена по которой тебе отдают – это дилерская, ну и 10% достака из РФ – это везде так, просто непонятно, зачем ей это, это ж не благотворительность, тем более незнакомым людям. А я все же подписалась на украинскую линию за 14 у.е., получилось так ,что я заказала продукцию и так было выгоднее для меня ее забрать, но на Украине доставка 20%, хотя ассортимент значительно шире.
Порошком пользуюсь постоянно, с Лехиных месяцев 4-х, там есть детский, но я покупаю обычный гиппоалергенный, 2,25, мне нравится, одежда не только не теряет цвет, но даже более яркой становится, единственное, что пятна он не все отстирывает.
У меня эта паста. Расходуется долго. В первые месяцы мне нравилось, а сейчас какое-то ощущение не очень хорошее остается
Мы тоже постоянно пользовались – на зубах ощущение чистоты, беленькие такие, закончилась, купили Колгейт и через неделю опять заказали амвеевскую, бо после Колгейта ушаснеший налет и желтизна, сегодня раз почистила – опять красота.
1-2 месяца, думаю, допускается. Знаю точно, что раньше делать нельзя, чем по календарю (т.е. чтоб меньше времени между прививками проходило)
Мы звонили в инфекционку, уточняли, это будет ревакцинация, по идее должен пройти год, но допускается от 9 мес. до года, про больший интервал не знаю.
Фенси, я ж еще не ходила на день встречи, не понимаю эту привязку к числу ,в школу все равно уже 10 лет не приглашают, а в кафе сходить разницы нет когда, пойдем 27-го, так всем удобнее тоже в Мулен Руж, уломали меня все же, да и Олин отзыв посодействовал.