Tayi, с переворотом и с музыкальными способностями!!! наверное, в сад в 2010 году, в 2009 будет только годик
.....да, я веду учет четко, каждый рубль "пронумерован" и уже очень много лет, могу сказать что инфляция, сказанная по телевизору намного меньше, чем в реальности, однако сейчас не скажу сколько уходит на ре в месяц, так как памперсов сразу закупила много упак, только на прошлой неделе закончила 2-ку, переборщила при закупке, теперь 3-ки до НГ точно, да и очень многое покупаю упаковками и это не даст реальной ежемесячной картины.... многие подарки были сразу целенаправленными, опять же много вещей нам отдали на пользование, согласна, что в первые месяцы шло на лекарства много, тому как не знали как плач от коликов перебороть.... однако при том, что вещей практически не покупалось, коляска, шезлонг, ванночка, одноразовые пеленки, салфетки и некоторые мелочи с игрухами - и уже в расходе чуть больше 1 400уе.... стульчик и автокресло не покупали еще, честно скажу я человек экономный, а муж (даже не ожидала) еще более бережливый, очень быстро согласился вести учет, даже нашел программу "домашняя бухгалтерия", так что Ведмедик продолжайте учет.... мне это интересно для оценки жизни
Скай, я тоже жду смеха, пару раз проскакивала когда его тискаешь и щекотишь, но это не то, жду когда сознательное будет
Лапетка, я еще про марганцовку слышала, опустить пальчик туда, сама так раза два делала, у нас регулярно это происходит
мда....Маматуби, какаете вы мало, у нас Макс любитель именно в новый памперс покакать, раза 4 на день какает....в день уходит 7-10 памперсов
Анаис, у нас у друга ИП прекратило действие 15лет назад, никто его не дергал, все было тихо и спокойно, пошел что-то узнать, а у него там бешенная пеня....