Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Lenysik1, очень красиво фото :) платье и картина очень красивые тоже :) ну а бабушка и малыш просто несравненны :)

lapetka

New member
Девочки, у Пашки возле ногтика на большом пальчике на ножке нарывчик, чем можно помазать или само пройдет?
А еще Пашка последние дня три днем очень мало кушает, немного пососет грудь и выплевывает , пососет и выплевывает, зато ночью ест очень часто и много , спит очень беспокойно, просыпается почти каждый час.

Kolobok

Active member
Tayi, не считала я спецом, но я немного трачу относительно будущих расходов. Основная статья: подгузники, 100 тыщ, одежды по минимуму покупаю, игрушек тоже, их сейчас много не надо. Я вообще заметила, что Игорю гораздо интереснее всякие предметы типа пустых баночек из-под йогурта, бутлылок, коробок, тканей разных... Сейчас добавится в расходы бассейн, 50 тыщ. Думаю, где-то 200 тыщ в мес максимум, скорее даже меньше. Сюда не отноше крупные покупки типа стульчика, автокресла.
Мне кажется, что Фенси ведет учет расходов, права я? :)

Да, интересно кто сколько тратит:) Мне кажется основная статья расходов на деток-это еда и одежда, но т.к. едим мы сейчас только молочко, а одежды много не надо, т.к. детки не пачкают и все практически идеально выглядит, то и траты не существенны. На лекартсва много уходило в начале, когда и бактерии пили, и дисфлатил постоянно, и магне ...тысяч 100 в месяц, на памперсы у нас тысяч 150 уходит. Мама ту би, вы видно какаете реже:)))))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Juliana, очень Тебе сочувствую, но, думаю, если он сам не захочет, Ты ничего не сможешь сделать, еще и виновата всегда будешь. Думаю, проблема в том, что его позицию родители поддерживают, вывод один: вам нужно срочно валить от них! ИМХО
Anais, ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ! рассмотрев ваши фото наш папа решил, что Евушка нам в невесты очень подходит, причем, признаюсь честно, что ему очень понравилась не только невеста, но и ее дедушка с молодой женой и загородным домиком ;), а мы с Леш Лешичем в восторге от Евушки, наши малыши даже похожи немножко, а муж и жена, говорят, должны быть схожими... Короче папа наш отметил, что дедушка у вас правильный, а родители у Евушки интеллигентные, т.ч. сказал задруживаться;). Ждите нас в ближайшее время за совенком;););)! Как вам жених с таким прагматичным отцом?;) А за фотки, мужа не ругай, вообще-то фотографировать в церкви всегда было запрещено, просто нынешнее время диктует свои правила. А с неликвидированным ИП уточните получше, а то мои знакомые тоже так думали, правда про ООО, а потом им налоговая столько насчитала….
NATAША, можно начиная с 20:00, а потом баночку в холодильник. Мы кстати в аптеке купили спец. баночки с ложечкой для сдачи кала
Аня81 написал(а):
зная что когда просыпается в 5 или 6 кушать то всегда какает,
зззаааввидуюю!!! т-т-т
Tayi написал(а):
На ножки, есть у Симбы, на ручки - Канпол.
а Ты их у нас видела?
skygirl,а мы во сне иногда похохатываем, а так только улыбаемся
Мы пробовали установить программку «семейный бюджет» месяц старательно заносили туда даже самые мелкие траты, но потом я пошла в роддом, начались заботы – хлопоты и мы пока это дело забросили, но скоро опять начнем.

lapetka

New member
Сегодня поменяли третий по счету порванный подголовник для купания на другой, пока не сдулся, уже часа 3 надутый, завтра будем плавать.

А еще мы сегодня стали на очередь на садик. Спрашивали когда мы пойдем в сад. Девочки, а вы когда планируете отдавать малышат в садик?

Tayi

Здесь был статус....
skygirl,
спасибо!
Vedmedik,
http://poigraika.shop.by/112/372/
lapetka,
я планирую в августе 2010, получается в 2,2. Мне так посоветовали. Говорят, вроде адаптация легче проходит, дети меньше болеют. Но, как подумаю.... такое малое дитя и отдавать в сад.... Не уверена, что отдам в таком возрасте.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Мама ту би, вы видно какаете реже:)))))

Колобок, мы какаем по расписанию раз в два дня утром после снятия памперса, поэтому памперсы мы не обкакиваем. Мы все на пеленки вываливаем и потом стирка большая :)))

Лапетка, когда в садик, не знаю, посмотрю, удастся ли с бабушкой договориться ребенка смотреть, я на работу хочу выйти после года на несколько часов в день. Думаю, после 2, в 2,3. По поводу нарывчика девочки писали, что зеленкой смазать надою

Таи, вас с переворотом, со смехом и с любовью к музыке :)

Tayi

Здесь был статус....
Mama-to-be,
ГЫ))) Спасибо! Посмотрела на ваш вес - ЖЕСТЬ! Мы в два раза меньше :biggrin:

lenysik

Active member
Матрёшка написал(а):
NATAША,Anais, про фотки, это вообще мрак. У меня ни одной нормальной фотки с ребенком нет, бо у папу руки кривущие. Зато у нас Аня только с папой. Когда взрослая будет расматривать фотки маму и не найдет, подумает - кукушка мама, не была рядом с ней
такая же история и у нас.
Mama-to-be написал(а):
Anais, с крещением вас! Хочу в 37 выглядеть как ваша баба Катя На мужа не серчай, честно, не видела мужчин кроме проф.фотографов с оттуда растущими руками, когда дело касается фотоаппарата А Евочка красотка!
у меня нормальные фотографии только свадебные, там я хоть на себя без придирки могу смотреть, а так в основном всех фотографирую я, а сама особо нигде не засвечиваюсь. Да, забыла, Евочка нам тоже очень понравилась. Арсеня очень любит блондинок, как увидит, глаз не сводит.
всем спасибо от нашей бабули.

Zlata

Active member
Vedmedik, у нас тоже такая программа, уже год.как исправно ведется.
А мы на памперсы практически не тратимся, кто в отведки приходил, по упаковке приносили, еще на месяц вперед будет. одежку дарят, я сама еще ничего не покупала, пару игрух только.

lenysik

Active member
Tayi написал(а):
у нас такие тоже есть, девочка отдала, но мы на них пока особо не реагируем. У канпол есть погремухи на ручки - медвежонок. Но я сделала "дешево и сердито", взяла у мужа-рыбака колокольчик и бубенчики и пришила на обычные носочки, вот это нам нравиться.

MamaTu

New member
Tayi, согласная я, жэсть! :) завтра пойду справку для басика брать, положу малого на весы, боюсь, что там высветится уже 5-значная цифра, или я уже так ослабла.

lenysik1, вот и я о том, что с такими малышами можно обойтись вариантами "дешево и сердито" (для мамы), а детенку будет так же интересно, как с купленной игрухой.

Tayi

Здесь был статус....
Mama-to-be,
Надо к тебе моих для откорма подбросить)))

Lesiono4ek

New member
Девочки А вот и наш Мишутка решил показаться в большой аудитории!:derisive::man in love:
На самом деле наш папа показал как фотки уменьшать:declare:
Кстате искали альбомчик красивый на выходных в Бигзе ничего не видели.:confused:

Afinas

New member
skygirl,Vedmedik,Camil,Fensi,Mama-to-be,Изюминка,Аня81, Anais,Lesiono4ek,
юлианна, Матрёшка,Juliana, Туси, lenysik1, спасибо

skygirl написал(а):
Я сегодня была в шоке.. думала это кошка так линяет.. оказывается у малышки очень начали лезть волосы, проводишь рукой по голове и на ладони прямо остаются.. ((
мы тоже так линяли. Выпало сверху ВСЕ подчистую в течении суток. уже отросло:) зато ровненько

Зёмка

New member
приветиук всем!
смотрю, вы тут уже стульчики все активно покупаете...объясните мне, что важно, и действительно ли чиковский полли намного лучше того, который в свое время Camil нашла
Макаруся, я вот такой стульчик нашла в свое время http://lulu.shop.by/21/10/315/
Тас на lulu ещё какие-то есть, вроде как по описанию от чиковского не особо отличаются, а по цене разница есть...

девочки, читаю сейчас "общаться с ребенком, как?" Гиппенрейтер. Там описаны все приемы, которые используются в "Няня спешит на помощь", пока мне нравится
А где эту книжку взяла?

Fensi

New member
Tayi, с переворотом и с музыкальными способностями!!! наверное, в сад в 2010 году, в 2009 будет только годик

.....да, я веду учет четко, каждый рубль "пронумерован" и уже очень много лет, могу сказать что инфляция, сказанная по телевизору намного меньше, чем в реальности, однако сейчас не скажу сколько уходит на ре в месяц, так как памперсов сразу закупила много упак, только на прошлой неделе закончила 2-ку, переборщила при закупке, теперь 3-ки до НГ точно, да и очень многое покупаю упаковками и это не даст реальной ежемесячной картины.... многие подарки были сразу целенаправленными, опять же много вещей нам отдали на пользование, согласна, что в первые месяцы шло на лекарства много, тому как не знали как плач от коликов перебороть.... однако при том, что вещей практически не покупалось, коляска, шезлонг, ванночка, одноразовые пеленки, салфетки и некоторые мелочи с игрухами - и уже в расходе чуть больше 1 400уе.... стульчик и автокресло не покупали еще, честно скажу я человек экономный, а муж (даже не ожидала) еще более бережливый, очень быстро согласился вести учет, даже нашел программу "домашняя бухгалтерия", так что Ведмедик продолжайте учет.... мне это интересно для оценки жизни
Скай, я тоже жду смеха, пару раз проскакивала когда его тискаешь и щекотишь, но это не то, жду когда сознательное будет
Лапетка, я еще про марганцовку слышала, опустить пальчик туда, сама так раза два делала, у нас регулярно это происходит
мда....Маматуби, какаете вы мало, у нас Макс любитель именно в новый памперс покакать, раза 4 на день какает....в день уходит 7-10 памперсов
Анаис, у нас у друга ИП прекратило действие 15лет назад, никто его не дергал, все было тихо и спокойно, пошел что-то узнать, а у него там бешенная пеня....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху