Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Туси, спасибо за поздравлялки :).

юлианна, да, мне тоже кажется, что Афинас с мужем гармонично смотрятся вместе :).

юлианна, Белый заяц, надеюсь, не войдет в ривычку, а то и без зубьев больно кусает.

Белый заяц

New member
TaYaN,
у нас тоже такие как корочки за ушами были. я вначале кремиком размякчила потом отмыла и ничо больше вроди не появляются.
Девочки, а себорейная корка на голове есть у Ваших деток. у нас где-то в 2 мес появилась. я не собиралась с ней ничо делать. а медсестра в поликлиннике говорит ой вам пора уже отпаривать и снимать.....
Рианка так на мамочку похожа ) красавица)

Fensi

New member
Анаис, на подругу не обращай внимания, тебе твой ребенок дороже, еще с мужем можно поговорить и поспорить дабы под одной крышей, а с чужими людьми не стоит, хоть и 10 лет....
Камил, и мы делаем маме больно, забираю грудь, делаю в еде перерыв
Афинас, и я скажу что Ванька на папку похож.... а в египте тебе зачем англ.... ты как переводчик по работе ?
Таян, во вторник к хирургу с ребром обязательно.... ну как копируется диск? по сколько будем сбрасываться? ты может сразу с диском считай, купи их заранее...
Ларина, как Андрюша провел день после прививки? как ночь прошла?
Юлианна, теперь понятно - однако мужа она не заменит, тогда тебе жаловаться не надо, они на него уже не повлияют, ему если еще не дошло, то увы, а его это не злит, что ты жаловалась его родителям?
А я вот когда Пашку растила очень хотела чтобы с ним гуляли, возили в кружки, короче помощь нужна была, а бабушкам было по 42года, они так сказать только жить начинали и внука сказали будут брать только после 5лет, все было на моих плечах, вот и наоборот бывает

Afinas

New member
Yes, Slavlen, TaYaN, Белый заяц, Camil, :)
юлианна, Camil, спасибо... Единственное решение в моей жизни, в котором я не сомневалась - это согласие выйти за него замуж:)))))
Fensi написал(а):
Афинас, и я скажу что Ванька на папку похож.... а в египте тебе зачем англ.... ты как переводчик по работе ?
А так там же все на английском говорят... Просто как впомню, как снисходительно лыбились арабы (обслуга отеля), когда я изъяснялась на плохом английском..., ух как и хотелось их обругать матом! Наверное поэтому они хорошо знают русские ругательства.

Последнее редактирование:

Afinas

New member
Белый заяц написал(а):
Девочки, а себорейная корка на голове есть у Ваших деток. у нас где-то в 2 мес появилась. я не собиралась с ней ничо делать. а медсестра в поликлиннике говорит ой вам пора уже отпаривать и снимать.....
Я сразу же снимаю, как замечу желтоватую корочку - смазываю маслом бубхен и снимаю по-тиху ногтем. И лобик иногда смазываю маслом, а потом марлей снимаю шероховатость. Я вообще часто Ваню обсматриваю - "пылинки сдуваю", складочки проверяю... он уже и не протестует - ему нравится!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi написал(а):
Ведмедик, а вы что Алешика на переднем сиденье возите..... девоньки, представьте какой жених, с таким напором он за девчонки и землю капать будет и звезду с неба достанет.... жаль что вы на встречу не попала
, нет, обычно он с мамулей на заднем колбасится, но в погоне за невестой... Женихи мы знатные, а наш полет за звездой вы сможете лицезреть ниже! Со встречей мы тоже расстроились, правда сегодня все же навестили Матрешку и Аннушку на прогулке;)
Fensi написал(а):
СветикМ и Ведмедик, у нас ямочка на щечке справа, а у вас?....
а у нас на подбородке ;) признак мужественности и сексапильности;)
SvetikM,хороши мальчишки! любимчику моему чмок!;)
Мелодия, у Тебя Оксана Владимировна была? Понравилась?
:give rose:skygirl, мы так за вас рады! Не плачьте больше никогда!
Larina, стройте мордочки, стройте, а там посмотрим
Tayi написал(а):
Я бы, не за какие коврижки, не дала чужому человеку щупать малыхин нос.
поддерживаю, я вообще брезгучая, а вчера, во время ночных бдений краем глаза смотрела серию Доктор Хаус, сюжетом была детская смертность от непонятного вируса, в конце оказалось, что он шел от какого-то микроба попадающего от пожилой дамы, приносящей деткам плюшевых медвежат. Так я вообще загрузилась на тему, как нужно быть осторожным с контактами, хотя... знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Tayi,хи-хи, и как от таких зайчиков отшатнуться можно! а они у Тебя как в рекламе порошка, штанишки ярче и бледнее, можешь послать фотку, и написать, что стирала разным ;)
Tayi написал(а):
Мой главный аргумент это грязные руки. Мало ли где, она ими ковырялась. Да и вобще, какое кому дело, до твоего дела. Она ведь не органы опеки и попечительства. Вон у нас на районе круглогодично бегает мужик в трусах. Может
...она и его за что-нибудь потрогает;):prankster:
Camil и Павлуша, Тадика и Василий, Макаруся и Михаил - с четверочкой вас!
Золотая рыбка и Олег - с двоечкой!
:clapping:
Медвежка, у меня с рождения Капелла 901 трехколесная, она вообще-то прогулка. просто мы у друзей взяли люльку от Грако тур де люкс, т.ч. для нас она универсал, скоро люльку достанем, а конверт на овчине положим. Она тепленькая, места в ней много, очень маневренная и легкая, короче, мы очень довольны. что сразу взяли ее, а наши друзья взяли ее в прогулку после дорогущей коляски.
Anais,не расстраивайся, может, ее сегодня тоже кто-то обидел, а может, вы просто друг друга не поняли, так часто бывает, что Ты имеешь в виду что-то одно, а собеседник совсем другое понимает и обижается. У меня с моей лучшей подругой очень часто так бывает, то с одной, то с другой стороны.
Anais написал(а):
По ходу, действительно перестану с ней общаться. Только вот не пойму с чего это она так изменилась, 10 лет мы общаемся, она так Б моей интересовалась, в РД приезжала, всё ок было всегда
а я считаю, что нельзя так под горячую руку рвать отношения, ведь всем известно, что в любых отношениях бывает кризис, а потом все в норму придет. Мы с моей подружкой несколько раз разрывали отношения на 7 месяцев, и скажу честно, что я по ней очень скучала, и, думаю, она по мне тоже (т.ч. пользуясь случаем, Светлана, если Ты читаешь нашу темку - я Тебя всегда люблю, при любых наших распрях, и спасибо Тебе за то, что Ты у меня есть!). Ничего нельзя решать сгоряча, а 10 лет из жизни не выбросишь, ну и конечно же каждый имеет право на собственное мнение. Танюшка, не спеши с решением, поговори с ней откровенно. ИМХО
TaYaN написал(а):
А злится просто потому что ну хоть что-то поганое сделать хочется..
не хочется верить, что близкие люди способны об этом даже думать, не со зла она, я уверена, раз 10 лет все ОК
TaYaN,детки чудо, хороши, сохраню их для души!
Матрёшка написал(а):
Я уже напрямую говорю "отвянь"
НЕ ВЕРЮ! что Ты так можешь;), я вот могу;)
Afinas,ой, да они у Тебя оба глазастики! класс!
Slavlen,А Данюшка симпатяга какой! класс!
TaYaN,я в доле! Девочки, кому нужен массаж и др. инфа от Гус.-Стар. Я уже готова предоставить! Звоните 6783425 или дом.2057301 или в личку
1. вот так покоряют невест
2. в полете за звездой

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Fensi,муж не злится,потому что до него эта инфа не доходит:)Теперь я уж точно рот на замок;)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi,ой, прости, но я только сейчас узнала, что у Тебя 2 детей. наверное я невнимательна была, еще раз извини. А сколько Павлуше? Ты выглядишь супер! Ты от меня очки запомнила, а я от Тебя глубокие, добрые, бархатные глаза!

Larina

Домовитая
Фенси...у Андрюши все ок...вчера покапризулил чуток, а вечером уже улыбался...ночь спали спокойно...сегодня вообще бодрячек :)

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, ну вы разошлись :), действительно решили тут всех покорять своими поступками :). Спасибо за поздравления от нас с Павлушей.
Девочки, только я спать себя за шиворот собралась отправить, а тут такой аншлаг :). Всем спокойной и продолжительной ночки!

Afinas, а мы. когда в Египте были, я так надеялась потренировать свой английский, а там все на русском разговаривали, даже обидно было :).

Larina

Домовитая
Vedmedik, ага...усе понятно...и маска ваша, и букеты...привет мастерам фотошопа :))))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Larina,прости, дорогая, но мы, увы, в фотошопе не сильны, я Тебе уже писала, когда Ты альбомчик выкладывала. Все фотки натюрель, постановочные, а с шариками мы сегодня даже к одной из потенциальных невест приезжали, т.ч. и маска и букеты реальные!!!!!!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
TaYaN, смотрю на фотки с крестиком рыжик, а вы часто его одеваете? и удобно не цепляется за ручки?
Кстати, бум покупать уже диски с развивалками?? NATAША, lapetka, Лариска, Anais, Туси, Изюминка, Vedmedik, SvetikM, Mama-to-be , Матрёшка, Fensi, Afinas, Larina, я. Что-то изменилось в списке? Корректируйте. Ой, я пока проверю, копируются ли они..
и меня в долю!!
Camil, не представляю тебя со строгим голосом, такая добрая и спокойная мамочка:yes:
Белый заяц, я вот тож долго ничего не делала, а потом надоела она мне так я маслицем и расчесочкой убрала все!
Vedmedik, ну вы жжете как и всегда!! супер фотки:laugh: тем более прикольно что не в фотошопе, а то я тож было подумала...

Tayi

Здесь был статус....
Спасибо всем за комлементы!
Tayi,
какие очаровательные мальчуганы!!! С даткой вас, время так быстро пробежало... Какой уже вес у малышаток?
Спасибо! Леньчик весит 4500, а Федечка пять кг.
А у моего Кирилла так глазик и не проходит. Сегодня проснулись, а глазик совсем заплывший и розовым со слизью какой-то. Походу еще хуже сделали. Активно капаемся. Второй похоже удачно глазик (т-т-т).
Поправляйтесь быстрей!
Кстати, бум покупать уже диски с развивалками?? NATAША, lapetka, Лариска, Anais, Туси, Изюминка, Vedmedik, SvetikM, Mama-to-be , Матрёшка, Fensi, Afinas, Larina, я. Что-то изменилось в списке? Корректируйте. Ой, я пока проверю, копируются ли они..
А мне, а нам.

Camil, Тадика, Макаруся, Золотая рыбка с праздничками!!!
Аnais, я спокойно отношусь к инакомыслящим). Моя подруга кормит малого с 3 недель пюре из ягод с дачи, а с 2 мес. он ест каши, овощи, творог, разбавленные для жирности магазинными коровьими сливками, ест пюре белорусские, где много сахара и соот-но питательнее. Я не обращаю внимание, просто все имеет место быть, я сама боюсь еще даже пюре без сахара дать, выжидаю). Моя мать появляется раз в месяц и так как учитель по профессии, настойчиво рекомендует, как делала она, поить с 1 мес. по каплям соком, и как хорошо она делала, что с моих 3 нед. отец получал на молочной кухне молоко и я им питалась и долго спала, а на этой воде-грудном молоке- малая все время голодная. Я говорю-да, да, согласна, а делаю все по-своему).
У меня есть книга "от колыбели до школы" за 1979!!! год. Так вот это точно оттуда. Тама такие страсти расписаны! А еще, улыбнул Спок за 1992 год. Там про потребность белков написано, что их можно взять из мяса ... и т.д., но если ваш ребенок не переносит этих продуктов или ВЫ ИХ НЕ МОЖЕТЕ ДОСТАТЬ..... :grin:

,
Tayi, а они у Тебя как в рекламе порошка, штанишки ярче и бледнее, можешь послать фотку, и написать, что стирала разным ;)
Не, это ведь сет МК, цвет у штоников разный по жизни, а не после стирки)))

Девочки, от ваших малышат просто невозможно отвести глаз. Все такие буськи! И такие большуны уже!

Fensi

New member
Аня81 мы крестик не снимали, ничего не цепляется за него, купила серебр цепочку, чтобы не на веревочке, так все укоротить не могу выбраться
Ведмедик, спасибо за внимание к глазкам.... Алеша как шарик сам, медвежук просто.... ну вы выдумщики просто.... старшему 4января уже 16 лет будет, кавалер на все 100%

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Larina написал(а):
Vedmedik, н..да...ну тогда респект ))
приятно иметь дело с таким, умеющим признать заслуги другого, конкурентом! ;) мы к вам тоже с уважением
Катерин@,о, привет, давно вас не было! Танюшка тоже невеста отличная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху