Fensi написал(а):
Ведмедик, а вы что Алешика на переднем сиденье возите..... девоньки, представьте какой жених, с таким напором он за девчонки и землю капать будет и звезду с неба достанет.... жаль что вы на встречу не попала
, нет, обычно он с мамулей на заднем колбасится, но в погоне за невестой... Женихи мы знатные, а наш полет за звездой вы сможете лицезреть ниже! Со встречей мы тоже расстроились, правда сегодня все же навестили Матрешку и Аннушку на прогулке
Fensi написал(а):
СветикМ и Ведмедик, у нас ямочка на щечке справа, а у вас?....
а у нас на подбородке

признак мужественности и сексапильности
SvetikM,хороши мальчишки! любимчику моему чмок!
Мелодия, у Тебя Оксана Владимировна была? Понравилась?
:give rose:
skygirl, мы так за вас рады! Не плачьте больше никогда!
Larina, стройте мордочки, стройте, а там посмотрим
Tayi написал(а):
Я бы, не за какие коврижки, не дала чужому человеку щупать малыхин нос.
поддерживаю, я вообще брезгучая, а вчера, во время ночных бдений краем глаза смотрела серию Доктор Хаус, сюжетом была детская смертность от непонятного вируса, в конце оказалось, что он шел от какого-то микроба попадающего от пожилой дамы, приносящей деткам плюшевых медвежат. Так я вообще загрузилась на тему, как нужно быть осторожным с контактами, хотя... знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Tayi,хи-хи, и как от таких зайчиков отшатнуться можно! а они у Тебя как в рекламе порошка, штанишки ярче и бледнее, можешь послать фотку, и написать, что стирала разным
Tayi написал(а):
Мой главный аргумент это грязные руки. Мало ли где, она ими ковырялась. Да и вобще, какое кому дело, до твоего дела. Она ведь не органы опеки и попечительства. Вон у нас на районе круглогодично бегает мужик в трусах. Может
...она и его за что-нибудь потрогает

rankster:
Camil и Павлуша, Тадика и Василий, Макаруся и Михаил - с четверочкой вас!
Золотая рыбка и Олег - с двоечкой!:clapping:
Медвежка, у меня с рождения Капелла 901 трехколесная, она вообще-то прогулка. просто мы у друзей взяли люльку от Грако тур де люкс, т.ч. для нас она универсал, скоро люльку достанем, а конверт на овчине положим. Она тепленькая, места в ней много, очень маневренная и легкая, короче, мы очень довольны. что сразу взяли ее, а наши друзья взяли ее в прогулку после дорогущей коляски.
Anais,не расстраивайся, может, ее сегодня тоже кто-то обидел, а может, вы просто друг друга не поняли, так часто бывает, что Ты имеешь в виду что-то одно, а собеседник совсем другое понимает и обижается. У меня с моей лучшей подругой очень часто так бывает, то с одной, то с другой стороны.
Anais написал(а):
По ходу, действительно перестану с ней общаться. Только вот не пойму с чего это она так изменилась, 10 лет мы общаемся, она так Б моей интересовалась, в РД приезжала, всё ок было всегда
а я считаю, что нельзя так под горячую руку рвать отношения, ведь всем известно, что в любых отношениях бывает кризис, а потом все в норму придет. Мы с моей подружкой несколько раз разрывали отношения на 7 месяцев, и скажу честно, что я по ней очень скучала, и, думаю, она по мне тоже (т.ч. пользуясь случаем, Светлана, если Ты читаешь нашу темку - я Тебя всегда люблю, при любых наших распрях, и спасибо Тебе за то, что Ты у меня есть!). Ничего нельзя решать сгоряча, а 10 лет из жизни не выбросишь, ну и конечно же каждый имеет право на собственное мнение. Танюшка, не спеши с решением, поговори с ней откровенно. ИМХО
TaYaN написал(а):
А злится просто потому что ну хоть что-то поганое сделать хочется..
не хочется верить, что близкие люди способны об этом даже думать, не со зла она, я уверена, раз 10 лет все ОК
TaYaN,детки чудо, хороши, сохраню их для души!
Матрёшка написал(а):
Я уже напрямую говорю "отвянь"
НЕ ВЕРЮ! что Ты так можешь

, я вот могу
Afinas,ой, да они у Тебя оба глазастики! класс!
Slavlen,А Данюшка симпатяга какой! класс!
TaYaN,я в доле! Девочки, кому нужен массаж и др. инфа от Гус.-Стар. Я уже готова предоставить! Звоните 6783425 или дом.2057301 или в личку
1. вот так покоряют невест
2. в полете за звездой