Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Летняя

Member
TaYaN, и нас добавь в список на диски с развивалками...

Vedmedik, ну вы и выдумщики, эт у кого такая бурная фантазия? А букетики с шариками откуда? Хоть женихи вы и знатные, а на нашу Танюшу попрошу не заглядываться, давно уж все решено....

Катерин@, как там наша невестушка поживает?

Afinas, Ванечка - прелесть. А у вашего папы лицо вроде знакомое... Он случайно с маркетингом или продуктами питания не связан?

Slavlen, хороший мальчик, т-т-т.

Катерин@

New member
Нет, я это не осилю никогда!!!! Я на 38 стр.!!!:not i:
Летняя, ваша невеста цветёт и пахнет (в хорошем смысле слова:lol:). Я сейчас смотрю на фотку Лёшки в линеечке, они так с моей Танюшкой в таком ракурсе похожи.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя написал(а):
Vedmedik, ну вы и выдумщики, эт у кого такая бурная фантазия? А букетики с шариками откуда? Хоть женихи вы и знатные, а на нашу Танюшу попрошу не заглядываться, давно уж все решено....
началось спонтанно, ну а потом понеслось, оба придумываем, но я, конечно, заводила. Пока, секрет фирмы!;) Ну, а насчет Танюшки... Я как обладатель 2-х Лешек могу с уверенностью сказать, что их много не бывает! ;)
skygirl написал(а):
Vedmedik, какие же вы романтики! я сейчас сама влюблюсь)))
вы с Риашей нам тоже обе нравитесь и Хор тоже:) после случая с аватаркой Лариной, боюсь что-то предполагать, на Твоей аватарке Ты сама или кто-то похожий?

Зёмка

New member
Всем приветик!
Ой, такие фотки классные со встречи, все такие очаровашки, и детки так подросли уже...
Следующий раз постараемся к вам присоединиться...тоже оч хочется шарфик попробывать, может созрею, а то малую часто на ручках носить приходится, к вечеру уже руки отрываются...

Зёмка,окунают или нет зависит от Батюшки.

Я наверно как-то плохо вопрос сформулировала))) Ималось ввиду, если окунают деток, то голенькими или прямо в рубашке? Или рубашку уже после окунания одевают?

TaYan, и я диск хочу...только я пропустила, как вы там договаривались....

Девочки, у кого Chicco DUO развивалка, как деткам, нравится? а то у меня тут брат спрашивает, что ребенку подарить, а я никак придумать не могу...может кто что посоветует?

И ещё вопросик, сколько ваши детки бодрствуют обычно? Моя полтора-два часа максимум, к вечерувообще только час выдерживает, а потом обчзательно передремать нужно. Но у нас низкий гемоглобин, так вот я стала задумываться, что может она из-за этого устает быстрее?

И ещё, вы уже кажется блендеры обсуждали, а у меня как всегда времени не хватает найти , мы вот как раз заказывать собрались, скажите, что важно? И какой лучше - опускной или с чашкой?

skygirl

Кошка
началось спонтанно, ну а потом понеслось, оба придумываем, но я, конечно, заводила. Пока, секрет фирмы!;) Ну, а насчет Танюшки... Я как обладатель 2-х Лешек могу с уверенностью сказать, что их много не бывает! ;)
вы с Риашей нам тоже обе нравитесь и Хор тоже:) после случая с аватаркой Лариной, боюсь что-то предполагать, на Твоей аватарке Ты сама или кто-то похожий?

кто-то похожий))) долго думала кто такой Хор))) он Ксор)))

юлианна

Хороший человек
Зёмка написал(а):
Я наверно как-то плохо вопрос сформулировала))) Ималось ввиду, если окунают деток, то голенькими или прямо в рубашке? Или рубашку уже после окунания одевают?
а вот это не най:)
Зёмка написал(а):
И ещё вопросик, сколько ваши детки бодрствуют обычно? Моя полтора-два часа максимум, к вечерувообще только час выдерживает, а потом обчзательно передремать нужно. Но у нас низкий гемоглобин, так вот я стала задумываться, что может она из-за этого устает быстрее?
мы столько же,по-моему это абсолютно нормально:

А блендер имо лучше опускной

Ziz

Оптимистичная мамка
Vedmedik,
а какой витамин В12? и как часто мазали?

Fensi,
бывает с утра пятнышки появляются + язык белый... содовым р-ром обработаю, вроде меньше становится...

а к врачу добраться - это из области фантастики ;-)... в прошлый раз больше 2-х часов отстояли... что-то не очень хочется повторять этот "подвиг"...

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, у нас тоже в среднем часа 2-2.5 перерывы между снами.

Аня81, спасибо за комплименты :). А строгий голос приходится включать, а то орать от боли потом буду.

Fensi

New member
Юлианна,Аня81, ИренаК, вас и ваших малышей с новыми месяцами, будьте здоровенькими, счастливыми и всегда понимающими!!!

Земка, нам на собеседовании говорили что окунать будут голеньким, потом сразу в рубаху, но не окунали, хотя был август, почему - не знаю
Бодрствуем - с утра - час-полтора, потом днем и два протянем, а с 18-19 не спит до ночи совсем, в ночь 23-24 часа
Скай, а я думала на аватарке ты, как вчера купание?

Матрёшка

Милашка
Нашу замечательную владелицу темки и уже врослого сына Кирилла:) - с пятью месяцами!
Аня81 и Даниил - с четверочкой и Irena_К и Адель - с троечкой вас! Здоровья малышам!
TaYaN, если вытираешь ха ушками, то тогда похоже на что-то диатезик. А сладости бросить кушать .... ммм это выше моих сил. Каждый день себе говорю, что последний кусочек ем, а потом опять покупаю. Скоро сама буду как сладость:) Косметолог уже мне сделала замечание.
На развивалки подписываюсь!
Afinas - Иван очень похож на папу!
Slavlen, ну так вы уже и хорошо держите голову, а купаетесь радостноооо так:)
Juliana, как у Кирилла глазик сегодня? Лучше? Выздоравливайте быстрее.

Матрёшка

Милашка
Camil, у нас тоже периодами бывает покусывает. Но перестает, когда ее повоспитываешь. Меня сейчас другое беспокоит - она постоянно выпускает сосок и крутит головой по сторонам. Не злится, не тягает его, а просто выпускает, и приходится за кормление раз 20 ее прикладывать, соответственно, кормление надолго растягивается. А если не прикладавыть, то обижается и так горестно плаче:). Может это период такой познания, что интереснее по сторонам поглазеть, чем кушать?
Юлианна, да уж, со свекровями тяжело. Не скажешь им напрямую, как своим родителям. Ну может, если еще раз поговоришь, вы придете к консенсусу?
Vedmedik, мы были вчера очень рады увидеть жениха, а особенно как радовалась Анютка подарку:)

lenysik

Active member
Зёмка написал(а):
нас окунали, а рубашечку потом одевали.

Зёмка написал(а):
у нас тоже самое, на ночной сон уходим часов в восемь вечера.
А нам по-моему понроавилась смеяться, при этом вставляя писк и покашливание. Получается довольно смешно.

Матрёшка написал(а):
Нашу замечательную владелицу темки и уже врослого сына Кирилла - с пятью месяцами!
Аня81 и Даниил - с четверочкой и Irena_К и Адель - с троечкой вас! Здоровья малышам!
Да, да, да! Присоединяемся!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl,ой, прости, я по памяти писала;)
Ziz,в ампулах, он называется Цианокобаламин, но в аптеке достаточно сказать витамин В12, стоит 1060р., вскрываем ампулу, смачиваем ватную палочку, и смазываем проблемное место во рту малыша, т.к. стоит копейки, то мы ампулу сразу выбрасываем. Но у нас была всего одна точка, а моя подруга растолченную таблетку нистатина наносила на соску.
Матрёшка написал(а):
Скоро сама буду как сладость
ну Ты и врушка! мамочка, Вы смотритесь как девочка!
Матрёшка написал(а):
Vedmedik, мы были вчера очень рады увидеть жениха, а особенно как радовалась Анютка подарку
а уж как нам было приятно! :pooh birthday:Приглашайте нас еще, и Папика в парк Дрозды поехать соблазняйте или в бот.сад.
Девчата, а я нашла способ не забывать о приеме витаминов! Я поставила баночку в……..туалете:oops::dance:, т.к. в других местах я даже если вижу ее, то все равно думаю, что приму потом, а тут несколько минут в задумчивости ;), есть время сосредоточиться ;). Планирую еще календарь повесить и ручку, а то теперь я вижу баночку с витаминами слишком часто и мучаюсь приняла ли их сегодня ;)
А мы сегодня с утра в Бигз наведались, и прикупили комбезик марикитовский, см.фото ниже, вдруг кому-то еще нужен.
1. Джинка, новый комбезик и куртяшка-толстовка двусторонняя
2. Свекрушкин комбез и вторая сторона куртяшки

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
[QUOTE=Матрёшка]Нашу замечательную владелицу темки и уже врослого сына Кирилла - с пятью месяцами!
Аня81 и Даниил - с четверочкой и Irena_К и Адель - с троечкой вас! Здоровья малышам![/QUOTE]
присоединяемся и желаем любви-любви-любви-любви! такое у нас сегодня настроение

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, у кого Chicco DUO развивалка, как деткам, нравится? а то у меня тут брат спрашивает, что ребенку подарить, а я никак придумать не могу...может кто что посоветует?
Мои долго играют с этой игрушкой. Значит можно сделать вывод, что игрушка им нравится. :yes:

Нашу замечательную владелицу темки и уже врослого сына Кирилла:) - с пятью месяцами!
Ура! И мы присоединяемся!!! :yahoo:
Танюш, такая хорошенькая малышка у тебя!

Девочки, срочный и очень важный для меня вопрос. Вам уже выплатили деньги за рождение деток? Зависит ли время выплаты от декретного больничного?

Туси

New member
Женихи мы знатные, а наш полет за звездой вы сможете лицезреть ниже!
Как всегда фотки супер!!!
И ещё вопросик, сколько ваши детки бодрствуют обычно?
Мы тож бодрствуем часа два. Перед сном на ночь чуть больше.
Юлианна,Аня81, ИренаК с датками вас!!!
Как-то Юлианна давала ссылку на вещицу "из прошлого". Оказывается эта штучка называется ниблер. http://www.farmshop.ru/x1z5x2z1x3z33x6z03906.html Говорят можно найти в Минске. Муж собирается в Москву, думаю заказать (лень искать в минских магазам).
Читала отзывы - вродь все положительные.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Спасибо всем, кто оценил наши фото-художества! нам тааккк прияяятноооо!

Melawy

New member
Привет, всех поздравляю... Похоже я уже не догоню вас... Тоня дома с отитом... читать успеваю эпизодически... с ответами ваще лажа.. семейство что-то глючит у меня по-страшному... как здорово что вы встретились... блин, я опять пролетела... хочу уже хоть куданить страшно... дома с этими двумя зябликами страшная тоска... уууууууууууууу

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Туси,ой, а можно и для нас попросить купить? Будем очень признательны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху