Vedmedik, ему в след. году 70, гнать в таком возрасте 600 км не лучшая идеяVedmedik написал(а):Flo, ну а на папиной машинке? Можно его самого попросить отвезти вас!
И то и другое - это Минская область и если я не ошибаюсь там км 60-70 до Минска...Fensi написал(а):Фло, Таян из Жодина, а Ларина из Борисова ездят на прививки
На счёт скакания и пения - моя тоже это ох как любит, причём, чем придурочнее скачешь и громче поёшь, тем её это больше веселит.А детские песенки я тоже прикупила, особенно нравиться ему когда мама как придурочная (а-ля Красная шапочка) скачет и поет.
мы так иногда кушаем, я где-то читала, что когда ребеночек часто давиться, неуспевает глотать когда оно напором прет, надо так кормиться.
непоняла... чего она на животе делала? симпотичная колясочка... надо глянуть...дочка у меня на животе с рождения сала и оч долго
)))))))))))))))а у нас новая фишка, хохочем со слова "ПИИЦЦА!!!"
еще смешнеепопробовали "пицца в катошках", тож хохотал
и у нас так, обязательно повоевать с ней надо до еды... И классно позирует, ух девушки у нас в темке - загляденье...происходит небольшая мышиная возня (то попали не туда, то вообще не попали, то мордашкой в тите "утонули", то вредная титя доступ кислорода перекрыла), наконец фиксируем положение
Даже у нас в Борисове на дисбак сдать можно...а уж в Витебске тем более..уточни...Flo написал(а):Цитата:Сообщение от Vedmedik и меня это беспокоит, а вы на дисбак. сдавали?
у нас и нет такого
о какое слово магическоеАня81 написал(а):Larina, попробовали "пицца в катошках", тож хохотал
ДА! Я уже готова!Melawy написал(а):Vedmedik ну тада дисками махнемся, ты же про них, да?
Сегодня прочитала, что присаживать не рекомендуют...сажание - следствие ползанья...т.е. ре сам сесть должен путем развития мусклатуры...что-то в этом роде...Mama-to-be написал(а):Я вот хотела по поводу присаживания спросить, когда начинать и на какое время присаживать, чтобы не навредить? Мой сидеть любит тоже, но пока не даю.
а как по мне, так они похожи между собой...втроемFensi написал(а):Когда смотришь на Скай, то кажется что Ри похожа на нее, но вот я два раза видела ее мужа, то сразу мнение меняю
вот именно это я и пыталась сказать, но вроде коряво вышлоюлианна написал(а):Mama-to-be,вообще-то считается,что присаживать никогда не надо,можно тянуть за ручки до прлусидя,но в вертикаль нельзя...Сидеть детю мона,когда сам сядет.А сам сядет-это не посадил и сидит,а сам сел из положения лежа...
мы с Таней колим в инфекционке инфанрикс...она самая щадящая...в полликлиниках в основном французскую колят...у нас в Борисове российскую АКДС, а про ХИБ вообще не знают...Flo написал(а):Вот сейчас спрашиваю про РБ
у нас (т.е. у вас в минске) есть все три?
ага...от границы Борисова до границы Минска 70 км...но если учесть что делают в другом конце города, то все 100Flo написал(а):И то и другое - это Минская область и если я не ошибаюсь там км 60-70 до Минска...
ПрисоединяюсьJuliana написал(а):Mama-to-be, с 5тью месяцами Игорька !!!!
Irish 84, с 2-мя Алису !!!!
да, только с отставанием на месяц. понямать мы любим.Mama-to-be написал(а):lenysik1, ой вы в наш лагерь бутузов
Изюминка написал(а):skygirl, lenysik1, какие детки забавные!
Привет!Juliana написал(а):lenysik1, привет бутузику!!!
да у меня везде идет пропаганда форума, но как-то не заладилось, они все по-старинке, что сестра скажет, что мама ти т.д.Fensi написал(а):Ленусик1, твоя подруга попадает в нашу темку, давай ее сюда, мы быстренько ее от смеси отговорим, жаль только Аня81 не додовила тараканов и дает Даньке искусственную смесь
Весь в отца.юлианна написал(а):lenysik1,оооо,еще один серъезный мужчина)
фотемодель:flirt:Катерин@ написал(а):Фотику рада, как лучшему другу
А сегодня утром проснулась, сынуля рядом спит - двумя пальчиками сосок держит. гггMelawy написал(а):lenysik1 ггг, ну ничего такие коленки, есть что пощупать...
Да! Да! Да!ooh door:
Mama-to-be, с 5тью месяцами Игорька !!!!
Irish 84, с 2-мя Алису !!!!
Вам хорошо, у вас может хоть спина под вечер трошки меньше болит,Larina написал(а):lenysik1,
какой будузистый бутузик...мы прям крошки по сравнению с вами )
Нам ТетраХиб в поликлинике колят.Larina написал(а):мы с Таней колим в инфекционке инфанрикс...она самая щадящая...в полликлиниках в основном французскую колят...у нас в Борисове российскую АКДС, а про ХИБ вообще не знают...
неа....у меня спина больная...утром со слезами встаю, так поясницу ломит...lenysik1 написал(а):Вам хорошо, у вас может хоть спина под вечер трошки меньше болит,
еу так онаж вроде французская...или меня глючит???lenysik1 написал(а):Нам ТетраХиб в поликлинике колят.
:lol:Да все что хотела,то и делалаMelawy написал(а):непоняла... чего она на животе делала? симпотичная колясочка... надо глянуть...
+1:clapping:Larina написал(а):Сегодня прочитала, что присаживать не рекомендуют...сажание - следствие ползанья...т.е. ре сам сесть должен путем развития мусклатуры...что-то в этом роде...
а мой вчера ко мне повернулся и давай двумя руками uhwelm жмякать и хихикатьlenysik1 написал(а):А сегодня утром проснулась, сынуля рядом спит - двумя пальчиками сосок держит. ггг