Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Девочки, прошу у вас помощи в выборе шарфа, ибо крыша точно съедет.. как думаете, какой мне больше пойдет? первый запал цветом, но одновременно и смутил, довольно прохладный и насыщенный яркий цвет.. планирую носить зимой на одежду, для зимы как-то ярко, когда себя в нем представляю... второй универсальный и интересный, но одновременно хочется что-то яркое :) ну а третий это и яркий и интересный, но теряет в том, что эти качества в нем затмевают друг друга... вобщем ХЭЛП!!!

3й не грузится сюда, вот ссылка

http://www.ellevill.mystore.no/prod...illcom_zara fresh by ellevill.jpg&w=300&h=199

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
lapetka написал(а):
а дел на самом деле много, пойду в ванной поваляюсь..
Гы.Мы работы не боимся.
Есть работа спать ложимся
Нет работы тоже спим
Без работы не сидим.
lapetka написал(а):
Девочки, а вы когда примерно планируете пересжииваться в прогулочные коляски?
а мы вчера уже в прогулке и погулять успели и обновит ее обписав
Зёмка написал(а):
Сообщение от Camil

Зёмка, у нас прыщики время от времени появляются. А ты его куда ложишь? Нашего, если под игрушки положить, то будет лежать как миленький .

а куда не положи - больше 10 минут не вылежим...и то если в настроении, а если нет - то сразу в слёзы
Во и у нас таже тема,а чего делать ума не приложу.
Larina написал(а):
Сегодня прочитала, что присаживать не рекомендуют...сажание - следствие ползанья...т.е. ре сам сесть должен путем развития мусклатуры...что-то в этом роде...
Вот мне интерестно.У моей подруги малой ползать сообразил только когда пошол,а пошол в 11 месяцев.Это чего до 11 ему сидеть нельзя было что ли?
Урррря!Я дочитала.Мы в польку пойдем еще только в следующий вторник по этому хвастатся нечем(но на домашних весах вроде только 600г. набрали).
Нам бабуля(свекровь)на 4 месяца подарила кашу Нестле.Так я когда на нее посмотрела и натянуто улыбнулась она сказала.Я так и знала,что ты сейчас давать не будешь,но я на будушее пусть потехонечку собирается.А вот дед(свекор),ходит вокруг и приговаривает.А Че может есть смысл попробовать?На мои вопросы зачем и что это даст.Удивленно молчит.
а еще мы начали писать в верх,то есть на себя.а так как забыли памперсы у свенкров то за день обосцали все бодики.

Camil

Все будет хорошо!
lenysik1, оо, напомнила мне, у меня тоже тестики лежат, но сделала я их 31 октября. А вообще я столько тестов за жизнь перевела со своим нерегулярным циклом.

Аня81, ну зато сейчас как Даник отъест щеки :).

Медвежка, а твой акробатик и чистюля. Так что у всех свои достоинства :).

Afinas, lenysik1, с шарфиками вас.

Afinas, пусть детки выздоравливают быстрей. А я тут на прививку решила не идти в связи с ветрянкой, и угораздило же.

skygirl, ой, задачка не из легких, к сожалению ничем помочь не могу, я так себе дизайнер...

Макаруся, твой, я сомотрю, чемпион по писяньям :).

Fensi, у меня у самой очень много родинок, да и муж не обижен ими, так что думаю наш малыш тоже не отстанет :(. Вспомнила, как у меня на носу родинка появилась, и бабушка несколько дней тщательно старалась ее смыть :).

Макаруся, желаю, чтоб что бы не случилось в вашей жизни с мужем - все только в лучшую чторону. Надеюсь, что семья твоя просто сейчас испытывает трудности из-за зависимости и физической и материальной, потом будет полегче. Надо немного подождать, просто надо найти золотую середину (чтоб и самой не сильно прогибаться, но и мужа не сильно гнобить, как-то так).

skygirl

Кошка
Afinas, ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! завидуююююююююю!!!!!!!!!!! мне тоже он очень нравится))) даже думала его взять ))) но ты меня опередила))))) срочно фотки показывай!!!! а почему два? два фирменных? у тебя ж вроде один самодельный?

ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Afinas

New member
skygirl, c твоих фоток мне первые 2 нравятся - голубое с серым и шокодадным, а узорчатые - неее... И обязательно не менее 4,6м.
А вот какие мы, рядом наш Гирасол, ну и ноги у нас! И в новом Хоппедице - Лиме, она более зеленая, на сайте смотрелась как нежно аквамариновая.. А шарф... да, наверное 5,2 надо было, в карман не залезть, если будет возможность раздобыть Чококабану Гирасол - бери 5,2!

Была врач, назначила новые антибиотики Ване, жэсць...

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка у тебя муж музыкант?
щас тока дома играет, да и то чаще на губной гармошке, гитару продавать собирается -- не до концертов :biggrin:. А раньше -- даааа, играл, незадолго до родов у них в Москве был концерт.

Медвежка, а твой акробатик и чистюля. Так что у всех свои достоинства :).
акробатик :biggrin: я уже думаю на ночь гирьки какие-нибудь ему к ногам привязывать -- всю ночь ноги задирает и руками их хватает, всё это не просыпаясь. Муж говорит -- ты ж ему про Айболита читаешь, вот он ноги и щупает -- его ли это, не пришили ли ему новые ножки :biggrin:
А ещё у нас новая мода: кулак во рту -- это вчерашний день, фишка дня -- нога во рту :p

Larina

Домовитая
Макаруся написал(а):
Вот мне интерестно.У моей подруги малой ползать сообразил только когда пошол,а пошол в 11 месяцев.Это чего до 11 ему сидеть нельзя было что ли?
некоторые дети вообще не ползают, а сразу идут....тут смысл в том, что ре сам должен сесть...
lenysik1, с шарфиком...
Afinas, фото в студию :))) Ну все...теперь полформа в полосатых хоппах :))
skygirl, я бы первый (бирюзовый) выбрала...
lenysik1, и ты фотку давай :))))

Melawy

New member
Варюша мот ты высаживание имела в виду? о да, мы тож высаживаемся...
lenysik1 здорово, я тоже тесты сохранила... с шарфом!!!!!
Медвежка тоже про б история трогательная:smile:... ггг ноги вкуснююююючие...
Макаруся хорошо что высказась, надеюсь, хоть от этого полегчало... только как он понять может если вы, судя по посту ни о чем не говорили толком... успокойся для начала... потом обговорите... на спокойную голову... не кипятись так:smile:..
ребенку нельзя сидеть до тех пор пока он не садится сам из полностью лежачего положения...
Afinas и тебя с шарфом... ну что же вы опять болеете?... красивааааа... а хде вторая нога?
skygirl у меня тож яркий, никогда бы не подумала что желтый буду носить, а теперь мне оч нра... а крыша точно от выбора едет, это дааааа:crazy:... мне 2 больше всего нравится

Afinas

New member
Медвежка написал(а):
кулак во рту -- это вчерашний день, фишка дня -- нога во рту
гыгы, прикольно.
skygirl, с рисунком шарфы тож хороши, но черно-белый (по мне) пестрый слишком, а зелененький по ссылке бледноват... А яркое подниманет настроение, сразу видно - у тебя ребенок!
lenysik1, Матрешка, давайте фоты в новых шарфах!
Larina, так уже ж

lenysik

Active member
:thank you: фотки завтра. ща малой наконец уснул + муж с работы сейчас придет, не хочу показывать. Я дублин взяла, в жизни еще ярче чем на фотке.:clapping:
skygirl, мне первый нра. Но это же дело твое, сама долго не могла определиться.

Larina

Домовитая
А я 14 октября узнала что Б. последний день цикла был, но я уже знала, что Б., т.к. никаких признаков М. не было...Мы в Киеве как раз в гостях были...уезжали оттуда такие счастливые :)))) А тест выкинула...жалею теперь...

У меня все-таки М. начались...теперь уже точно они...живот болит, льет как обычно...:(
Melawy, твой шарф как для тебя плели...оч.подходит расцветка...

Larina

Домовитая
Afinas, что-то я не вижу фотки...
а Медвежка тож фотки выкладывада????

Larina

Домовитая
Настя, вижу...:) Ванька все-таки с Андрюшкой похожи :))) Как сыну новый дивайс???
Медвежка...какой акробыт симпатишный :))) Как вам ваш коврик??? Наш нам уже поднадаедает...если пару дней не ложу, тогда играет еще...а если каждый день - не хочет...
Лариска, здарова :))) Ты еще в ссылке??? Как грибочки :)

Afinas

New member
Camil, Melawy, спасибо!
Camil, а у нас у мужа и у Аринки есть одинаковые родинки - на мочке правого уха.
Larina, ага, видно тогда загнали внутрь - сухо покашляли и перестали, недельку потусовались и вот сейчас он мокро кашляет и клокочет.

Кстати, раз уж Лариска на форуме, спрошу. Тебе фамилия Подгайский ни о чем не говорит? Мне его в роддоме прорекламировали, сказали обращаться с моей проблемой - классный специалист... Хотела записаться к нему на консультацию - так у них ремонт и он не принимает... так может это и есть муж твой????

Larina написал(а):
Как сыну новый дивайс???
еще спит в нем:) в новом и нестиранном... это плохо конечно, но понадеюсь на немцав

Flo

New member
Девочки, спасибо большое за инфу по вакцинам.

Получается такая картинка (все верно?)

Оптимально – французский инфанрикс(только платно)
Средне – бельгийский тетраХИБ
Больше осложнений и слабже иммунитет – российская АКДС

Хотя если будет как последнии 2 дня - не буду во вторник делать

Larina написал(а):
ага...от границы Борисова до границы Минска 70 км...но если учесть что делают в другом конце города, то все 100
Да я ж навскидку писала...
почти угадала :)
И все равно 100, не триста
А с поисками того не знаю чего... и того больше
Да и мне назад то в тот же день, т.е.это уже 600... не не думаю что для ребенка это будет лучше :(

Larina написал(а):
Даже у нас в Борисове на дисбак сдать можно...а уж в Витебске тем более..уточни...
это в мед.центрах или в поликлинике?

Буду уточнять
Что-то я верила статьям что фигня это все, нет таких болезней.
Но вчера было еще хуже чем обычно.
Т.е. он не просто плакал,а рыдал и кричал и успокоить было невозможно,менялась только степень крика :(
Melawy написал(а):
Flo слинг сильно это дело облегчает... так у вас же есть судя по постам... и в нем плохо?
Ага, мы в слинге
и в нем плохо

Fensi написал(а):
Фло, у меня спина разваливается, хожу в шерст поясе, ночью стараюсь лежать ровно на спине, я еще когда на улице долго его поношу у меня немеет левая рука, начинается тахикардия, блин... еще совсем маленькие а сил носить нету, днем стараюсь лежать на кровати вместе, если нести надо на кухню или ходить по квартире, то я его в шезлонг и они как санки по ламинату скользят, пока так
От же. Еще и сердце - не сладко тебе
Сердце у меня ттт после родов еще особо не сбоило, а спина зараза ноет
Во про пояс спасибо что напомнила!
С санками здорово придумала :) У меня такое увы не пройдет

Afinas,
эко вас....

поправляйтесь давайте!
Это ж такие вилы когда оба детенка болеют
А антибиотики такому крохе тоже не гуд
короче всем здоровья а маме еще и терпения

Larina

Домовитая
Afinas написал(а):
Кстати, раз уж Лариска на форуме, спрошу. Тебе фамилия Подгайский ни о чем не говорит? Мне его в роддоме прорекламировали, сказали обращаться с моей проблемой - классный специалист... Хотела записаться к нему на консультацию - так у них ремонт и он не принимает... так может это и есть муж твой????
Если ты о том о чем я думаю, как проконсультируешься - расскажешь, что рекомендуют...
Afinas написал(а):
это плохо конечно, но понадеюсь на немцав
я тоже свой не стирала :)
Flo написал(а):
это в мед.центрах или в поликлинике?
в инфекционке у нас сдают..это гос учреждение...

Flo написал(а):
Оптимально – французский инфанрикс(только платно)
Средне – бельгийский тетраХИБ
все наоборот...инфанрикс - бельгия, тетрахиб - франция...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху