Дочиталаааа!
Larina, а где ты в торренте нашла развивалки?
Девочки, кто был у меня, куда вам фотки скинуть? Уменьшать в размере или нет?
А теперь пройдусь комментам по фоткам:
юлианна, дааа, было время, и на диване можно было поваляться, а сейчас получается?
Mama-to-be, успехи у вас суперские! Ням-ням, приятного аппетита, и что это нам мама приготовила?
Camil, для Павлика - капитан, капитан, улыбнитесь, только смелым покоряются моря....тра-та-та...Вспомнилось
skygirl, и чему это Риаша мы так удивилась? Птичка из фотика вылетела?
Мелодия, Алиса такой бурундучок оказывается
lenysik1, еще один бутуз в компанию бутузов
Катерина@, и хто это наел такие щекиииии?
Медвежка, ну точно акробат!
Afinas, и куда ваня так бодро лежа шагает, а?
Larina написал(а):
девочки, появилось 3 серии 5 сезона Отчаянных домохозяек ))УРРРАА...
Гдеееееееееееее?????????????
lenysik1, и
Afinas, мне уже позвонили по шарфу, но я его только в понедельник получу - в субботу гости придут, заказала или денюжку им или стульчик в подарок, так вот если стульчик не купят, то я сразу закажу там же где и шарфы и мне все сразу привезут.
skygirl, ну тоже задачку задала. Я себе хотела сразу все шарфы, не могла выбрать аж 2 недели

. Но Чоко мне больше нравится.
Camil написал(а):
Матрёшка, с инетом тебя хорошим! А по фотке и не скажешь, что Анюта так мало набрала, мне кажется личико округлилось слегка.
Ага, вот именно, слегка...
Vedmedik, ну зато как звучит - особенные шарики, а?

А от новых мы не откажемся
Юлианна, ну уж слишком худырляйская модель - мы имеем в 4 месяца рост 68 см и вес 5700. И смех, и грех...
Макаруся написал(а):
мы всем язык показываем.Так смешно высунет кончик и лыбится,а если начинаешь ругать вообще как лопату вываливает и ржот
а у нас и не кончик, а лопатой высовывает, и так смешно его в трубочку заворачивает.
Fensi, реально всего 130 грам, у меня же весы дома, я их проверяю - взвешиваю пакет с крупой.