да по разному бывает - бывает что заканчивают ГВ и действительно детки есть начинают. у подруги моей так было. Абывает, что вся надежда на нормальную еду после отлучения,а ничего не меняется.Если реб не ест, неужели он без г. молока начнет прям резко есть? а так хоть подпитка какая-то...
Короче, Скай, не заморачивайся!
между ГВ и Весом может и нет особой связи. Но может быть связь между ГВ и аппетитом и вполне есть связь между аппетитом и весомЯ все-таки имела ввиду отсутсвие связи между ГВ и ВЕСОМ реба. Ну а аппетит - это ж такое дело...он у всех разный и разные понятия о нормальном аппетите
над выбраться. а выходные как?Лариска, вам теперь с садом к нам и не выбраться... Если тока на пол дня и переночевать.. Или прогуляете?
+1!считаю что ГВ перебивает ребенку аппетит. Попробуйте сладкую водичку пить несколько раз в день. Вам часто захочется кушать ? У меня ян после завершения гв стал просыпаться голодным и несется на кухню за кашей.
похоже и до нас дошла..у нас такая гроза была 30 мин назад. самой страшно было
Ты о чём, погода - как раз само то!)))мот вам пока в город свалить,да и погодка испортилась...
Дааа, спасибо! Мы с Колобком 17 июня свернулись.оооо, я все пропустила!!!!! поздравляю!
Сложно))) Человека надо было отмыть и обстирать, чтоб хотя бы в дом пустить было можно.Забей и не обращай внимания! Хоть это и сложно..
Ну, до послезавтра - так точно..., надолго "щасце" привалило?
яужеизменила адрес смотри лучше)Lampochka,на Ангарскую дошла??????у тебя тут адрес - Ангарская...а то на фабрике ни в одном глазу...)))
о, а теперь другой адрес)))изменила адрес смотри лучше)