Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
КАМИЛ конечно есть исключения . Но я бы не утверждать, что гв и аппетит не связаны.

Я все-таки имела ввиду отсутсвие связи между ГВ и ВЕСОМ реба. Ну а аппетит - это ж такое дело...он у всех разный и разные понятия о нормальном аппетите :)

MamaTu

New member
Привет, девочки, не успеваю за вами, читать читаю, а отвечать не получается.
Мы уже в сборах, планируем выезд на завтрашний вечер и поедем ночью из-за моих опасений, что с жильем будет напряг.

Ведмедик, ну нет слов... просто нет слов... если возникнут вопросы с возвратом денег, 7 августа можно организовать форумскую встречу у нее на даче, жаль, мы еще в отъезде будем.

Таян, ааа, насмотрелась фоток, я в предвкушении! видно, что вам понравилось!

Панацея, надолго "щасце" привалило?

Викуша и Илья, с 2 годиками! счастья, радости и крепкого здоровья!

Изюминка, с Днем Рождения!!! пусть мечты исполняются!

sobakapavlova, какой развернутый ответ про фильтры. А про цептер-фильтры ты знаешь? с чем их можно сравнить? вродь люди хвалят...

Mama-to-be, здорово как! легкой вам дороги, быстрого прохождения границы и удачного варианта жилья! Отличного отдыха! А когда возвращаетесь?

Lampochka

New member
Если реб не ест, неужели он без г. молока начнет прям резко есть? а так хоть подпитка какая-то...
Короче, Скай, не заморачивайся!
да по разному бывает - бывает что заканчивают ГВ и действительно детки есть начинают. у подруги моей так было. Абывает, что вся надежда на нормальную еду после отлучения,а ничего не меняется.

Я все-таки имела ввиду отсутсвие связи между ГВ и ВЕСОМ реба. Ну а аппетит - это ж такое дело...он у всех разный и разные понятия о нормальном аппетите
между ГВ и Весом может и нет особой связи. Но может быть связь между ГВ и аппетитом и вполне есть связь между аппетитом и весом

Мушка, дай о себе знать! телефон недоступен у тебя!!!

Gutira

New member
привет. как-то у меня опять руки писать захотели

Маматуби, счастливого пути и отдыха!

Ведмедик, я думаю твоей хозяйке все это еще вернется в 3-м размере. береги свои нервы, все будет тип-топ

девочки за компом, киньте ссылкой на интернет-магаз маруся, плиз

Лори

New member
Лариска, вам теперь с садом к нам и не выбраться... Если тока на пол дня и переночевать.. Или прогуляете?
над выбраться. а выходные как?

считаю что ГВ перебивает ребенку аппетит. Попробуйте сладкую водичку пить несколько раз в день. Вам часто захочется кушать ? У меня ян после завершения гв стал просыпаться голодным и несется на кухню за кашей.
+1!

Gutira

New member
у Ани вчера вечером была темпа 38,5, на ночь сбила. утром 38,6. ушла на дневной сон 37,5. кроме темпы ничего нет. горло чуть розовое и рыхлое, обрабатываю йодинолом

у нас такая гроза была 30 мин назад. самой страшно было

Лори

New member
Kolobok,в Академию я уже думала не водить вообще пока не пошли в садик...из сада ребёнок выходит грустный-грустный, совсем не такой как после академии. и даже вчера проверила - вышел после ДА радостный и много рассказывал. а после сада всё на ручки...так что буду ещё посмотреть...Если ДА будет приносить радость и пользу - изыщу 120 тыщ и буду ходить и водить). вобщем по ходу дела разберусь.в пятницу кстати кто-нибудь пойдёт?

Lampochka,на Ангарскую дошла??????у тебя тут адрес - Ангарская...а то на фабрике ни в одном глазу...)))

MamaTu

New member
Светик, Ира, спасибо!
Возвращаемся через две недели. В субботу, наверное, будем смотреть, птицы вольные.

У нас гремит, так хочется грозы!

Panaceja

New member
мот вам пока в город свалить,да и погодка испортилась...
Ты о чём, погода - как раз само то!)))
А в городе ещё и мама, которая совсем с ума сошла... Вчера уговаривала мою подругу повлиять на меня, чтоб я аспирантуру не бросала... Дача моих родителей, так что уезжая, придётся его забирать с собой.
Попробуй попить магний от судорог.
оооо, я все пропустила!!!!! поздравляю!
Дааа, спасибо! Мы с Колобком 17 июня свернулись.

Забей и не обращай внимания! Хоть это и сложно..
Сложно))) Человека надо было отмыть и обстирать, чтоб хотя бы в дом пустить было можно.

, надолго "щасце" привалило?
Ну, до послезавтра - так точно...

Привет Балтике! Как здорово, что вы всё-таки едете!)))
Вчера звонила мне подруга, которая в Польшу едет, спрашивала, брать ли ветровку, джинсы и кроссовки)))

Gutira,пусть Анюта побыстрей поправится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kolobok

Active member
Эх. Не перенесла ребенка из машины :-( поедем сейчас на партизанскую обувь смотреть. Гремит у нас.

Panaceja

New member
Колобок, бартеки и минимен в Европе на 2-м этаже возле лестницы. Или ты уже съездила?

Kolobok

Active member
ЛАРИСКА мы планируем пойти. Но ян не хочет ходить совсем.
ПАНАЦЕЯ о! Теперь буду дату помнить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху