Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
У Мироши какой-то фетиш появился. ОДнажды он написал на спящего папу, за что конкретно получил. Сегодня еле оттащили от Малены, на которую он очень хотел написать. Его тащили в туалет, а он вырывался и кричал: Маляля! (в смысле не в туалет надо писать, а на сестру) А потом залез с ногами на стол от стульчика для кормления и написал там.
А потом муж его спать укладывал сказал ему, что папа очень любит Мирошу. Только Мирошу. На что Мироша ответил, что папа любит Мирошу, маму, Малялю и перечислил имена трёх моих подруг, которые были у меня в гостях в пятницу.

Аню давно не фоткала, а тут решилась. и облом... Аня не хочет. кадры никакие
жалко :( Мироша тоже не хочет фотографироваться. Отворачивается постоянно.

Fensi

New member
ФЕНСИ, что-то я боюсь иглоукалывания. Может потому что мало знаю об этом. Ты бесплатно делала ?

меня направили в ПК, оказался очень толковый врач....просто потом благодарила...

Юлианна, ах вот как, а вот два года назад или 1,5 когда Мелави поменяла аватарку, кажись она исправила меня , что не окно моет, а машет платочком, завтра спецом этот мульт посмотрю

споки

Гутира, у меня в дневнике есть адреса и телефоны где делают МРТ...тоже надо заняться

галка

Люблю своих мужчин
Анель и Матвеюшка,с 2мя годочками вас!!!Расти,зайка, здоровеньким,послушным мальчиком,радуй маму и папу новыми умелками!!!Пусть ангел-хранитель тебя всегда оберегает!!!
67389210.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Скай, я это читала, но я спрашивала как ты продержалась после сна, ну уже и три дня прошло, как?, я спрашивала это в субботу, а твой ответ был 26 июлем, так что уж я не проглядела.... просто я просыпаюсь с таким курятником на голове, что мочить обязательно надо, после трех дней.... даже не знаю , в кепке если только ходить

а уже 3-е, да?

Анель, с днем рождения вас!!! быть озорными и смышленными, здоровыми и послушными, веселыми и счастливыми!!!
мамочка, как сходила к дерматологу, что сказали?

Panaceja

New member

Не дёшево, но альтернатив, к сожалению, нет. Экономить на диагностике - себе дороже. Лечение без качественного обследования и диагноза может обернуться большими неприятностями.
У Мироши какой-то фетиш появился.
Прикол))) Додумался же)))

Inna

Well-known member
Анель и Матвеюшка, с Днём Рождения! Радостных улыбок, хорошего настрения и крепкого здоровья!

Анель

New member
мамочка, как сходила к дерматологу, что сказали?
сказали, стрептодермия. Назначили протирать настойкой календулы, а потом мазью мазать, не помню названия. Все быстро зажило, остались только бледный красные пятна, но не яркие. Надеюсь, что и они скоро пройдут.

Juliana

Пробегом на форуме
У вас там не практикуется сначала по пару часов с мамой
практикуется, я даже спросила, можно если в первый день вместе побыть, если что. Сказала, можно.

с горшком нe спeши дeлaть выводы и нe ругaй
Знаю, что пройдет. Я думаю это у него после дачи. Там же мы как бы дерево поливали. :) Ну ругаю, но говорю, что так не надо было, надо на горшок проситься. Потом уже подходит, просит. А на следующий день опять.

Juliana

Пробегом на форуме
Анель и Матвей, с Днём Рождения! Побольше радости, тепла и здоровья!!!!

skygirl

Кошка
Но один сегмент позвоночника стоит около 100 даляров.
муж перед отъездом делал в РНПЦ травматологии в БСМП, нижнюю часть позвоночника, то ли 6 то ли 7 сегментов, заплатил 120 тысяч

Фенси, сорри, значит я проглядела, ну вроде все ок, но тут же меня еще и обрезало коротко, и то, что волнилось срезли, так что я не знаю насколько эффект на кончиках именно от кератина, а сами волосы очень приятные стали, особенно нравится после шемпуня и кондиционера с кератином, которые тоже там купила
в интернете есть фотки примеров до и после
brazilian-treatment.jpg
68963537_3-Brazilian-Keratin-Treatment-Health-Beauty.jpg

а сама парикмахерша сказала, что делала себе 3 месяца нзад, казалось у нее от природы кучерявые волосы, а они волосок к волоску лежали ровно, но она еще и укладывать умеет хорошо.. а я никогда особо не умела, так что мне сложно сказать)) я сейчас уже не помню какие они были

ой, не, посмотрела фотки свои, все же реально эффект виден, гораааздо более ровные

или ты спрашивала в том смысле, что кк 3 дня без мытья продержатья? на удивление хорошо, волосы, пока свыкаются с кератином, в течении этого времени меняются часто, то жирные, то сухие, но в целом очень легко расчесываемые и хорошолежащие были, правда на 3й день нетерелось уже помыть

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
А я так сладко заснула с Кирюхой, так то соседи разбудили - прогуливались после распития Алкоголя в гараже с пьяными разговорами естественно не тихо, то ближайший сосед, из этой же пьяной компашки, тырил плитку казенную, сваливал возле гаража своего, потом в гараже грохотал (рядом тротуар меняют, так стоят эти блоки с плиткой), то комар зазвенел над ухом, и откуда взялся только!

ИЗЮМИНКА, спасибо! :) Трактор - это во дворе дома, который Оливка снимает.
ПАНАЦЕЯ, ну ладно, я не права, я ж и написала "на мой дилетантский взгляд". Правда думала, что это нормальные цифры. Да и не было повода узнать поподробнее..

СчастьеМое

Active member
Анель и Матвеюшка,с 2мя годочками вас!!!Расти,зайка, здоровеньким,послушным мальчиком,радуй маму и папу новыми умелками!!!Пусть ангел-хранитель тебя всегда оберегает!!!
67389210.jpg

И мы присоиденяемся! Море улыбок, смеха. Всегда хорошего настроения!

галка

Люблю своих мужчин
то ближайший сосед, из этой же пьяной компашки, тырил плитку казенную, сваливал возле гаража своего, потом в гараже грохотал (рядом тротуар меняют, так стоят эти блоки с плиткой),
люди время даром не теряют...

муж перед отъездом делал в РНПЦ травматологии в БСМП, нижнюю часть позвоночника, то ли 6 то ли 7 сегментов, заплатил 120 тысяч
хороший ценник...

Kolobok

Active member
ПАНАЦЕЯ, я бы сказала что мне не хочется верить :) к твоему доктору попробую попасть на консультацию для начала.
ДЕВОЧКИ, на счет мануальщика не буду спорить, но недавно передачу смотрела и там говорили, что как раз у этого специалиста не надо много сеансов. 3-5 достаточно. А если делать больше, то можно только навредить. Но может это от проблемы зависит.
СОБАКАПАВЛОВА вот и делай перерывы в хождении. Сразу на полный день повела ?

sobakapavlova

Active member
СОБАКАПАВЛОВА вот и делай перерывы в хождении. Сразу на полный день повела ?
До сна. К концу недели хочу уже на целый день попробовать.
Девочку, Иришку (Irishk@) помните из нашей темки беремчатой?
Ей рожать со дня на день)

Kolobok

Active member
СОБАКАПАВЛОВА, хотела у тебя уточнить на счет фильтров, которые ты мелодии советовала.Бюджетный вариант их только в кухню ставят ? Или на общий стояк ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху