Но один сегмент позвоночника стоит около 100 даляров.
муж перед отъездом делал в РНПЦ травматологии в БСМП, нижнюю часть позвоночника, то ли 6 то ли 7 сегментов, заплатил 120 тысяч
Фенси, сорри, значит я проглядела, ну вроде все ок, но тут же меня еще и обрезало коротко, и то, что волнилось срезли, так что я не знаю насколько эффект на кончиках именно от кератина, а сами волосы очень приятные стали, особенно нравится после шемпуня и кондиционера с кератином, которые тоже там купила
в интернете есть фотки примеров до и после
а сама парикмахерша сказала, что делала себе 3 месяца нзад, казалось у нее от природы кучерявые волосы, а они волосок к волоску лежали ровно, но она еще и укладывать умеет хорошо.. а я никогда особо не умела, так что мне сложно сказать)) я сейчас уже не помню какие они были
ой, не, посмотрела фотки свои, все же реально эффект виден, гораааздо более ровные
или ты спрашивала в том смысле, что кк 3 дня без мытья продержатья? на удивление хорошо, волосы, пока свыкаются с кератином, в течении этого времени меняются часто, то жирные, то сухие, но в целом очень легко расчесываемые и хорошолежащие были, правда на 3й день нетерелось уже помыть