Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Макаруся, жэсть,жалко,мишаня отжигает ,как всегда,а перед свекрами на самом деле капец,как стыдно было бы мне

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА, да про наших производителей все ясно :) хорошо, когда удается в соседних государствах тариться как мы в прошлом году в киеве. А в этом пришлось у нас. И выбор хуже и дороже, но делать нечего.

Panaceja

New member
юлианна, очень тебя понимаю по поводу шоппинга... Но в ЦУМ за майкой бы точно не пошла)))
Макаруся, или покрывало новое надо свёкрам дарить, или диван перетягивать(((
А шо ж еще сделаешь... Если покрывало, так ещё малой кровью...
Поясница твоя как?

юлианна

Хороший человек
Но в ЦУМ за майкой бы точно не пошла)))
ну просто мне надо к Пт,это раз.А два,надо была абсолютно простая майка белая,чтобы подошла и мужу понра,и надо было ооочень дешево,т.к. денег нет совсем:)Поэтому цум и был для меня препаратом выбора:)

Panaceja

New member
ну просто мне надо к Пт,это раз.А два,надо была абсолютно простая майка белая,чтобы подошла и мужу понра,и надо было ооочень дешево,т.к. денег нет совсем

Оооо, сколько требований к одной несчастной майке))) А девочки правы, сейчас во всяких Манго и т.п. должны начинаться скидки на летние вещи, а в ЦУМе никаких скидок никогда не бывает... Шоппинг в Минске при условии ограниченного бюджета требует колоссальных моральных затрат))) Бо хрен что где найдёшь по вкусу и кошельку)))

юлианна,а вы с мужем в футбольной команде, что ли?))) Почему именно белая. именно к пятнице, и чтоб мужу понравилось?)))

юлианна

Хороший человек
юлианна,а вы с мужем в футбольной команде, что ли?))) Почему именно белая. именно к пятнице, и чтоб мужу понравилось?)))
фууух:)Потому что белая-универсальный цвет,ни к чему не обязывающий и ко всему подходящий,а значит мужу понра:)А мужу мало чего нра,и без него делать покупки опасно:).А в Пт идем на Др,вот и все:)

галка

Люблю своих мужчин
ну все...допросили Юлианну.:big_boss:.а я вот тож бы в ближайший магаз пошла за определенной вещью..а что такое Манго-даж не знаю..так скидки когда..а ДР завтра...

Аня81

Счастливая мамочка!
Медвежка, у Дани были точно такие же пятна после сна у свекров, вот буквально пятна пошли за пару часов и на глазах, как ты и описала, я конечно испугалась и полетела к врачу, думала мот ветрянка какая, врач внимательно посмотрев сказала что скорее всего это укусы насекомых, мы помазали зеленкой их и за неделю где то они сошли, свекрам повесили сетку москитную.... я вот думаю реально какие то мошки покусали точно...

Анель

New member
между прочим моя майка без скидки столько стоит и все остальные до 60 000, тоже без скидки. В манго нет еще скидок, а вот в мехх есть.

Panaceja

New member

:pardon::)

мужу мало чего нра,и без него делать покупки опасно

Ого!:)

А в Пт идем на Др
Хорошо вам сходить!

допросили Юлианну.

Не, ну это...:) Не поняла я просто, столько условий:) Может ,какая корпоративная игра:)
так скидки когда
Так скидки на лето должны быть уже... Ох ,хочу в Вильнюс хотя бы(((

Уже август, лето кончается, хоть и жарища, а таааак жааалко((( А звёзды тут какие, просто о-бал-деть!
Пойду баиньки!:sleep:

СчастьеМое

Active member
ЮЛИАННА, ну ничего себе какой муж требовательный) пипец прямо) МАКАРУСЯ, жалко диван конечно, мы зимой свекрови новый диван фломастерами обрисовали, муж отдувался, сказал вот память от внуков будите смотреть и вспоминать. Свекры в ответ улыбались, от химчистки отказались.

skygirl

Кошка
Ой, а я сегодня угораю целый день. Кирюша наверное с утра от мужа услышал, так периодически в течение дня тяяяяжко так вздыхает и выдает "Опять.. На работу.. Ехать."
гыгыгыгыгы)))))

Макаруся, прям диван? не покрывало? а диван какой, новый или старый? если старый, ти дешевле бэушный купить чем перетягивать.. сочувствую.. думаю свекры тоже с пониманием отнесутся

галка

Люблю своих мужчин
Я В ШОКЕ ...стыдно за арены и ледовые дворцы.. http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=138085

свекрови новый диван фломастерами обрисовали, муж отдувался, сказал вот память от внуков будите смотреть и вспоминать. Свекры в ответ улыбались, от химчистки отказались
прикольно!!!!
Макаруся,Оля.как диван?

Kolobok

Active member
Я в Калиопе в БИГЗе часто себе что-то покупаю. Распродажи там давно длятся и уже заканчиваются.

ДЕВОЧКИ, у кого двуспальная кровать, у вас матрас цельный или два односпальных ?

СОБАКАПАВЛОВА покажи какой ты пуховик хочешь Максу ?

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
СОБАКАПАВЛОВА покажи какой ты пуховик хочешь Максу ?
вот он http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_LIPO_YTT&modelnum=789311&type=matching#

Мы носили такой прошлой зимой. Только другой расцветки. Так я от него просто в щенячьем восторге. Другого уже не хочу.
1. Офигенно лёгкий и офигенно тёплый.
2. Застёгивается сверху под самое горлышко. И горло закрыто.
3. Очень удачный капюшон, с маленьким нахлёстом на щёки.
4. Плотные манжеты.
5. И самое главное: у него спинка чуть длинее переда. Таким образом закрыта попа.
Короче буду его вожделеть.

Млин,пока я форум читала.Мелкий взял из аптечки фукорцин и полил им диван у свекров.Капец ....Ничего не отмывается,только размазывается больше.Шо делать?!
когда всё плохо, порадовать может только то, что у кого-то хуже))))))
мой малой нарыл на балконе у свекров шлифмашинку (с крупной наждачкой). и пока мы были на кухне он "отшлифовал" свекров ВСЕ глянцевые фасады СЕКЦИИ В ЗАЛЕ. так что из-за дивана не расстраивайся, мелочи))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, ух, здорово - розовый диван!! :) Так помажьте все остальное, чтоб он одного цвета был!!
Я В ШОКЕ ...стыдно за арены и ледовые дворцы.. http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=138085
Ага, и не говори.. :( Материться хочется..
Kolobok, у нас целый. Два - это же неудобно..

Блин, у нас вчера после прогулки какие-то прыщички появились на ступнях и на попе. Чуть на ножках.. Маленькие красные пятнышки, в серединке под кожей гнойничок небольшой... НЕ стрептодермия, я уже фотки посмотрела... ..ятство какое-то!
Кир шаркал ножками по песочку в босоножках. Обычно аккуратно ходит, еще и кричит, что песок забился, а вчера что-то разошелся... Но на попе-то откуда??

sobakapavlova, о, у вас там тоже весело!! :) Да.. шлиф-машинка - это клевая игруха!!
А у тебя ссылка на какую-то курточку.. Ты эту имеешь в виду?
MM865_0054_166R_78931.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху