Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Блин, у нас вчера после прогулки какие-то прыщички появились на ступнях и на попе. Чуть на ножках.. Маленькие красные пятнышки, в серединке под кожей гнойничок небольшой... НЕ стрептодермия, я уже фотки посмотрела... ..ятство какое-то!
Кир шаркал ножками по песочку в босоножках. Обычно аккуратно ходит, еще и кричит, что песок забился, а вчера что-то разошелся... Но на попе-то откуда??

sobakapavlova, о, у вас там тоже весело!! :) Да.. шлиф-машинка - это клевая игруха!!
А у тебя ссылка на какую-то курточку.. Ты эту имеешь в виду?
MM865_0054_166R_78931.jpg
Боже мой, и вы уже с больками. ДА ЧТО Ж ТАКОЕ! Какие-то кожные гадости напали на всё наше семейство!
Да, пуховик этот. Спасибо за картинку)

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, ага, какая-то виртуальная эпидемия! :)
Курточка хороша! Я почему-то подумала, что ты про комбез говоришь, и ищу его по ссылке... :)))

Kolobok

Active member
СОБАКАПАВЛОВА симпатичный. А как он в уходе ? В связи с садом наверное часто стирать придется.

У меня муж заболел. Пневмония и гайморит двусторонний. Весело :-(

sobakapavlova

Active member
б.я! да что ж ткое... ну уже просто нет слов! откуда гайморит?!
пуховик в уходе офигенный. кидаешь в машину, вынимаешь - даже распушать не нужно. высыхает мгновенно.
если тебя вдруг заинтересует, я могу наш пуховик прошлогодний тебе куда-нить подвезти и ты сможешь его пощупать и посмотреть. но я реально от него просто в восторге.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, ох и ни фига себе!! Здоровья ему!!

sobakapavlova, а это пуховик точно? что-то я в описании не могу ничего про наполнитель найти..

Kolobok

Active member
СОБАКАПАВЛОВА а ты какой размер будешь брать? Какого вы роста сейчас? Он не сильно широкий? Буду дома с компа подробней рассмотрю его. Заинтересовала ты меня :)
А в мужниной болезни думаю рабочий кондей виноват. У них он морозит как сумасшедший.

sobakapavlova

Active member
Kolobok, ох и ни фига себе!! Здоровья ему!!

sobakapavlova, а это пуховик точно? что-то я в описании не могу ничего про наполнитель найти..
сто пудов пуховик. у нас уже был такой прошлой зимой.
вот инфа с сайта: ватированная модель, капишон на замке отстёгивается, карманы на замках,рукава тоже по кольцам наполнены ватировкой,материал самой куртки 100%-ный полистер - блестящий. Стирка при 40град.
наведи курсоров на инфу о нем и снизу выедет текст.

СОБАКАПАВЛОВА а ты какой размер будешь брать? Какого вы роста сейчас? Он не сильно широкий? Буду дома с компа подробней рассмотрю его. Заинтересовала ты меня :)
А в мужниной болезни думаю рабочий кондей виноват. У них он морозит как сумасшедший.
а вот с размером пока думаю. у нас был 86 размера и был великоват, но не критично. малой тогда носил 74 размер одежды.
я собираюсь зарулить в какой магаз и померить какой-нить другой разных размеров.
сегодня малой 87 см. К зиме будем носить 92 размер. но брать всё-таки склоняюсь 98. но повторюсь, будем что-нить мерять.
я в понедельник фотки малого принесу в нём прошлой зимой. и, к стати, натяну ка я на него прошлогодний, позырю как размер. он же 86 размера.

Inna

Well-known member
и пока мы были на кухне он "отшлифовал" свекров ВСЕ глянцевые фасады СЕКЦИИ В ЗАЛЕ.
ого!

sobakapavlova, пуховик хороший, но вот что ты ты одевала на низ? Надо что покупать отдельно? Мне в этом плане очень комбинезоны нравятся. И штаны и куртка и одного фаносона и расцветки :)
Кстати, кто подскажет что хорошего?

СчастьеМое

Active member
КОЛОБОК, ох здоровья мужу вагон! Тяжело болеть да еще в такую жару( пусть скорее поправляется!

sobakapavlova

Active member
ого!

sobakapavlova, пуховик хороший, но вот что ты ты одевала на низ? Надо что покупать отдельно? Мне в этом плане очень комбинезоны нравятся. И штаны и куртка и одного фаносона и расцветки :)
Кстати, кто подскажет что хорошего?
комбез мы тоже юзали, но мне не понра.
1. стирать нужно целиком. а так можно или верх или низ.
2. может у нас был неправильно подбран комбез, но когда нагибался деть, всё время задирались штаны наверх ботинок. короче в рукавах хорошо, а ноги малы.
3. и ещё у меня фобия, что попа с низом спины замерзнет. поэтому я купила отдельно комбезные штаны на шлейках, отдельно куртку. таким образом спина с попой закрыта и комбезом и курткой.
но нут как всегда: кому что нравится и кому как удобнее. так что ни за что не агитирую.

Inna

Well-known member
Kolobok, мужу быстрее поправится!

sobakapavlova, а какие комбезные штаны ты будешь покупать?

и ещё у меня фобия, что попа с низом спины замерзнет. поэтому я купила отдельно комбезные штаны на шлейках, отдельно куртку. таким образом спина с попой закрыта и комбезом и курткой.
ну может я не правильно написала, но я и имела ввиду и слитные комбезы и такие: куртка и штаны на шлейках.

sobakapavlova

Active member
Kolobok, мужу быстрее поправится!

sobakapavlova, а какие комбезные штаны ты будешь покупать?

ну может я не правильно написала, но я и имела ввиду и слитные комбезы и такие: куртка и штаны на шлейках.
да, комбезные штаны на шлейках. отдельно от куртки.
про штаны пока не знаю, но скорее всего здесь куплю. штобы померять, пощупать, понюхать и кусочек откусить. заказывать по нету подобные вещи наобум я уже зареклась. в прошлом году выкинула прорву денег.
куртку просто знаю и юзала.

а мы сегодня рулим с палатками на Вилейку. тру-ля-ля! *пританцовывает*
Не на саму, а в те края. Будем пробираться партизанскими тропами, т.к. в леса вроде как не пускают.

Makarysia

Пью кефир...
Спасибо всем за сочувствие огромное.Диван старый на самом деле.Но выглядит он очень прилично.Почти как новый,такая оббивка хорошая.Пока буду стараться отмыть,а там наверное купим покрывало.Свекровь больше всего испугалась,чем теперь будем Мишу мазать,чем то,что мы диван убили.
Поясница твоя как?
Да потягивает периодически.Но самое интересное,что анализы в норме у меня почти.СОЭ-14,лейкоциты 9.9
и пока мы были на кухне он "отшлифовал" свекров ВСЕ глянцевые фасады СЕКЦИИ В ЗАЛЕ.
:laugh: Круто,но тут главное,что он себе ничего не отшлифовал.

Пневмония и гайморит двусторонний. Весело :-(
Весело,точно.Пусть поправляется быстрее.

sobakapavlova

Active member
:laugh: Круто,но тут главное,что он себе ничего не отшлифовал.
неее. без электричества, разумеется. вручную отшлифовал.
он у нас вообще не играет ни с чем кроме строительного инструмента.

Melawy

New member
Анель-сын Матвей Владимирович,
MyIIIka-дочь Радаслава,
Flo-сын Илья,
Nyusha-дочь Викуша, оооо скока народу пропустила.... поздравляю всех с прошедшими днюхами!!!!!
47813359.gif

20004.jpg

Панацея и Ларины с годовщинами!!!!!

028.gif

от елы, столько событий.... вроде ж мало пропустила....
Макаруся диван жалко, Мишаню еще жальче, фотка жалобная....
Медвежка Янику здоровья...
Таян, Колобок мужьям здоровья, ох нифигасе пневмония....

ой, люди, ну выздоравливайте все разом... серьезно....

Скай жаль что с отпуском так....

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Нат.а у тебя есть ссылка на камик -коламбия обувь размеры..они ж похожи..не могу найти?

sobakapavlova, куртка-30 евро?
обалдеть...а где пневмонию лечить будет..по снимку определили?даа..от кондишенов даж есть типа пневмония такая....

А мне нра Клитцекляйн комбез за 49.99...

sobakapavlova

Active member
Девочки. Не знаю почему раньше вам не предложила... у меня помимо основной работы есть ещё одна. у меня интернет-магазине женского нижнего итальянского белья. на след неделе жду новый товар. если кому-чего, обращайтесь с радостью помогу и поделюсь скидками.

sobakapavlova, куртка-30 евро?
А мне нра Клитцекляйн комбез за 49.99...
да, 30.
покаж комбез!

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, я-то прочитала описание, но конкретно пуха там не нашла. Что такое "ватированный"? :) Если не сбивается, то мож и синтепончик.. Тож неплохо, главное, чтоб тепло.

sobakapavlova, и молчит про белье... Ссылку давай!!!! :)))

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, я-то прочитала описание, но конкретно пуха там не нашла. Что такое "ватированный"? :) Если не сбивается, то мож и синтепончик.. Тож неплохо, главное, чтоб тепло.

sobakapavlova, и молчит... Ссылку давай!!!! :)))
что такое ватированный - нужно спросить у сайта-переводчика) по факту там толстый тёплый наполнитель, который не сбивается. Сказала бы что синтепон, но мягкий. Сказала бы что пух - но не сбивается. Короче, я НЕ ЗНАЮ что там. Но в эксплуатации довольна очень. Рапарывать, чтоб посмотреть жалко) дома лейбы почитаю.

sobakapavlova, и молчит про белье... Ссылку давай!!!! :)))
потому что я- ТУПЕНЬ! )
ссылка в личке

Свекровь больше всего испугалась,чем теперь будем Мишу мазать,чем то,что мы диван убили.
молодец какая. а диван и вправду жалко и обидно... но нет ничего непоправимого

Kolobok, ого, мужу вагон здоровья? где эт его так хватануло? кондеи?

sobakapavlova, классная куртка. тож уже задумываюсь..

Что думаете по поводу размера обувки каламбия зима?ежели сейчас 24 р-р, ножка прим 14,7..ну 15 с натягом см. какой каламбия брать на зиму?
Цитата:
Сообщение от sobakapavlova

Круто,но тут главное,что он себе ничего не отшлифовал.
слу.. и не говори... жэсть конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху