Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
, надо четко понимать, что она не на слякоть, а на морозы. Если одевать в мокрый снег, то промокнет матерчатый слой, он не мембранный. Зато в морозы одни плюсы ))
Так это понятно... Мне и демары этой зимой понравились, а разница в цене очень существенная... Наверно ,их и буду брать.
галка, лечи спинку, кроме всего общепринятого выпей что-нить типа эуфиллина или даже мочегонное ,когда отёк с корешка уходит, становится легче.

Таян, как Кир?

юлианна, очень симпатичные обновки!)))

А мне, девочки, так фигово((( Горло болит, живот крутит, тошнит((( Погоню мужа в аптеку ща.

СчастьеМое

Active member
ПАНАЦЕЯ, поправляйся скорее! Чего это тебя прихватило? ГАЛКА, жалелки тебе и твоей спинке! Лечи чем нибудь, не запускай!

юлианна

Хороший человек
Колобок,так в том-то и дело,что не шлют. Народ через Россию заказывает, но не всегда проходит

Panaceja

New member
А хз... Все ели всё одинаковое, всё свежее... Ужасно боюсь, чтоб больше никто не заболел, особенно Машка-мышка.
Вы в минске уже ?
Не, на даче... Я как представлю, что всё собирать и мотать в Минск((( Я умру ещё в процессе сборов, а не то, что по дороге(((
Это был мой страшный кошмар, пока была беременная и кормила, что чем-то траванусь, а лекарства пить нельзя...

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, спасиб..фуросемидку с утра пью...Ты давай.не разболевайся!!!

MamaTu

New member
Привет всем! дорвалась наконец до инета. Мы балдеем, хотя погода нас особо не балует солнышком. Загореть успели, магазины в дождливые дни почистили, в машине переночевали ночь, когда на новом месте не было вообще жилья и пришлось переезжать еще дальше. Зато сейчас живем в очень приятной 2комнатной квартире. Игорь ведет себя в основном очень неважно, впервые такое за ним наблюдается, а еще он почти не просится на горшок, это вообще жесть, и ночью, и днем, и дома, и в городе, и на пляже. сейчас хоть стиралка есть. Сегодн и завтра пасмурно, +18 где-то, а тепло будет как раз к нашему отъезду. Панацея, выздоравливай!

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, привет!!!Пусть Игореша исправляется,а вам солнышка поболее!!

MamaTu

New member
еще попишу, пока мужчины пошли местные аттракционы осваивать. про польских деток... с сосками дети лет трех, так прикольно - деть сосу достает, зовет маму, ей что-то рассказывает и обратно соску в рот. в колясках дети до лет 5 вижу, а муж все переживал, что Игорь уже слишком взрослый для коляски. В ТЦ куча развлекалок для детей, где поезд бесплатно катает по ТЦ, где интересные тележки-машинки, правда за денежку. Все для людей, все, но не еда.. для Игоря и нас с мужем готовлю сама, тк на мой взглляд местная кухня и дети - несовместимые вещи, все жареное, копченое, наверх газировка и напитки. Вообще оч много тучных детей и взрослых, нация жиреет.

елена84

Active member
Mama-to-be, главное,что балдеете))),а так конечно мы бы вам из "солнечной Белоруссии" градусов 7 подкинули запросто)))

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, у меня раньше только поясница беспокоила..а сча резуко грудной отдел..когда ложусь спать.то лежа на спине нарастают схваткообразные боли в месте.где бюстик застег.и распространяются на всю грудную клетку..ощущение.как легкие сжимают и вдоха никак нет...и когда глотаю.колет там.в спине..или в сердце..короч..научилась сдерживать дыхание..сердце чувствую.как синяк какой ношу..при движении каком ррраз и эти схватки типа в легких..короч.это точно корешок нерва.спина..сча легче чуть.как на пол пошла спать..вишу на Ромином турнике....и мало ночью сплю..непрерывного сна..часа 3-3.5..а потом ворочаюсь..сча в владин сон опять лягу подремать...мажу противовопс.мазь.плюс нимесил и фуросемид утром..и еще по су-джок точки себе на руки массирую..

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
ГАЛКА, ПАНАЦЕЯ, не болеть!
Мама-ту-би, приветики!
У меня тож радость, :-D мы с Сенькой открыли купальный сезон! Класс!

MamaTu

New member
галка, спасибо! за погоду особо не переживаю, здесь хватает занятий и на пасмурные дни. сейчас мы в 30м от пляжа, я в нете, папа с сыном где-то, даже не хочу знать где :) тихо иногда заи воздух морской, туманчик садится, это чтобы солнышку радовались как празднику.

елена84

Active member
галка, бедная галочка!!!(((здоровья тебе вагон,так грустно твой пост читать(((

девочки,в евроопте арбузы вообще по 990руб,мы покупали неделю назад -был вкусный))),как эти пока не знаю,может мужа вечером зашлю)))

Panaceja

New member
галка, ты ещё неуробекс в лечебных дозах начни пить. Это всё грыжи твои? Или остеохондроз? Тебя б положить брёвнышком да под капалку с магнезией... Держись!
Маматуби, рада за твой позитивный настрой, несмотря на готовку и Игорёхино поведение!

Охххх, как же фигооовооо(((( Я если болею, то редко, но метко... Всем большое спасибо за пожелания!

Маматуби, а вы-таки где сейчас? В Лебе были?
Про ночёвку в машине - ты вообще как жена декабриста))) А как Игорь перенёс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху