Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
ого,начало 12,а я одна!))))да ,лето взяло таймаут)))

а у нас сегодня был не пашкин день,сперва на ровно месте так неудачно упал,что губу изнутри рассек,бедняжка так плакал,что сразу уснул,но часто просыпался в слезах,и кровь начинала идти заново(((,потом уже забыли про губу,пошли на улицу,и чего не возьмись засунул мой ребенок себе камешек в нос,пошли домой пинцетом доставать,но повело,увидел пинцет,стал плакать и как бы чихнул ,что камешек выпал сам,так что вынес мне мозг своим капризным настроением по полной)))

галка

Люблю своих мужчин
а у нас сегодня был не пашкин день,сперва на ровно месте так неудачно упал,что губу изнутри рассек,бедняжка так плакал,что сразу уснул,но часто просыпался в слезах,и кровь начинала идти заново(((,потом уже забыли про губу,пошли на улицу,и чего не возьмись засунул мой ребенок себе камешек в нос,пошли домой пинцетом доставать,но повело,увидел пинцет,стал плакать и как бы чихнул ,что камешек выпал сам,так что вынес мне мозг своим капризным настроением по полной)))
вот это да...Пашик бедный ..сам натерпелся и маме сердце подчухал..столько сразу за день..ттттт..пусть плохое стороной..стороной...

юлианна

Хороший человек
А мы на даче на ДР были, хорошо потусили. Правда дети,весь вечер спокойно бегавшие по лестнице,под конец оба с нее навернулись. Кир на обратном пути не уснул,так что мы только ложимся:)

галка

Люблю своих мужчин
я сегодня первый раз в жизни была в церкви,что на военном кладбище...так сердце проняли эти короткие даты жизни и смерти на могилках...до сих пор печально..какая жизнь все-таки неоднозначная...и сложная...

юлианна

Хороший человек
Галя,в смысле?а чем даты там необычные?или ты про продолжительность жизни?

галка

Люблю своих мужчин
Правда дети,весь вечер спокойно бегавшие по лестнице,под конец оба с нее навернулись. Кир на обратном пути не уснул,так что мы только ложимся
Жалелки великим лазальщикам!!!!
я.кстати.всех этих лестниц высоких на дачах сама боюсь..у нас на снимаемой даче Влад со второго этажа на первый кубарем скатился.а мы с Ромой как вкопанные стояли...а ревел кааак малой...А мой РОма с папой еще не приехали с отмечания Дня строителя...ужжже волнуюсь...

юлианна, да..короткие по продолжительности..кому-то и года не было..кому 18лет...война...

галка

Люблю своих мужчин
все....пришли...гггы..Рома с закрытыми глазами пришел..так устал...

юлианна

Хороший человек
галка, ага,мои тож вырубились моменально.Ксюша еще в начале дороги назад:)

TaYaN

Нетерпеливая...
А я тут. :) а все спят!
У нас сегодня вообще график атасный и с дневным сном, и с ночным.
Приехала моя одноклассница, зашла с мужем по строительным делам посоветоваться, так дотрепались до 12, а потом провожать пошли толпой: я, муж, Кир, моя мама. :) Кир по пути естественно заснул, как и предполагалось, а счас я его час во сне мучала, пока влажными салфетками повытирала грязнульку, пока йодом помазала его прыщички.. Решила все-таки еще раз йодом, чтоб завтра еще одному доктору показать.
А пока собирались на ночную прогулку, мой малыш от усталости уже наверное зацепился на ровном месте и грохнулся носиком и губку тоже разбил. Счас сопит от засохшего в носу..

ГАЛКА, спасиб за комплима. :) Я набрала вроде 12 кг, как в прошлую беременность. Кста, по такой жаре я в последний месяц почти и не набрала ничего..

галка

Люблю своих мужчин
грохнулся носиком и губку тоже разбил. Счас сопит от засохшего в носу..
жалелки -жалелки Киру!!!А ночью само то погулять..нежарко!!!

вон Сталоне показывают в новостях....он грит,что в семье один он мужчина-жена,3дочери,горничная,собака тож не кобель...говорит.окружен красотой!!!

девченки.смотрите http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=134750 так боюсь такого со своими гаврами...

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся,что с диваном свекров у вас слышно?
Инна,так что с писюнчиком Мироши...помнишь ты там рассмотреть не все могла?

Kolobok

Active member
ГАЛКА ,а ту дачу что вы снимали за сколько продали не знаешь ? Я вчера объявления смотрела такой хлам продается. А что-то приличное сразу стоит ого-го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху