Гутира, ну на что тебе уже сарафан, осень на носу?)))
Камил, уфф, меня аж прошибло про вашу темпу и судороги(((
Макаруся, спасибо, сегодня уже нааамного лучше, а вот как ты, я так и не поняла))) А про деньги - это ты просто себя на общем фоне накрутила)))
А у нас так хорошо было в обед ,а потом опять стало жарко, да ещё и дождь прошёл небольшой, после него вообще стало нечем дышать... Только сейчас чуть прохладнее, даже не верится, что завтра будет полегче.
Я вам не рассказывала, но наболело уже... Свёкор ещё раз приезжал во вторник и уехал только в пятницу((( А тут мама моя попросила, чтоб муж приехал, кой чего забрал из дому и папу моего на дачу отвёз. Папа после операции долго отходил, да ещё и артроз тазобедренного сустава, сустав болит всё время, ходить ему тяжело, надо протезировать... На даче ещё ни разу не был в этом году... Короче, один дед от нас в пятницу уехал, другой приехал))) Но это ж, всё-таки МОЙ отец, сами понимаете... Который и так не хотел ехать, чтоб нам не мешать. И уедет он завтра... А тут муж говорит, что свёкор опять ЗАВТРА хочет приехать!!! Я взбунтовалась. И так неделя отпуска у мужа осталась, мы, может, всего неделю без никого и провели, а тут - опять(((
А ещё подружка моя должна была с малым приехать, блин, ну сам ж - врач, хоть и хирург, а тут - звоню, она: "Да, приедем-приедем, только малой сопливит и кашляет уже неделю, но это зубы!"
Я грю: " Э, не, у нас тоже - зубы, нам ваших соплей сверху не надо"((( Воть...