Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
МЕДВЕЖКА, почему до 3х лет ? До 5-6ти :):)

да? А нам стоматолог сказала, что пятерки лезут до трех лет. Из чего я сделала вывод, что после трех лет уже другие начинают лезть :) ну тогда вообще классно, такая долгая передышка. Тока у нас пятерками еще и не пахнет, хорошо, если к трем годам вылезут

Fensi

New member
у Макара пятерки клювали этой весной, это уже после 3-х лет

Медвежка, хорошо что все хорошо

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja,Ты,как?Как здоровье.
Ирусь,спасибо тебе за все.Слу я вчера немного почитала про это.Короче думаю что все это стрептокок этот вездесущий.Во прицепился.Всем нам дал джазу.

девы,Мишаня в порядке уже.Прошло почти все.Спасибо вам за жалелки.На самом деле после начала лечения,он сильно не переживал по этим болькам.

Деткам Кирюнделю,Маруське и Пашке больше не падать

Я блин злая как сто китайцев.Устала как черт за выхи.У свекрав гости были.Сегодня у них 35 лет совместной жизни,а отмечали вчера.А свекрови видно ее порция заразы тоже досталась от нас.Приболела она.Я вчера целый день на кухне проторчала и сегодня немного.А пошла деньги получать,пособие,так эти гады мне так и не на числили те 30 тык.УУуууууу.Короче я завтра позвоню на работу и предупрежу,что я завтра же звоню в соц защиту и пусть уже они разбираются

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА, молочных всего 20 :)
А у нас все зубы безболезненно лезут. Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. И пятерок 2 шутки уже.

МАКАРУСЯ, ой как по жаре вам тяжело, наверное, отмечать было. Молодцы что выздоравливаете. А ПАНАЦЕЯ и правда умничка. Всегда такие всем толковые советы дает.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, не знаю точно....что-то вокруг 55тыс...

Panaceja, мой тож в машине в автокресле тихо сидит..до ужаса ему нра..он и спит там и тусуется ..или в коляске спим.если вне дома и машины...ну мы такие.нам бы везде поспать....:victory:

Медвежка, тттт..все хорошо закончилось....!!!!

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, жуть какая!! Надо было в репу дать..
Макаруся, отдыхать-отдыхать, срочно!! :)

А мы так славно прогулялись!! Так хотели под дождик попасть, а то духота вообще достала. И попали! :) Класс!! Сходили в кафешку, Рыжик по лужам набегался, напрыгался, навизжался, охладились. Теперь и дома хоть дышать можно..

Gutira

New member
вот и мы в Минске... уже хотим обратно, в квартире жарень ужас просто. девы, где хороший выбор сарафанов на Аню? в МК что-нить есть?

Camil

Все будет хорошо!
Всем привет! Мы тоже вернулись из своих дачных путешествий. Так грустно читать про болезни и падения, всем срочно поправляться и больше родителей не пугать своими падениями! Павлик тоже поболел немного и нас попугал. Видимо все-таки получил тепловой или солнечный удар, т.к. была температура пару дней. Температура не высокая, до 38, но с судорогами, так что мы ее сразу сбивали, один раз не сбивалась пришлось компресы холодные ночью делать. Но по настроению и поведению все хорошо было.

Про дождик: мы были в Молодечно, так там такой ураган был, что здоровенные деревья и пополам ломал и с корнем вырывал, ну и дождь приличный лупил. Правда, все это "счастье" минут на 20, но страшно...

Мелодия

New member
Девочки, всем привет, мы только с дачи прирулили.....Одтохнули хорошо, но я очень рада, что мы вернулись в цивилизацию. Из-за жары садик пока перенесли слегка, будем на следующей неделе доделывать справки и пойдем, наверное, смотреть что там да как. Наша воспетка должна уже быть, вот и посмотрим, что за она.

Всех именинников с двушечками! Счастья и здоровья деткам и родителям.

Всем болеющим жалелки и пожелания скорейшего выздоровления.

Девочки, меня Наташа-Ведмедик подсадила на сериал Теория лжи. Но я у нее переписала выборочно серии, можете у кого есть целиком все сезоны, а еще и заодно, Анатомия Грей? Буду очень признательна, ищу, где перекатать. :)

Camil

Все будет хорошо!
девочки, которым приходится деток в кресле развлекать, как я вам сочувствую, меня в машине при любой концентрации внимания сразу укачивет. Так что я очень рада, что павлик хорошо сидит в кресле. Уже давно сижу рядом с мужем, а Павлик сзади сам себя развлекает. Бывают конечно капризы, но основным нашим отвлечение служит еда.

Kolobok

Active member
КАМИЛ ничего себе у вас приключение :-( а у павлика и раньше судороги были при температуре ?

Panaceja

New member
Гутира, ну на что тебе уже сарафан, осень на носу?)))
Камил, уфф, меня аж прошибло про вашу темпу и судороги(((

Макаруся, спасибо, сегодня уже нааамного лучше, а вот как ты, я так и не поняла))) А про деньги - это ты просто себя на общем фоне накрутила)))

А у нас так хорошо было в обед ,а потом опять стало жарко, да ещё и дождь прошёл небольшой, после него вообще стало нечем дышать... Только сейчас чуть прохладнее, даже не верится, что завтра будет полегче.

Я вам не рассказывала, но наболело уже... Свёкор ещё раз приезжал во вторник и уехал только в пятницу((( А тут мама моя попросила, чтоб муж приехал, кой чего забрал из дому и папу моего на дачу отвёз. Папа после операции долго отходил, да ещё и артроз тазобедренного сустава, сустав болит всё время, ходить ему тяжело, надо протезировать... На даче ещё ни разу не был в этом году... Короче, один дед от нас в пятницу уехал, другой приехал))) Но это ж, всё-таки МОЙ отец, сами понимаете... Который и так не хотел ехать, чтоб нам не мешать. И уедет он завтра... А тут муж говорит, что свёкор опять ЗАВТРА хочет приехать!!! Я взбунтовалась. И так неделя отпуска у мужа осталась, мы, может, всего неделю без никого и провели, а тут - опять(((
А ещё подружка моя должна была с малым приехать, блин, ну сам ж - врач, хоть и хирург, а тут - звоню, она: "Да, приедем-приедем, только малой сопливит и кашляет уже неделю, но это зубы!"
Я грю: " Э, не, у нас тоже - зубы, нам ваших соплей сверху не надо"((( Воть...

Лори

New member
как с дневным сном? В коляске?
да, у нас коляска - это для сна если на прогулке-на время сна если ехать укачивается и спит, сегодня в ПГ проспал 3 часа. С зубиком!
у Игорька 19 зубов, жду 20-й...)..Покупала крестнице(2й класс) платьице в подарок - рост 124, хотела 128 взять, зря не взяла. ей 120-124 мало немного, впритык оказалось,А Гоша мой крестник-7милетка ещё и в Игорьковые вещи влезть может - мелкий)

Gutira

New member
Панацея, мне очень нужен сарафан. Ане на ДР наряд и на море мы в сентябре едем, так что без дела не пролежит

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, и правильно взбунтовалась!

Kolobok, неа, не было. Но при перегреве - это один из симптомов. А вообще это все не страшно выглядело, просто руки и ноги подергивались... Хотя я понимаю, что это опасно, потому и сбивали сразу.

Лариска, а я своей крестнице постоянно с запасиком беру, с мамой ее консультируюсь. А еще чеки на всякий случай сохраняю до примерки, у тебя не осталось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху