Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
а мы на даче... дети тоже в басике набалделись... поздравляем открывших купальный сезон... поздноваато открываете :)....

Таян Рыжику здоровья, чтоб ни носик ни губа не болели..... и попа прошла...
Панацея и тебе здоровья... потом еще из дома напишу :)...
елена84 и вам в губу здоровья.....
юлианна и точно ддень падательный... хорошо что без последствий....
перечитала сообщение так однижалелки... всем выздоравливать срочно...

мама-ту-би хорошего отдыха так прикольно про погоду уу вас читать когда и минске такое творится... Игореша может стресанулся просто от смены обстановки вот и вредничает, оклемается станет полегче :)....

о... еще хотела написать я тоже пакетами и сумками вакуумными пользуюсь... очень довольна....

слушайте, а какие ароматические палочки от комаров помогают, а то уу нас вилы просто с этим делом, запах определенный какойй или любые?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
МЕЛАВИ, помню вы с галкой школьную форму обсуждали. Так вот была у подруги и дочка ее показывала какую они купили к школе. Отпад :) купалинка вроде наша шьет или свитанок . Точно не помню. Юбка 25 тыщ, брюки около 35, пиджак 80. ОченЬ Красиво сидит на доче. В буслике брали.

Panaceja

New member
какие ароматические палочки от комаров помогают, а то уу нас вилы просто с этим делом, запах определенный какойй или любые?
Любые, просто пахучий дым их отпугивает.

Я смотрю, правда день вчера был падательный, Машка тоже слетела, села на горшок, а он стоял близко к ступенькам на крыльце, ну, и навернулась с него вниз по ступенькам, и смех, и грех))) Всем товарищам по паданию вчера - привет!)))

купалинка вроде наша шьет или свитанок

Ага, есть хорошие модели, но столкнулись в прошлом году с племяхой - тока до роста 140, всё, что больше - ужасссс-ужассный((( Разметают быстро то, что на подростков покрасивше.

Аууууууу, где всеееее!))))

Девочки, вот вы с детьми на целый день ездите куда-нибудь, а как с дневным сном? В коляске?

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Таааак, это только у меня кнопка "Спасибо" срабатывает через раз, а то и реже?

Fensi

New member
всем жалелки падающим, мужьям таян и колобка выздоровления, получившим неприятные больки желаю быстрее от них избавиться и больше не цеплять их

галочка, дорогая, ты уже без гв, нажимай на максимально возможные способы лечения, но зная твои мысли, связываю заболевание позвоночника с душевными проблемами, попробуй и там изменить отношение, я читала что проблемы с родителями имеют отголосок в нашем стержне, те в позвоночнике...... очень за тебя переживаю

Панацея, мы спали на покрывале, даже с подсосом, но сама дала поспать немного

Юлианна, газету читаешь с 12-45..... да? почисти июль и август.... мертвые души есть и в этих месяцах

галка, прочла про крик души матери, грустно, согласна с тобой, не дай бог

панацея, у меня пока с кнопкой спасибо проблем не было

Melawy

New member
Колобок ага.... вот опять уже к школе надо готовиться... формы много выбрать сложновато.... много красивой синтетики, которая красивая до первой стирки....
Панацея и вы навернулись.... жалелки наши Машуле...

юлианна

Хороший человек
Panaceja, если в разъездах целый день,то спит в машине.Если еду в определенное место,то сон либо до,либо в машине,либо на том месте.
А если на отдых,то да,в коляске.

Юлианна, газету читаешь с 12-45..... да? почисти июль и август.... мертвые души есть и в этих месяцах
это я вас хотлела почитать,а вы не пишите:)
Поправила списки,по некоторым не уверена...так что говорите,кого еще удалить.

Panaceja

New member
у меня пока с кнопкой спасибо проблем не было
А я жму, она пропадает, а под сообщением не появляется мой ник, что я поблагодарила. Надо перегружать страницу, опять жать кнопку, ррррррраздражает)))
У нас где-то часа в 2 налетел ветер сильный, прогнал какую-то тучу, дождь не пошёл, но "похолодало" до +25 - лепота!)))
Я чем ближе к саду, тем больше начинаю нервничать, псих))) Марья так тяжко просыпается всегда, ну кто её там по спинке будет чухать(((... Ну, точно я - псих)))

Так, поскольку у меня кнопка-таки не работает :), то всем спасибо за ответы про сон!
А в коляске как - катать надо, чтоб уснул деть? Ну, да, я профан в этом, просто интересно)))
Вот Марья когда с папой одна в машине - сидит тихо, как мышь под веником, никуда не просится, просто идеальный ребёнок))) Может, и уснула бы. А если я рядом - 200 раз "мама на ручки!", 200 раз поныть в ответ на мамин отказ, маме надо обязательно развлекать-отвлекать, к концу дороги у меня просто язык заплетается от постоянного говорения)))

юлианна

Хороший человек
А в коляске как - катать надо, чтоб уснул деть? Ну, да, я профан в этом, просто интересно)))
Вот Марья когда с папой одна в машине - сидит тихо, как мышь под веником, никуда не просится, просто идеальный ребёнок))) Может, и уснула бы. А если я рядом - 200 раз "мама на ручки!", 200 раз поныть в ответ на мамин отказ, маме надо обязательно развлекать-отвлекать, к концу дороги у меня просто язык заплетается от постоянного говорения)))
не,если катать,то мы долго бум засыпать и поздно:)Нам надо с грудью уложиться и переложить.
А все эти фиши в машине мы прошли еще в год.Теперь знает,что сидит всегда в кресле ,ну и ему самому нравится,он любит ездить в машине.

Fensi

New member
полезла полистала фотки чтобы посмотреть, да куртки с комбезами, как увиделафото Мишки пришла в ужас, трындец, бедные детки, всякая зараза цепляется, почему? отчего? здоровья вам, как ты сама, Макаруся?

а так интересно просматривать прошлые странички, столько спасибо друг другу шлем

Колобок, мы со Степой в разные сады оформлены, не сложилось, но я заметила, что с весны у нас со Степой началась непонятная война, вроде хочет к нем Макс, но очень быстро находится камень преткновения для истерики, причем много и часто уже игрухи свои дает спокойно, а если меняться то без проблем, при чем в песочнице даже незнакомым детям, но вот почему-то Степе и Макарке, которых знает с рождения начинает жидить конкретно.... у нас еще с Макаркой "вдруг" дачи оказались в 9 мин ходьбы, так пока были на даче порой играют отлично, но потом как оба барана вцепятся в одну игруху и голосят, но Макар умнее и старше и быстрее отдает, а Макс уже две ночи во сне проговаривает одну игруху и когда я ее все же отдала и не поддалась истерике сына, то он как вспоминает про нее, сразу начинает меня бить, даже ночью сталкивал с кровати, приговаривая про нее.... во память, лучше бы писять научился проситься...хотя на даче УЖЕ 3 раза согласился полить цветы .... уж очень мелкими шажками идем к этому.... отошла от темы, короче в разные сады идут ,у нас дворы в квартале друг от друга и никак не получалось слиться в одно мнение, даже когда подавали данные на очередь, хотя и они и мы после уже переписывались в другие сады

маме надо обязательно развлекать-отвлекать, к концу дороги у меня просто язык заплетается от постоянного говорения)))
я еще не отошла от дороги в Москву, когда выехали в 4 утра в надежде, что он будет спать, сама легла в 1 ночи и встали в 3.30.... а сынуля заснул только в 9.05 утра и на 30 мин и ехали до 13 дня.... я уже не могла не то, что отвлекать, я сама сидеть не могла, а он как жук, откуда силы....

Юлианна, не знаю кто такая Крохи и Золотая рыбка, но впринципе уже живее

Kolobok

Active member
МЕЛАВИ, там вроде хороший состав. Мы с подружкой обратили внимание. Очень приятная ткань наощупь.

ПАНАЦЕЯ, дочка подруги во 2м классе. Рост не знаю. Мы на выезде спим в коляске. Когда время сна подходит, сажаешь в коляску и едешь. Ребенок засыпает, потом сидишь на скамеечке и балдеешь :)

Panaceja

New member
все эти фиши в машине мы прошли еще в год.Теперь знает,что сидит всегда в кресле
Так и мы тоже ВСЕГДА сидим в кресле, но проверит же на прочность каждый раз на всякий случай)))

лучше бы писять научился проситься...хотя на даче УЖЕ 3 раза согласился полить цветы

О, прогресс! Поздравляю!
я сама сидеть не могла, а он как жук, откуда силы....
Эт точно, я даже не представляю такие расстояния с Машей)))

дочка подруги во 2м классе. Рост не знаю

Наша "малютка" идёт в 6-й, 164 уже точно есть)))

Когда время сна подходит, сажаешь в коляску и едешь. Ребенок засыпает, потом сидишь на скамеечке и балдеешь :)

Класс! )))

А у нас, у нас одна 5-ка нижняя наклюнулась и другая на подходе! Вот и объяснение капризкам))) Всё, мы встали!

елена84

Active member
у меня пашка вмиг в коляска отрубается,иногда даже катать не надо,пару раз туда-сюда повозить и спить))),ну естественно надо,чтоб до этого "оторвался по полной",чтоб устал,а так да,сажаю в коляску и иду-иду,но обычно ,если его время очень быстро сдается,в кресле может долго смотреть в окошко,но ,чтоб достали не просится,я спокойно сажусь впереди с мужем,а он себя сам "просмотрами и комментариями " развлекает)))

А у нас, у нас одна 5-ка нижняя наклюнулась и другая на подходе! Вот и объяснение капризкам)))
с зубьями вас!!!

а мы сегодня надеюсь вечерком попадем в кино)))),с бабушкой уже договорилось,теперь надо папе билеты заранее купить)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо за жалелки всем! От нас тоже Кирюше, Ксюше, Паше и Маше привет! :)
ПАНАЦЕЯ, у нас Кир в машине отрубается обычно. Но я впереди сижу. Когда на него внимания не обращаешь, если не слишком капризный, то сам засыпает. Бывает, конечно, что приходится пересаживаться к нему и развлекать или телефон с мультиками или песенками дать.
С 5кой вас!

Медвежка

Well-known member
Ого, вчера какой-то день полетов был. Всем неудачно приземлившимся -- жалелки!

Panaceja, с зубом вас! Опять настали времена, когда очередной зуб воспринимается как событие :) хоть бы уже скорей эти пятерки повылезли и до трех лет можно спать спокойно

елена84, приятных вам впечатлений от похода в кино! На что идете?

Медвежка

Well-known member
У нас вчера тож было приключение. Вечером пошли все вместе провожать моих друзей на автобус в Минск. Пришли на остановку, автобус уже стоит, все двери открыты, отправление через 15 мин. Мужики наши пошли через дорогу к колодцу, я с Яном, сестрой и подругой стоим возле автобуса и трындим. Ян попросил залезть в автобус, я разрешила т.к. до отправления много времени и в салоне только один человек сидел. Ян зашел, но тусовался на задней плошадке около дверей, я стояла на земле рядом, практически всунувшись в салон. И тут двери зашипели и начали закрываться. Я буквально за доли секунды выдернула Яна, чудом ему ничего не прищемило. Он, правда, просто сказал, что испугался, не плакал. Зато меня потом еще долго трясло, я живо себе представила, если бы его закрыло в темном салоне, он ломанулся бы к дверям, а ступеньки там высокие, да если б еще водила, услышав крик, обратно двери открыл, а открываются они в салон... Короче, я даже не пошла к водиле, потому как внятно ничего сказать бы не смогла. В это время вернулись наши мужья, мы им рассказали все и муж сестры сразу засобирался пойти начистить репу водиле. Мой и подругин мужья более дипломатичные, короче, они втроем подошли, спросили: почему он закрыл двери, даже не глянув назад (свет в салоне был выключен, Яна он мог и не заметить, но на улице было не так темно, чтобы меня не заметить -- я на полкорпуса была в автобусе). Он конечно долго извинялся (еще бы -- три здоровых молодых лба настроенных очень решительно, от нас бы наверное просто отмахнулся бы). Но я все равно не понимаю, зачем ему было закрывать двери так вдруг. И почему, если уж он захотел их закрыть, он не включил свет в салоне хоть на пару секунд, чтоб глянуть, нет ли кого у задних дверей (Яна бы он тогда увидел стопудово). И как он мог не увидеть меня -- времени было около 21.30, не такая уж и темень, тем более что на остановке фонарь горел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху