Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
очень нужен сарафан. Ане на ДР наряд и на море мы в сентябре едем, так что без дела не пролежит
Ааа, ну тогда - понятно! Сейчас скидки на лето должны быть, наверно.
муж не может свекра развернуть?
А куда он теперь денется))) "Лёлик, мама сказала - но, значит - но!" (с))))

еще чеки на всякий случай сохраняю до примерки,
Ага, обязательно, с детками легко промахнуться в размере, а если барышня с претензией, ещё может и не понравится)))

елена84

Active member
Медвежка, ужас,я бы тоже перепугалась!!!но,хорошо,что ян нормально отреагировал
Про дождик: мы были в Молодечно, так там такой ураган был, что здоровенные деревья и пополам ломал и с корнем вырывал, ну и дождь приличный лупил. Правда, все это "счастье" минут на 20, но страшно...
ужас!!!хорошо,что павлик уже в строю!!!!

Panaceja

New member
мы с мужем наоборот на одном дыхании посмотрели
Сколько противоречивых мнений))) Надо и нам посмотреть! А не на большом экране нормально будет? В смысле, дома? Или надо обязательно в кино идти? Ну, знаете, бывают такие фильмы, которые в формате телика - ну никак.

Ай, все молчат, пойду спать)))
Если будет такой же штиль, придётся ночами диссер дописывать)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Привет дачникам! :)
КАМИЛ, Пашуня бедняжка. И ты тоже.. Не ударяйтесь больше о тепло. :)
ПАНАЦЕЯ, ну и правильно, отстояла последние деньки в спокойствии! :)
Я сегодня тоже мужа строила немножко.

Я своего Рыжика сделала пятнистым. :) Только что размалякала зеленкой. Блин, это ж так долго отмываться будет.. Ну и ладно, главное, от этой заразы избавиться.

У нас сейчас такая лафа, опять дождик пошел, гром погремел, молнии сверкают и так свежоооо... :) еще бы ветерочку немножко!

елена84

Active member
Да? А мы с мужем наоборот на одном дыхании посмотрели
а у меня муж первые 15 минут вообще засыпал)))),неее,мне понравилось,но просто не "ох-ах",а еще же,мы в мир ходили,были в комфортном зале,впервые,- приятно удивлены,так муж был в большем восторге от кресел,чем от фильма,но 100% согласна ,что ди каприо с возрастом все лучше и лучше играет)))

Сколько противоречивых мнений))) Надо и нам посмотреть! А не на большом экране нормально будет? В смысле, дома? Или надо обязательно в кино идти? Ну, знаете, бывают такие фильмы, которые в формате телика - ну никак.
сама сказала,что столько мнений))),с мужем обсуждали,когда домой ехали,решили,муж сказал,что дома бы не смотрел,я бы ... эээ,посмотрела бы)))

ой,я мы намахителись ,на этот раз алькогольной махитой - хорошооооо))))

Inna

Well-known member
Ого, вчера какой-то день полетов был. Всем неудачно приземлившимся -- жалелки!
Панацея, свёкру тактично намекнуть что он будет лишним. И поправляйтесь!
Присоединяюсь!
Галка, надеюсь, что бассейн поможет твоей спине и ты переместишься с пола на кровать :)
Инна,так что с писюнчиком Мироши...помнишь ты там рассмотреть не все могла?
спасибо за беспокойство :) К хирургу так и не дошла. Но уже всё нормально стало. Нет уже такой визуальной разницы. Вернее уже визуально разницы нет никакой.
Как-то тихо у нас стало по ночам... Жара и лето разогнало всех от компов :)

галка

Люблю своих мужчин
Галка, надеюсь, что бассейн поможет твоей спине и ты переместишься с пола на кровать
спасибо!!а пока я уже тута....выспалась со спиной..:huh:

Gutira, мне кацца.что в мазе ничего нет...висят остатки сладки ..но размера-выбора мало...
до 38, но с судорогами,
бедный Пашик!!!:shok:
Про дождик: мы были в Молодечно, так там такой ураган был, что здоровенные деревья и пополам ломал и с корнем вырывал, ну и дождь приличный лупил. Правда, все это "счастье" минут на 20, но страшно...
у нас дождик минут на 5ть был:crazy:

Летняя и Алешкин,с двумя годиками вас!!!Растите большие и здоровенькие,пусть Лешу окружает хороший и добрый мир!!!
393959912.gif

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
В мазе с 20го уже новая коллекция.

А недавно они довешивали остатки лета. Может и найдутся сарафаны, но надо поискать.

юлианна

Хороший человек
А мы в сад я пошли,Ксюша в смысле. Так ночью особо не посидишь, 7 50 подъем, не высыпаюсь, вот и стараюсь хоть до 12 лечь

юлианна

Хороший человек
Ай, это моя боль и печаль, бо Кирилл ложась до десяти,готов спать до девяти, но мы встаем и он подрывается...

галка

Люблю своих мужчин
а мой Влад.если Рома не в школе, все ж до 8ми спит ..туда-сюда наклоном..а как Рома в школу будет вставать..я не знаю..они с мужем.как при землятрясении .собираются..особенно муж-сова.которого не поднять..то в итоге и Влад просыпается...надо .наверно,самой Рому в школу водить.а муж с Владом пусть спят...

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Летняя и Алешкин,с двумя годиками вас!!!Растите большие и здоровенькие,пусть Лешу окружает хороший и добрый мир!!!
пусть твой любимый шилопоп приносит только радость,я ему море здоровья и детского счастья!!!)))

Ай, это моя боль и печаль, бо Кирилл ложась до десяти,готов спать до девяти, но мы встаем и он подрывается...
да,жалко,и кирюшу ,и тебя,что не высыпаешься(((

Fensi

New member
Летняя и Лешик!!! с днем рождения вас!!! солнечных дней, прекрасного настроения, крепкого здоровья, понимания быстрого, разговора понятного, режима устаканненного, аппетита хорошего и сладких снов!!!

Kolobok

Active member
ЛЕТНЯЯ поздравляем Лешика с двушечкой.

ГАЛКА, мне по ртр нравится передача О САМОМ ГЛАВНОМ. Она идет в 14.30. Сегодня вроде бы должна быть про грыжи. Посмотри вдруг что то полезное расскажут.

ДЕВОЧКИ, завтра в парке не хотите погулять ?

юлианна

Хороший человек
Колобок, ага,планируем. И Ларины в Минске.

Летняя,поздравляю вас с двухлетием !

Inna

Well-known member
ЛЕТНЯЯ, ЛЕШИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСего самого хорошего малышу и родителям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху