Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Active member
lenysik, там не когда должен был родиться, а по дате зачатия... рядом с полосами - процент, моожет у тебя что отключено?

lenysik

Active member
Мы второй день кашляем, сегодня вызывала врача, прописала геделикс. Горло не красное, хрипов нет. Я вот так сама себе думаю, что это от массажа который мы в поликлинике делали, прохладно в кабинете, три раза сходили, сегодня не пошли, позвонила сказало, что больше ходить не будем. Меня подруга сразу предупреждала, что можем заболеть, у нее малая после первого же сеанса заболела, накаркала блин. Когда на дом к нам массажистка приходила, она и гимнастику делала и массаж, и на мяче, а тут просто массаж. Она то конечно и на дому делает, но берет много 8 уе за сеанс, а я делала за 5 уе.

lenysik

Active member
Zlata написал(а):
lenysik, там не когда должен был родиться, а по дате зачатия... рядом с полосами - процент, моожет у тебя что отключено?
нет, вроде и картинки и все остальные прибамбасы включены. Я попробовала другой какой то тест, так вообще черный экран полностью. Ну и ладно, я всеравно хотела первого мальчика, а вот кто будет второй пока без разницы :)

Makarysia

Пью кефир...
lenysik,
Ого,а координаты могешь масажистки дать?А то мы ели ели за 8 нашли.И вообще мне врач наша сказала,что массажем злоупотреблять низя,если нет показаний то не чаще чем раз в полгода.

Zlata

Active member
а сами массаж не можете сделать? тем более, видели как массажистка это делает. Мамины руки лучше всех.

Зёмка

New member
Зёмка,
Не,Элиделом часто низя,в том то идело.что надо искать на что сыпет.А замазывать аллергию это ну когда совсем не вмоготу.

А почему чатсо нельзя? Это не гормональная мазь, в инструкции написано, что практически не всасывается, и длительность использования не ограничена...
А найти на что сыпит в моем случае наверно не реально(((

lenysik

Active member
Zlata, мы просто на очереди стояли с августа месяца, вот она и подошла, я подумала чего добру зря пропадать и пошли....

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, Игорешка уже совсем скоро и ползать нормально начнет, большуны вы :).
Анель, рада, что все у вас хорошо :).
Vedmedik, не жалей, Комаровский же пишет, что маленьких детей не надо закалять в прямом смысле слова. Просто надо не упустить, то что есть, типа не перегревать деток особенно, купать подольше и гулять почаще. А я думаю, что все это у вас имеется, так что ничего вы не упустили :).

Larina, ого, как кот тебя. Наш тоже один раз Игоря покусал, когда разнимали их с кошкой, которую для котят принесли.

lenysik, а сейчас у вас есть животные? пусть Арсений выздоравливает!

юлианна, подушки класс, ты их на стену будешь вешать?

lenysik

Active member
Camil написал(а):
lenysik, а сейчас у вас есть животные? пусть Арсений выздоравливает!
Да, есть. Она бедняга уже натерпелась со времени рождения Арсения. Буквально неделя прошла с того момента как мы выписались из РД, пришла врач, собака грызла хвост говяжий, он был надрублен не до конца, короче она его целиком заглотила, итог: заворот кишок, непроходимость кишечника, операция, резали желудок. Но она быстро оклемалась, как говорят заживает как на собаке - это наш случай. Теперь трехразовое питание, на завтрак творожок, фаршик говяжий. Три месяца на даче прожила, вот уже месяц почти как дома, шифруется от мужа в маминой комнате, не слышно и не видно почти. Слова мужа: почему она не сдохла? ....

Anais

мама малышки Евы
Анаис-фотка рулит;)За Ангела будут много голосовать,так что не переживай,если ей проиграешь.Она корифейка на форуме,и оч тяжело ей Б далась,многие поддерживают.

Ангела историю я знаю, и буду очень рада, если она выиграет. После всего перенесённого ей наверное будет втройне приятно. Мне вот только обидно, что кто-то явно единицы-двойки ставит (сужу по среднему баллу). Вот нафиг такое делать?

Ларина, ооо :) Свекровушка-то рукастенькая :) Красотаааааааа

Zlata

Active member
Зёмка, http://www.mariamm.ru/doc_562.htm#S120
Элидел - негормональный препарат - мазь. Его негормональность широко используется в рекламных целях как синоним безвредности. Но безвредных лекарств не бывает. У него есть побочные действия, и о них надо знать. Тут важно не впасть в другую крайность, испугавшись слова "рак". Препарату 4 года. Статистически достоверной информации с точки зрения доказательной медицины пока нет. Поэтому просто читайте аннотацию и солюдайте меры предосторожности: не применяйте препарат у детей младше двух лет, используйте только если не помогают гормональные мази, и соблюдайте количественную меру.

юлианна

Хороший человек
Camil,так как на картинке,3 на стену,2 на сидушку.
Anais написал(а):
Мне вот только обидно, что кто-то явно единицы-двойки ставит (сужу по среднему баллу). Вот нафиг такое делать?
больные люди....

Fensi

New member
Туси, SvetikM, Анель, с месяцами вас и малышей!! Радости, здоровья на долгие годы!!!!!!!
уже пять раз открывала форум и все никак, а уже 5страниц.....уууууууу
бамбуковая текстиль? странно, у нас на фирме продаем бамбуковые полы, красиво.....
Камил
, смешная фотка малыша с натиранием полов.....
Таян, к врачу чтобы ребрышки Кирилла показать, хирург скажет что и как?
размеры подушек с гречкой небольшие, но цену я не смотрела, так как искала что-то легкое, а подняла диванного размера и она была тяжелой для меня, так что интерес сразу и пропал, а у меня была подушка просто гораздо тоньше чем файберьековская, шея и плечо болеть стали сильно. Я уже вчера отрегулировала высоту - сначала достала наполнителя много, потом часть засунула обратно, мужсказал чОкнутая, не успела купить, а уже разобрала на составляющие
Скоро у детей на пузе будет любимая поза, мы можем минут 10 лежать, правда потом мокрое пятно от слюней большое
Светик М, с большой прибавкой вас.... и началосм ползания....а мы завтра идем в ПК.....
Варюша, мы НГ будем домаю, первый раз, обычно в ресторанах или у друзей, а тут муж сказал чтобы с ребенком только дома....
Juliana, ничего себе пузо, неееее я такое не хочу, сил сколько надо
Таян, купи белье постельное....больше оно для годовщины, это же для двоих, а полотенце на нг подаришь
Mакаруся, очень часто дети детей слышат и подражают им во всем. Что для этого надо? ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧАЩЕ
Матрешка, со стульчиком вас, ну и надеюсь с шарфиком!!!
Злата, у нас совпало по твоей ссылке - мальчик, хотя по другим расчетам работали над девочкой
Межвежка, мне тоже эти сериалы не нра... я люблю глубокопсихологические, где масса переживаний, стратегий... ну а про пол - будешь проветривать и ребенка на руки брать, ходить дома будете в трусах, что ж делать..... а ты репортер?
Матрешка, я раньше слышала, что ЭКО ни под какие расчеты будущего пола не попадают, так что....вы это доказали еще раз.... будет у вас еще мальчик и потом еще девочку можно....
Мелодия, у Матрешки кроме аватарки и дома такой же плюша
Симонетта, нажми вначале зарегистрироваться, потом введи свое имя и пароль... пройдет лет 5-7 и можно будет за наследником
Юлианна, согласна у нас темка активная, сейчас мы впереди, но еще столько дней конкурса, действительно старожилы могут поддержать других, но все-равно здорово, у меня даже муж все фотки смотрит...
Маматуби, я тоже за пол без ковра, но малому уже пошила яркий пододеяльник на одеяло 110х110, жду когда начнется половая жизнь...
Макаруся, у меня было штук 20различных тестов, у нас же в компании 4 беременяшки были и родили в одну неделю в июле все, так мы очень долго всякими тестами примерялись во время встреч, такой сброд..... только всевышнему угодно кто будет
Ларина, умничка-рукодельница
Мелодия, у меня руки всю жизнь холодные

Fensi

New member
Ленусик, ого уже единички нету в нике.... а вам массаж по каким показаниям? мы сами делаем, мне очень понравился массаж, что у Матрешки переписала.... я делаю, когда вижу что у Макса настрой отличный, а массажистка - ведь не угадаешь когда ее приход будет, можно не в настрой попасть, тогда будет огогого крику
Юлианна, а у меня твои ссылки не открылись, вернее открылись, но картинок нет, ладно, думаю красиво, раз ты заказала.... пусть они тебя ежедневно радуют и поднимают настроение
Анаис, не переживай за людей, тут два варианта - либо сознательно кто-то занижает, либо кому-то не нра и он чистосердечно ставит такие баллы, мне многие фото тоже никак, но я ничего не ставлю.....

skygirl

Кошка
Vedmedik, обалдеть))) Андрей Ермаков хороший друг моего мужа :) Они в одной команде играют! :) Может он и твоего мужа знает? Как зовут? )))

Варюша

счастливая мамочка
lapetka написал(а):
Мы сегодня опять спали очень -очень плохо, просыпались через 40-50 мин. У меня уже нет никаких сил. пока не могу определить в чем дело.
Слушай может у него зубы лезут, в это время детки очень плохо спят, да и по возрасту вам уже пора спокойно спать, я имею ввиду животик.
Матрёшка написал(а):
А стульчик рановато еще даже в самом горизонтальном положении,
А почему это рановато, насколько я знаю все наши девченки ужу ложат, да и я с 3 месяцев уже ложу.
юлианна написал(а):
А еще получила заказик по каталогу,даваооольнаяТак вот в нем были топы для кормления,
Ты тоже похвастайся...Фотки давай
Медвежка написал(а):
Девочки, у вас по этой таблице http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
все совпало?
А у нас 95% девочка получилась

Туси

New member
Девочки, всем огроменное спасибки за поздравления!!! Все переданы именнице. Мы сегодня первый раз смеялись, как взрослые.
Ларина, МОЛОДЦА!!! Тож хочу что-нибудь повышивать. Занималась этим во время беременности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху