Туси, SvetikM, Анель, с месяцами вас и малышей!! Радости, здоровья на долгие годы!!!!!!!
уже пять раз открывала форум и все никак, а уже 5страниц.....уууууууу
бамбуковая текстиль? странно, у нас на фирме продаем бамбуковые полы, красиво.....
Камил, смешная фотка малыша с натиранием полов.....
Таян, к врачу чтобы ребрышки Кирилла показать, хирург скажет что и как?
размеры подушек с гречкой небольшие, но цену я не смотрела, так как искала что-то легкое, а подняла диванного размера и она была тяжелой для меня, так что интерес сразу и пропал, а у меня была подушка просто гораздо тоньше чем файберьековская, шея и плечо болеть стали сильно. Я уже вчера отрегулировала высоту - сначала достала наполнителя много, потом часть засунула обратно, мужсказал чОкнутая, не успела купить, а уже разобрала на составляющие
Скоро у детей на пузе будет любимая поза, мы можем минут 10 лежать, правда потом мокрое пятно от слюней большое
Светик М, с большой прибавкой вас.... и началосм ползания....а мы завтра идем в ПК.....
Варюша, мы НГ будем домаю, первый раз, обычно в ресторанах или у друзей, а тут муж сказал чтобы с ребенком только дома....
Juliana, ничего себе пузо, неееее я такое не хочу, сил сколько надо
Таян, купи белье постельное....больше оно для годовщины, это же для двоих, а полотенце на нг подаришь
Mакаруся, очень часто дети детей слышат и подражают им во всем. Что для этого надо? ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧАЩЕ
Матрешка, со стульчиком вас, ну и надеюсь с шарфиком!!!
Злата, у нас совпало по твоей ссылке - мальчик, хотя по другим расчетам работали над девочкой
Межвежка, мне тоже эти сериалы не нра... я люблю глубокопсихологические, где масса переживаний, стратегий... ну а про пол - будешь проветривать и ребенка на руки брать, ходить дома будете в трусах, что ж делать..... а ты репортер?
Матрешка, я раньше слышала, что ЭКО ни под какие расчеты будущего пола не попадают, так что....вы это доказали еще раз.... будет у вас еще мальчик и потом еще девочку можно....
Мелодия, у Матрешки кроме аватарки и дома такой же плюша
Симонетта, нажми вначале зарегистрироваться, потом введи свое имя и пароль... пройдет лет 5-7 и можно будет за наследником
Юлианна, согласна у нас темка активная, сейчас мы впереди, но еще столько дней конкурса, действительно старожилы могут поддержать других, но все-равно здорово, у меня даже муж все фотки смотрит...
Маматуби, я тоже за пол без ковра, но малому уже пошила яркий пододеяльник на одеяло 110х110, жду когда начнется половая жизнь...
Макаруся, у меня было штук 20различных тестов, у нас же в компании 4 беременяшки были и родили в одну неделю в июле все, так мы очень долго всякими тестами примерялись во время встреч, такой сброд..... только всевышнему угодно кто будет
Ларина, умничка-рукодельница
Мелодия, у меня руки всю жизнь холодные