Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Darby, с зубиком вас!!! как здорово вы обнаружили

...про елку еще не думала, дома кошка так что не очень я за это дело

Юлианна, ага ко всем еще и гепатит, правильно сказала Скай, только ХиБ не написала

и еще вопрос - а анализ крови надо перед каждой прививкой сдавать? вот думаю завтра брать направление на анализы

Juliana

Пробегом на форуме
У меня по тесту получилось что в первый раз - 57% мальчик, а во-второй - 57% девочка :)

А про пол, мой так ладно слюни размажет, так он иногда срыгнуть может. Один раз я не заметила, :blink:

Larina

Домовитая
Юлианна....нам в инфекционке сказали, что гепатит можно переносить на месяц, чтоб сильно не травмировать малыша...я наверное так и сделаю...

Darby, с зубьями :)))) Про елку еще не думали :)

Спасибо всем за комплементы

Анаис...а все просто...себя поднять надо же...не все ж сознательные такие...

skygirl

Кошка
юлианна, я тебе просто данные с книжечки, которую в поликлиннике дали переписала :) там видно еще не было в плане хиба..

Изюминка

Active member
Darby, с зубьями!
У нас давно ель искуст. А про педприкорм я задумываюсь, но еще ничего не решила.
Fensi, могу ошибаться, анализы берут редко, чуть ли не 1 раз до года.

Anais

мама малышки Евы
Fensi, анализы сдаются пред прививками по инициативе родителей. Я, например, руками и ногами за это. А вообще что-то мне не хоцца прививок этих :( Какое-то предчувствие что ли... Не знаю. Мы ж не начинали пока, вот может и откажусь до полугода. Сейчас вот анализы досдаём, с завтрашнего дня массажистка начинает ходить к нам. А там посмотрим.
В тему прививок еще "прикол", как назвала это моя соседка (я рассказывала про неё, которая про пелёнки одноразовые не знала. Так вот, сегодня на прогулке рассказала мне прикол, как её подруги дочке в польке по-ошибке не ту прививку сделали (какую она не помнит), ну потемпературила-покричала, а так всё ок

Варюша

счастливая мамочка
lenysik написал(а):
Слова мужа: почему она не сдохла? .
Нет слов... Мой тоже моего Редьку не любит, даже может ударить иногда...Говорит - что это за собака спаниель, вот лабрадор я понимаю -собака!
Fensi написал(а):
правда потом мокрое пятно от слюней большое
У нас тоже сильно течет...:)
Туси написал(а):
Все переданы именнице. Мы сегодня первый раз смеялись, как взрослые.
Ой поздравляю с первыми смешинками!!! Это такое счастье смех твоего ребенка! Еще раз поздравляю!
Darby, муж сказал что перед Новым годом мы всей маленькой семьей в лес за елкой пойдем!
А по поводу педприкорма мне тоже мнение девочек интересует. Ну девченки кто что думает?
Мне кажется что это не для меня, но может я ошибаюсь...
Darby,
Поздравляю зубастиков!
юлианна, а сколько ты за топы отдавала? А их с бюстиком носить или можно отдельно?

Варюша

счастливая мамочка
Девченки Спасибо за ответы, а мы Новый год тоже впервые будем отмечать дома (Ну если так можно назвать съемную квартиру), т.е. маленькой семейкой. А то обышно НГ проходит в постоянных перебежках от моих родителей к родителям мужа, от них к друзьям, затем на елку... В этом году решили спокойно дома встретить, всех кто хочит быть с нами позвали к себе.

Darby

New member
Darby, ого, с зубками вас! Как прошел процесс?
Да я в общем то как то и не заметила процесс.... все посматривала периодически, но ничего не видела, а вчера она у мужа палец засосала, а он и говорит - о, зуб кажется! проверили ложечкой - стучит! рассмотрели - 2 зуба!!! А так, по поведению, ничего и не заметила... спать стала меньше, ну так я подумала, что возрастное :) капризит иногда, так у кого ж такое не бывает :)

Zlata

Active member
Педприкорм -мне нравится эта идея. Пожалуй, буду внедрять...

Zlata

Active member
Darby, с зубиками вас!
Может и у нас скоро будут, какие-то беспокойные стали

Н-да, за сегодня, скорее всего новое лето2008 начнется :)

lenysik

Active member
Fensi написал(а):
Ленусик, ого уже единички нету в нике.... а вам массаж по каким показаниям? мы сами делаем, мне очень понравился массаж, что у Матрешки переписала.... я делаю, когда вижу что у Макса настрой отличный, а массажистка - ведь не угадаешь когда ее приход будет, можно не в настрой попасть, тогда будет огогого крику
первоначально мы голову плохо держали+ ставили незрелость в РД, мы массаж в 2,5 мес сделали все норм, а в поликлинике с очереди не снимались. Малыш мой нормально переносит массаж, массажистка всегда приходила в одно и то же время, у малого тогда какой то режим был, а если слегка не попадала она под него, то мы с ней чаек пили. Даже в поликлинике его массажируют, растирают, а он гулит + я книжек-погремушек ему наставлю, развлеккается, а когда сама делаю, так развлечь некому и не получается у меня так как у спеца. Да с единичкой я распрощалась.
Darby написал(а):
А мы вчера зубки обнаружили, сразу 2!
классно вам! а мы все капризулим, руки поедаем, мамин палец растерзать готовы, но ничего пока не обнаруживаем. А может я просто незнаю как они выглядят зубы эти. ггг
Camil написал(а):
юлианна, так ты ему тряпку в руки, пусть ей вытирает сразу .
ггг
Fensi написал(а):
и еще вопрос - а анализ крови надо перед каждой прививкой сдавать? вот думаю завтра брать направление на анализы
я стараюсь всегда взять направление на анализ крови, но они как-то в него не особо смотрят + у нас гемоглобин понижен. а так вроде везде пишут, что перед прививкой нужно сдать анализы, только малыша жалко когда пальчик колят. Вампиры.
Anais написал(а):
по-ошибке не ту прививку сделали
ужас!
Варюша написал(а):
Нет слов... Мой тоже моего Редьку не любит, даже может ударить иногда...Говорит - что это за собака спаниель, вот лабрадор я понимаю -собака!
говорит: вот немецкая авчарка - это собака!

Варюша

счастливая мамочка
Anais написал(а):
подруги дочке в польке по-ошибке не ту прививку сделали (какую она не помнит), ну потемпературила-покричала, а так всё ок
Да прикол так прикол...кашмар какой-то..
lenysik написал(а):
Настюшк@ и Паша, MyIIIka и Радаслава, Поздравляем!
Наши поздравления!!!

lapetka

New member
А мы сегодня опять плохо спали. ,Просыпались через 40-50 мин. а в 5 часов совсем совсем проснулись и начались играться и игрались до 7 утра ( сейчас Пашка дрыхнет). У меня уже едет крыша, что происходит не знаю.
а нам еще в 10 часов в поликлин. идти. У нас в 5 мес делают 2 прививки, а гепатит делают через неделю., чтобы 3 сразу не делать.

юлианна

Хороший человек
Настюшк@ , MyIIIka , Поздравляю!Появляйтесь почаще:)
lapetka,и мы в поликлинику идем вечером,как бы мне опять с лоде все провернуть ....

Катерин@

New member
hamsteress и Фёдор, Белый Заяц и Петр, Грушенька и Полинушка, Lesiono4ek и Михаил, Туси и Дарья, SvetikM и Владик, Анель и Матвей - с прошедшими миниДнями Рождения!
Настюшк@ и Паша, MyIIIka и Радаслава - с наступившей днюшечкой вас!

b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif

Девочки, у вас по этой таблице http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
все совпало?
У меня да на 68%. Да и вообще в год зачатия 2007 у меня, судя по этому тесту, была очень маленькая вероятность забабахать мальчика относительно кол-ва дней, но в те немногие дни, когда это можно было сделать - вероятность была 98-99%. И эти дни - дни моих М, т.е. тогда, когда секеса не было:smile:
Zlata, в рамочку не хочу...рост буду довышивать с периодичностью в полгода...лентами тож не хочу...думала об этом....может пайетками попрлбовать??? не вижу еще окончательной мысли :)
А крючочком обвязать красивенько не хочешь попробовать?
Когда на дом к нам массажистка приходила, она и гимнастику делала и массаж, и на мяче, а тут просто массаж. Она то конечно и на дому делает, но берет много 8 уе за сеанс, а я делала за 5 уе.
Это где вы так дёшево нашли? Мы искали - самый дешёвый был 11 эуро.
а сами массаж не можете сделать? тем более, видели как массажистка это делает. Мамины руки лучше всех.
Видеть, как делают, и уметь делать - это разные вещи. Я тоже видела, как на СТО мою машину чинили...
Три месяца на даче прожила, вот уже месяц почти как дома, шифруется от мужа в маминой комнате, не слышно и не видно почти. Слова мужа: почему она не сдохла? ....
Мрак... И высказаться хочется, да боюсь вас, девочки, обидеть.
Кстати, Варюша, (мой муж тебя ВАрюшкой называет)и утебя новая аватарка и линеечка. Так красочно получается:smile:.
Ларина, МОЛОДЦА!!! Тож хочу что-нибудь повышивать. Занималась этим во время беременности.
Я, когда лежала в отделении патологии беременности на сохранении, чтобы не скучать взяла с собой вышивание. Лежу себе, спокойненько вышиваю, тут открывается дверь - медосмотр: лечащий врач, зав. отделением и какой-то там важнецкий дядька-профессор. Так вот этот важнецкий дядька-профессор мне с очень серьёзным видом и говорит: "Что ж Вы, милочка, делаете? Ребёнок же пуповиной укрутится!" А у меня, надо сказать, и так было тугое обвитие пуповиной вокруг шеи. Я ему и говорю: "Что ж Вы глупости такие говорите. Вы же врач, профессор. Я думала Вы далеки от всяких подобных забабонов..." Он со мной потом не здоровался.
Девочки, а вы уже задумывались, какую елку на новый год ставить будете? Живую или искусственную? у многих же уже наверно детки будут к этому времени ползать... А мы вчера зубки обнаружили, сразу 2!
Пря-здря-вля-ю!
А у нас будет искусственная ель с минимумом (или вообще без) того, что бьётся или можно целиком запихнуть в рот.
lapetka, как грудь?

MamaTu

New member
Всем привет!

Мушка, Радославочку с даткой!

Мы только что из ПК, не люблююю... Ходили делать ВГВ3, хотя нос у нас сопливый, прямо ручьем льется, но в принципе Игоря сопли не беспокоят, горло хорошее, дыхание чистое, поэтому сделали.

Zlata, можно тебе вопрос: Виброцил - как средство? Наш ЛОР на больничном, педиатрисса прописала эти капельки и сказала, что можно аж 2 недельки пользоваться. Я в инете посмотрела, они же сосудосужающие...

lenysik, редко встречаю и слышу о таких людях, чтобы животных так не любили!!! бубубу... Ларина точно сказала...

В 5 мес. весит мое счастье 9300, итого +300г, ура-ура! :) Только спину эти уже не обрадуешь.

Anais, что за люди такие... ой вкололи фигню, ну подумаешь... бррр
Хотя таких очень много. Сегодня в ПК вышел папаша из кабинета с малышом под годик, малой ревет, заходится, папаша: замолчи, успокойся, а то щас по заднице дам. Ребенок орет, давится соской, папаша дал по попе, сидит на диване, ....дь, да ты успокоишься! Я не выдержала, говорю, по спине хлопните, ребенок подавился, а не по заднице. Сама думаю, а такому дибилу так головой ап стену - самое то. Кто потом вырастет при таком воспитании...

Afinas

New member
lenysik написал(а):
MyIIIka и Радаслава, Поздравляем!
присоединяюсь!
Матрёшка написал(а):
А они реально грудь поддерживают, лифчик не нужен?
они держат лучше, чем милавица... Пока ношу один, другой сохнет... я их тоже очень люблю... еще беременной носила. Правда они идут от 75 размера, мне б 70 - было б вообще хорошо, а так задняя часть слегла вверх смещается.
Mama-to-be написал(а):
Мы только что из ПК
как подросли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху