Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, кто уже водил детей в сад, что вы воспетке носили в первый день, если носили вообще ?

Inna

Well-known member
в кино отправить...
спасибо. хороший вариант.

Но как изменился ее тон, когда она нашу фамилию услышала
а ваша фамилия случайно не Лукашенко или Абрамович? :)

sobakapavlova, хорошая куртка. и модель такая улыбашка очаровашка!

sobakapavlova

Active member
ДЕВОЧКИ, кто уже водил детей в сад, что вы воспетке носили в первый день, если носили вообще ?
ты просто не представляешь о чем говоришь) когда первый раз приводишь ребенка в сад и сдаёшь его воспетке, то потом нужно быстро быстро убегать. потому возможности что-то передать нет. плюс ещё куча народу тусит. разве что только когда забирать придёшь, но там тоже шанс мал, что будете один на один.

Inna

Well-known member
Gutira, Анечка вся в белом такая красотулька элегантная!

Kolobok, ничего, волосики быстро отрастут, затоне жарко пацанчику
ага! тоже хотела написать :)

Изюминка, это замечательно, что всё хорошо! Пусть так будет и дальше!

Анель

New member
ничего, стоял так и плакал (в смысле без слез), мы же не можем брать детей на руки, а то они привыкают, потом ревнуют к другим детям.
А наша воспитательница все время говорит, что берет его на руки и успокаивает, когда папа уходит а он бросается на пол в истерике. Но сегодня сказала, что поплакал только 5 минут )))
Наверно мы никудышные родители, но мы ничего не носили.

Inna

Well-known member
Juliana, будем надеется, что с сегодняшнего дня привыкание к д.с. будет проходить безболезненно и быстро. прогресс ведь есть.

галка

Люблю своих мужчин
. Все зависит от человека. Я считаю, что сначала надо к заведующей, посмотреть что она за человек. А потом уже решать куда дальше и как.
полностью ЗА!!!иногда бывает.что по заведующей судишь о воспитателях..типа под себя на работу принимает...наверно.как карта в саду ляжет..в одном саду нас сразу встретила воспит-ца и все вопросы мы узнали от нее...и мне зав.столько не рассказала.сколько воспит-ца..а в другом-зав..и по саду провела и площадку и режим ..Мне из Роно женщина шгрила.что в первые осенние месяцы большое число жалоб на зав.садов..даж на самых хороших..типа не могут с садом все ньюнсы с родителями решить..а это потому .что зав в начале уч.года физически бывает не может каждому обьяснить.что и как..не знаю.от кого это все зависит.вот потому я и писала.что мот сразу к воспит-ке..типа а вдруг завы на месте не будет или она будет занята...

Kolobok

Active member
СОБАКАПАВЛОВА, я думала как раз таки ребенку дать задание, например тортик вручить. Необязательно один на один быть.

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, мне тебя так жаль с Киром!!не знаю.что я буду в след.году здесь писать с нашими садами в 3года..

Решила Яна постричь и не ту насадку сделала на машинке. В итоге облысили ребенка. Так ужасно
красивые кудряшки срезали?...жаль..пусть отрастают побыстрее такие ж хорошенькие!!
Gutira, хорошие фоты,мне кажется,что анечка твои черты все больше приобретает))
ага..хорошие фотки!!!
Изюминка, ну и хорошо.что все так!!
Ну стрептококк он же у всех есть на коже.По такой жаре все может быть.
Но мы моемся.честно честно)))))
мойтесь дальше и поправляйтесь!!!

ничего не носили...

Inna

Well-known member
я думала как раз таки ребенку дать задание, например тортик вручить.
кстати, очень действенно! На 90 процентов я уверена, что воспитательница уделит чуть больше внимание ребёнку, кторый придёт с подарком :) надо взять на заметку.

я думаю, что так не стоит, ИМХО
почему?

Kolobok

Active member
кстати, очень действенно! На 90 процентов я уверена, что воспитательница уделит чуть больше внимание ребёнку, кторый придёт с подарком :)

это однозначно. Как сказала мне девочка, которая работала в саду "такова жизнь и все мы люди" :)

Inna

Well-known member
Ага.Я ж уже говорила об этом.Не знаю как в других садах,но туда куда мы собирались воспетки это дело любят.
с другой стороны всё-таки в ребёнком будет не одна воспитательница. Кстати, а сколько работников в группе? нянечка и воспитательница? Мне кажется, тогда будет не красиво что-то подарить одной и не подарить второй.

Inna

Well-known member
хотя можно просто что бы ребёнок протянул торт и сказать обеим: попьёте чай, когда детки спят.

Kolobok

Active member
Инна, поэтому я хочу купить тортик и фрукты, например. Чтобы во время сна детей расслабились немножко:)

Inna

Well-known member
Kolobok, наверное, это лучший вариант, чем какие-нибудь другие подарки в первый день

Inna

Well-known member
Вчера возили МИрошу на ЭЭГ. В кабинете что бы отвлечь у Мирошу спрашивают: а как твою сестрёнку зовут.
Мироша ответил:
МАЛЯЛЯ!
И врач и медсестра тут же в один голос: КАК?!
Мироша повторил. Я молчала. Вид у них был озадачен.
Интересно, что они подумали о родителях, которые могла так странно назвать дочку :)

А сегодня ходили в неврологу всей честной компанией. Врач пожалев меня сама побежала за сбежавшим Мирошей, который сбежал из кабинета вслед за папой, ушедшим за карточкой.
Потом малость поразвлекали они врача тем, что Малена хватала всё подряд со стола, а Мироша отбиваясь от папы пытался залезть то на стул, то на стол, то под кушетку.
Проводила она меня со словами: дети совершенно здоровые, а ват вам, мама, удачи и большого терпения. И так сочувственно смотрела вслед :)

Kolobok, прости, пропустила, наверное, а когда вы в сад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху