Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Мелодия, в личке ничего нет. Присылай еще раз. Перепишу обязательно.

Gutira

New member
Гутира, аватарка очень-очень приятная, знаешь прочитала про ваш день рождение и очень захотелось на таком быть приглашенной, честно, очень завидно.... ну вот сегодня и Мелодия были в ПГ и вы, а мы с 18 часов до 20 бегали по площади Я Коласа, уже решила не ехать в ПГ....знала бы заранее что там наши, одонозначно бы подъехала

Лена, ну все, напросилась. приглашу на следующее. а вообще, давайте отметим после всех ДР общий ДР наших деток, устроим гулянье с конкурсами и угощениями. В ПГ собрались спонтанно, хотели в Космо или ЦАРЬГРАД, а потом переклинило на ПГ.
Хорошо, что у Макса ничего серьезного.

НОВОСТИ:
1. справки из ПК в ДУ, что деть не ходит в сад отменили.
2. справку из ПК в сад не нужно брать ,если ребенок не болел и не ходил в ДУ
2. вышла 10-я серия "Маша и медведь"

Juliana

Пробегом на форуме
А вообще, кто уже повел, расскажите -- что, прям в первый день оставляешь ребенка с незнакомой тетей в незнакомой группе на два часа? Маме нельзя находиться? И обязательно к завтраку быть?
Не разрешают оставаться, так как есть и другие, которых приводят в первый раз. Присутствие мамы только хуже для других. А много мам это нехорошо. К завтраку не обязательно, можно дома поесть, и прийти к 8,30.
А про сидение под садом, я не могу сидеть, и ждать, мне еще хуже становится. Лучше отвлечься, толку от потери нервов. Все равно не побежишь к ребенку раньше времени, да и смысла нет.

Мы сегодня третий день, вроде как ничего. Но это целая история. С утра пошел нормально, правда ночью истерика была. Перед садом попросился на руки. Повели Юлиану, я ему показала, что никто не плачет, что как им нравится в садике. Повела его в его группу. Была наша воспитательница, сказала забирать его в 10,30 и забрала его ревущего. Я с мужем пытались в окно из-за дерева рассмотреть. Кирилла не видели, зато воспитательница возле окна журнал на подоконнике листала. :diablo: Я отправила мужа подслушать. Сказал, даже подсмотрел через дверь: Кирилл возле окна плачет, воспитательница отдыхает, нянечка, за которой Кирилл было пошел, просто обошла его. Блин, как я взъелась. Думаю, пойду я сама посмотрю.
Ой, девочки, муж пришел. Потом допишу.

sobakapavlova

Active member
2. справку из ПК в сад не нужно брать ,если ребенок не болел и не ходил в ДУ
правильно ли я поняла, что если мой ребенок не ходил в сад более 3 дней, но при этом не болел, то справку можно не брать?!
Откуда инфа?

Нам в первый день сказали приходить к 9, на час, на след.день - к 8, перед завтраком, на 2. Ну и смотреть, как оно пойдет. У нас дилемма, или завтра идти со "старой" группой - там всего пару человек, или с понедельника идти с "новыми" детками - а там уже по-больше будет, и все же привыкать будут -рыдть. Дневной сон у деток в 12.30, в 11.30 они только с прогулки уличной уходят
я бы вела со старой. хоть один день. потому что новые все будут плакать и собственному ребенку достанется меньше внимания, чем могло быть.

Kolobok

Active member
юлианна, про деньги она вообще не упоминала. Я сама в конце сказала что могу платить, чтобы место держали.

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение 2. справку из ПК в сад не нужно брать ,если ребенок не болел и не ходил в ДУ правильно ли я поняла, что если мой ребенок не ходил в сад более 3 дней, но при этом не болел, то справку можно не брать?! Откуда инфа?

правильно поняла. Это нам сегодня педиатр сказала.

Кстати ,у нам так темпа и прыгает до 37,5, горло слегка красное, но не рыхлое.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, так вам по размеру просто отлично. А в прошлом году Макс в нем не тонул?:) мне только один момент в модели не понравился, что нет утяжки снизу и нет резинки.

Juliana, у меня знакомая сейчас водит малого в сад. Первую неделю ходила с ним вместе, не отпускал. Я так понимаю это возможно. Вторую неделю стал соглашаться быть один. Ребу 3 года.

юлианна, по-моему отличные новости про справки. Ты какую логику имеешь в виду?

юлианна

Хороший человек
Логику в изменениях правил. Ну ладно на работу не надо, мот они сами начали между собой обмениватся информацией. Но справку, что здоров...тут со справками больных водили, а что теперь будет- страшно представить

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, так вам по размеру просто отлично. А в прошлом году Макс в нем не тонул?:) мне только один момент в модели не понравился, что нет утяжки снизу и нет резинки.
ты знаешь, вот я сейчас смотрю и удивляюсь, но не тонул. манжеты мы закатывали. а по длине он видимо не мешал. но дискомфорта не было.

Логику в изменениях правил. Ну ладно на работу не надо, мот они сами начали между собой обмениватся информацией. Но справку, что здоров...тут со справками больных водили, а что теперь будет- страшно представить
ты мне скажи, хоть раз вас в поликлинике смотрели (горло там, послушать...) перед тем как в сад идти? нас нет.
самое большое это вопрос ко мне здоров ли ребенок. А так:
- здрасьте, вам чего?
- справку в сад.
- нате.

Kolobok

Active member
юлианна, а эти справки честно делались? Конечно есть уникумы, которые поведут больного ребенка в сад, но думаю большинство мам все-таки переживают за свое чадо. А водить лишний раз здорового ребенка в ПК для галочки я бы не хотела.

sobakapavlova, вот вот...я об этом и говорю (про справки)

Решила Яна постричь и не ту насадку сделала на машинке. В итоге облысили ребенка. Так ужасно:(

юлианна

Хороший человек
Нас не смотрели, т к я врач. И с этими случаями понятно. Но не поэтому же отменили. И бывают другие случаи. Мот у ре инфекционное заболевание, педиатр лечит и знает, что пока ему нельзя в коллектив. А тут мамаше надо на роботу, посидеть с ре некому и она спокойно поведет его в сад без справки

юлианна

Хороший человек
Колобок, еще не известно, каких мам больше, вот честно. Яник, всегда будет хорош ! Отрастут, не переживай

sobakapavlova

Active member
Нас не смотрели, т к я врач. И с этими случаями понятно. Но не поэтому же отменили. И бывают другие случаи. Мот у ре инфекционное заболевание, педиатр лечит и знает, что пока ему нельзя в коллектив. А тут мамаше надо на роботу, посидеть с ре некому и она спокойно поведет его в сад без справки
тоже верно.
но детей всё равно не смотрят. что может увидеть врач? ну разве что ветрянку в разгаре.

Колобок, еще не известно, каких мам больше, вот честно.
плюс сиксильярд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху