Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Девочки, вы что?!... Изюминка, как дела?!!! Какая поликлиника?!!!
Дохтура, ну ей-богу, вы про нарастающие гематомы не знаете?!... (т-т-т). Да ещё и спит ребёнок, во сне состояние оценить сложно...
Расстроилась(((

елена84

Active member
мы тоже проснулись практически после разъезда с вами... возле Генерал-маркета.... потом еще в АП зарулила, а вышли оттуда и пошли под дождиком домой Нам понра с Андрюхой Давно пора так пешочком ходить Спасибки за компашку
короче,проснулись одновременнно,как и заснули))),и вам спасибо)))

Сообщение от Медвежка подержите кулачки нам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna

Well-known member
Таккк...а причем здесь худеющие,ведь конфеты привезли Мироше!!!
я решила взять удар на себя. Так сказать спасаю его зубы от кариеса. :)
нет, конечно, я даю ему конфеты, но при этом совесть гложит. Когда только родился Мироша я решила для себя, что буду ростить его так: никаких вредностей-сладостей-гадостей. По крайней мере до того возраста как он не пойдёт в детский сад и не сталкнётся с ними. Но... не получилось :(

Лариска, это замечательно, что они у тебя такие хорошие!
года 2 как уже цирк закрыт на реконструкцию.
а я и не знала :)

галка

Люблю своих мужчин
Дохтура, ну ей-богу, вы про нарастающие гематомы не знаете?!... (т-т-т). Да ещё и спит ребёнок, во сне состояние оценить сложно...
Расстроилась(((
это ты кому пишешь?

пошла ночь еще раз почитать...ну так девченки и пишут.что звони на скорую..не сиди сложа рук45и..перебди.в таком духе.............

я решила взять удар на себя. Так сказать спасаю его зубы от кариеса.
:rofl::rofl:

Panaceja

New member
это ты кому пишешь?
Ну, как кому... Никто ж не посоветовал сгрести Веронику в охапку и пилить в больницу сразу же...Да ещё и рвота такая стрёмная, через 2,5 часа... Или я не права?

sobakapavlova

Active member
Если кому интересно :)
Мы сегодня второй день ходили в сад. Не успешно. Чувствую, адаптация наша затянется. Вчера воспитательница наша была, так ничего прошло. А сегодня не наша. Утром мне вроде понравилась, но когда я забирала Кирилла, она детей укладывала спать, не выходила, нянечка мне отчитывала. Но даже когда освободилась, так и не подошла. Небось подумала, что я безответственная мамаша. Она мне не сказала утром, во сколько мне приходить, я подалась в цум и немного увлеклась. Приехала в 11,30, планировала на полчаса раньше. Как раз перед воротами мне позвонила воспитательница, сказала, что Кирилл ничего не ел. Мне пришлось выбивать из нянечки, которая занята была, что и как было. Как раз около 11 Кирилл и начал немного плакать. В итоге решили, что эту неделю буду забирать до 11, а там посмотрим.
ИМХО: если ребенок не кричит истерикой постоянно и непрекращающейся - то поход успешен. подумаешь, не ел. я тоже в малознакомой компании не ем))))
так что если у вас так и дальше пойдёт без слёз, то это можно назвать супер-пупер лёгкой адаптацией. ИМХО.

что я поздно пришла. Он еще не готов, скучает. Вчера было все хорошо, пока он меня в окно не увидел, когда я к нему шла. Кстати, тут вообще так неудобно. У них окно прямо возле крыльца. Захочешь выбежать, так чуть ли не карачках ползешь, и то можно увидеть. Приходится через другое крыло, которое тоже видно. Так там я из-за угла смотрю, не смотрит ли он, и бегом лечу. Идиотизм...
и у нас такая же засада. в окно по-любому увидит.

елена84

Active member
Ну, как кому... Никто ж не посоветовал сгрести Веронику в охапку и пилить в больницу сразу же...Да ещё и рвота такая стрёмная, через 2,5 часа... Или я не права?
но никто ж не написал,ничего страшного,подажди до завтра,все сказали,что перестраховались бы,но главное ,чтоб с вероничкой было все в порядке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sobakapavlova

Active member
права. я бы однозначно поехала.

Xuliganka

Мама Кати
Девочки, привет! Я с беспокоящим меня вопросом. Подскажите, а чо слышно с заказами у Веры? А если не у нее, то как-нить еще можно что-либо с америки заказать?

галка

Люблю своих мужчин
права...но и советовали ехать в скорую.что это не рвота..не сидеть дома..может другими словами..вопрос был задан в 12ночи..какими силами могли уговаривать уставшие за день мамочки....когда мне не нра ручка Владина,я все ж впихнула своих в машину и поколесила в 10 вечера в 6ку(муж был в Москве) и даж ни с кем не советовалась.я сама себе советчик и ответчик.....это потом хорошо писать.прав ты или не прав..в любом случае благодарна за любой совет.отклик..

Xuliganka, она в отпуске с заказами до сентября...

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Девочки, привет! Я с беспокоящим меня вопросом. Подскажите, а чо слышно с заказами у Веры? А если не у нее, то как-нить еще можно что-либо с америки заказать?
юлианна писала с соответствующей темке,ей скидывали посредников,напиши и ты)))

галка

Люблю своих мужчин
Inna, можно в Парк Горького...на атракционы..зоопарк..на Детскую жд как вариант сьездить и просто чтоб знать.что это такое в Минске..(мой 7ка хочет опять на нее)..в кино отправить...

Kolobok

Active member
Ходили в сад к заве. Сказала, что поведу с октября. На меня сразу наехали, что группа с сентября и типа ждать нас никто не будет. Но как изменился ее тон, когда она нашу фамилию услышала. Блин почему у нас в стране все так :-(

sobakapavlova

Active member
camill про наш пуховик.

Я померяла и сфоткала. Не будем мы в этом году пуховик покупать) Ну уж по-крайней мере сйчас. Потому как наш нам ещё с хорооооошим запасом. И на свитер и на штаны. Размер этого пуховика - 86. Максима рост - 87 см.
Сразу прошу прощения за внешний вид модели))) Модель была ооочень динамична, наотрез отказалась одевать хотя бы трусы.
1. Вид спереди.
2. Здесь хорошо виден "нахлёст" на попу
3. Манжеты и рукава с руками вверх.
4. Длина рукава на вытянутую вниз руку.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, да..к сожалению....

sobakapavlova, модель что надо без штанов:man_in_love:и куртка вам хороша!!не над больше размер!!

Лори

New member
млин.не хочу быть врачом......
:dirol::pleasantry://yfif любимая фраза...к сожалению...чур я не врач...бо потом и не спицца....((( ..но я - честно, не прочитала и вся в своих ушла делах...каюсь...ща почитаю, но будем молиться чтоб Боженька оградил от плохого Верониченьку и кулачочки ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медвежка и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галка, да, что-то не действуют на меня..надо может поменять...засыпаю нормально, но в 3 ночи подъём)..или это тоска по гв?))))))))кста малой регулярносисю теребит , может лизнуть и посмеяться что он не маленький и там ничего нет)
Колобок, у нас в саду режим - привети надо до 8.15-чтоб позавтракал - или отзвониться что опаздываем(мой бич)))чтоб поесть оставили).Потом у них гули разнообразные с улицей и без, а в 12.40 укладывают уже. я как-то в 12.30 пришла в 3й день-думала забрать, а его уже почти уложили. В 17.00 уже надо забирать, бо вчера реб уже и плакать собрался и шапку лихорадочно натягивал когда я пришла с дедом и папой, потому как почти всех забрали уже. ужин в 16.45 где-то, а в пятницу в 16.00. Нас уже просили принести жидкле мыло и туалетную бумагу, 2 тысячи на водичку и садик в месяц пока 40000 выходит.ещё сказали будут 50000 собирать на ремонт группы. Игорьку походу всё же нравится в саду, ведёт себя смело, но по утрам может скривиться если про садик скажу, а потом полежим-потискаемся и сам уже собираться бежит. А дети плачут и рыдают в садике - просто жесть...я даже не знаю чтоб делала...наверное б сидела там, сегодня мама девочки Киры и сидела с ней, а что делать - 2 дня видела Кирочку голосящей без перерыва "маааамааааа!"...они 2ю неделю адаптируются.

юлианна

Хороший человек
Колобок, так ты хотела не платить? Если платишь, то вопросов быть не должно

Мелодия

New member
Изюминка, как Вероничка???? Держим кулачки!!!!
Медвежка, мы тоже держим, будем тебя ругать, как буд-то ты экзамены сдаешь! :)

Мы сегодня проспали к врачу. Не можем справку забрать для сада...... Вся неделя коту под хвост из-за этой справки....

Нам в первый день сказали приходить к 9, на час, на след.день - к 8, перед завтраком, на 2. Ну и смотреть, как оно пойдет. У нас дилемма, или завтра идти со "старой" группой - там всего пару человек, или с понедельника идти с "новыми" детками - а там уже по-больше будет, и все же привыкать будут -рыдть. Дневной сон у деток в 12.30, в 11.30 они только с прогулки уличной уходят

Камил, спроси про Анатомиюююю, плииииззззз!!!!! Заранее мерси!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху