девушки, есть вопрос. У меня будет три дня и трое детей которых надо будет развлекать. Дети в возрасте от 9 до 13 или 14 лет. Девочка и 2 мальчика. В субботу и воскресенье мы сможем их повести куда-нибудь, а в понедельник муж работает и машины не будет. Поэтому в понедельник изучаем метро и макдональдс. А что мне с ними делать в субботу-воскресенье? Думаю в зоопарк точно пойдём, а куда ещё? Интересна ли им будет детская железная дорога? Дети первый раз в Минске. В 13 лет проехаться под детские песенки думаю, не очень интересно будет. Может Дримеленд? А сколько стоит туда вход? И для такого возраста вроде как мало аттракционов. В другие парки поход как-то не хочу организовывать. Не знаю сколько будет денег у детей, а я за них особо и не заплачу. А хотется им будет очень на всём покататься. ПОдскажите, а, какую-нибудь интересную культурную программу на 2 дня. Что бы интересно и экономно![]()
мне кажется на 9-14 лет в Дримленде мало атракционов. Ну вот только те горки, которые у входа. есть там классная горка (типа супер-восемь, но высоченная) но она за дополнительную плату, тир -- тоже за отдельные деньги, как и комната ужасов. А так -- ну, автодром (но в выходной на него будет огромная очередь), батут (подозреваю, что на него тоже), ну и какая-нибудь типа стандартной карусели. Там есть два атракциона типа молот, дык на одном мой муж осмелился прокатиться, сказал, что ощущения очень мерзкие -- полная дезориентация в пространстве, паника, когда висишь долго головой вниз... короче, это явно не детские развлечения. Я б свозила в зоопарк и на детскую ж/д, а на атракционы -- лучше в ПГ сходить или говорят, в Парке Челюскинце какие-то новые, хоть видишь, за что платишь. Может им все же родители дадут какие-то карманные...