Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
девушки, есть вопрос. У меня будет три дня и трое детей которых надо будет развлекать. Дети в возрасте от 9 до 13 или 14 лет. Девочка и 2 мальчика. В субботу и воскресенье мы сможем их повести куда-нибудь, а в понедельник муж работает и машины не будет. Поэтому в понедельник изучаем метро и макдональдс. А что мне с ними делать в субботу-воскресенье? Думаю в зоопарк точно пойдём, а куда ещё? Интересна ли им будет детская железная дорога? Дети первый раз в Минске. В 13 лет проехаться под детские песенки думаю, не очень интересно будет. Может Дримеленд? А сколько стоит туда вход? И для такого возраста вроде как мало аттракционов. В другие парки поход как-то не хочу организовывать. Не знаю сколько будет денег у детей, а я за них особо и не заплачу. А хотется им будет очень на всём покататься. ПОдскажите, а, какую-нибудь интересную культурную программу на 2 дня. Что бы интересно и экономно :)

мне кажется на 9-14 лет в Дримленде мало атракционов. Ну вот только те горки, которые у входа. есть там классная горка (типа супер-восемь, но высоченная) но она за дополнительную плату, тир -- тоже за отдельные деньги, как и комната ужасов. А так -- ну, автодром (но в выходной на него будет огромная очередь), батут (подозреваю, что на него тоже), ну и какая-нибудь типа стандартной карусели. Там есть два атракциона типа молот, дык на одном мой муж осмелился прокатиться, сказал, что ощущения очень мерзкие -- полная дезориентация в пространстве, паника, когда висишь долго головой вниз... короче, это явно не детские развлечения. Я б свозила в зоопарк и на детскую ж/д, а на атракционы -- лучше в ПГ сходить или говорят, в Парке Челюскинце какие-то новые, хоть видишь, за что платишь. Может им все же родители дадут какие-то карманные...

Inna

Well-known member
А почему заранее не хочешь купить билеты? Стоят около 20-30 тыс наверное
они приезжают в эту пятницу. вот что-то мне кажется, что за 3 дня билетов не будет. хотя, надо позвонить узнать. спасибо. подумаю про цирк.

юлианна

Хороший человек
Медвежка, не звони заве. Она тебе озучит сухую официальную информацию, совершенно без индивидульного подхода, а оно тебе надо? Это вообще не ее ведомство. Ты же не звонишь президенту по своим вопросам, а решаешь их на своем уровне. Я считаю лучше вообще не привлекать внимания завы. А подружиться с воспитателями, тогда многое можно будет решать полюбовно. А еще лучше мужа с пакетом к ним послать

Инна, так завтра среда, вполне на сб можно купить билеты я думаю

Inna

Well-known member
Инна, так завтра среда, вполне на сб можно купить билеты я думаю
а Цирк - это какой? Шопито? Вроде как закрыт наш цирк возле парка горького. Или мне с чего-то так вдруг показалось?

юлианна, глянула в нете. программа только с 21 числа :( Так что цирк отпадает. Хотя, люблю цирк. С удовольствием сходила бы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna,спроси о цирке у Камил, ее мама там работает, она точно подскажет об их работе

Медвежка

Well-known member
Медвежка, не звони заве. Она тебе озучит сухую официальную информацию, совершенно без индивидульного подхода, а оно тебе надо? Это вообще не ее ведомство. Ты же не звонишь президенту по своим вопросам, а решаешь их на своем уровне. Я считаю лучше вообще не привлекать внимания завы. А подружиться с воспитателями, тогда многое можно будет решать полюбовно. А еще лучше мужа с пакетом к ним послать

честно говоря... я просто не знаю, в какую нас группу зачислили. Ясельная ж группа не одна. И может нас вообще ещё не определили... Хотя если она число нам назначила, то наверное уже определила, нас в какую-то группу... А кто ж мне даст эту инфу?

Camil

Все будет хорошо!
не работает сейчас.

Пашик Камилкин немного поплакивал(чего ребенку не дали?)
это он себе подбородок счесал.

Но вот что-то на совместных с родителями фото все какие-то грустные. Наверное, как я на всех своих фотках
там просто Павлик грохнулся, и плакал сильно, вот игрустно было. Это я про ту, что на лавочке.

Мелодия, ой, вспомнила, вроде у моих есть диск с анатомией какой-то, завтра у сеструхи спрошу. За прическу спасибо :)

Изюминка, пусть ничего страшного не будет!

Медвежка

Well-known member
Ох, девоньки, пойду я спать... Хотя настроение совсем неспательное, не знаю, сомкну ли глаза. Если у кого будет желание -- подержите кулачки нам на удачу ;) где-то в районе 8.30-9.00 удача нам завтра понадобится да и потом наверное... часикам к 18.00 только всё прояснится. Если чего выгорит -- вечером отпишусь

Camil

Все будет хорошо!
елена84, ой, забыла про фотки сказать. Очень приятно на деток наших смотреть :), хорошие фотографии.

юлианна

Хороший человек
Медвежка, не ну такое можешь спросить конечно. Я имела виду вопросы адаптации и другие организационные. УДАЧИ НА ЗАВТРА!

Inna

Well-known member
Сегодня свекровь заезжала. Привезла Мироше шоколадных конфет. ВОт стоило целый день худеть, что бы на ночь начать трущить конфетки. Ну никакой силы воли :( Хорошо, что хоть конфет не много.

Larina

Домовитая
кста,ларина,как доехали?!)))мы подъежая к дому уже проснулись)))
мы тоже проснулись практически после разъезда с вами... возле Генерал-маркета.... потом еще в АП зарулила, а вышли оттуда и пошли под дождиком домой :) Нам понра с Андрюхой :) Давно пора так пешочком ходить :))) Спасибки за компашку :)

Лори

New member
А у нас решили погостить пару дней бывшая свекровь и её дочь со своими дочерьми... вот она-семья,родня,Игорь наигрался с ними вчера.. а я..спокойна..я абсолютно спокойна..)только бессонница итить...)))

галка

Люблю своих мужчин
Привезла Мироше шоколадных конфет. ВОт стоило целый день худеть, что бы на ночь начать трущить конфетки. Ну никакой силы воли
:big_boss:Таккк...а причем здесь худеющие,ведь конфеты привезли Мироше!!!:dirol:

А у нас решили погостить пару дней бывшая свекровь и её дочь со своими дочерьми... вот она-семья,родня,Игорь наигрался с ними вчера.. а я..спокойна..я абсолютно спокойна..)только бессонница итить...)))
круто...но бессонница от нервов..нервов..на тебя успокоит.таблы действуют?

Медвежка, не звони заве. Она тебе озучит сухую официальную информацию, совершенно без индивидульного подхода, а оно тебе надо? Это вообще не ее ведомство. Ты же не звонишь президенту по своим вопросам, а решаешь их на своем уровне. Я считаю лучше вообще не привлекать внимания завы. А подружиться с воспитателями, тогда многое можно будет решать полюбовно
ой.да...только без завы..будет еще и на ее улице праздник..познакомитесь..лучше с воспеткой общие дружбы..А Янику удачи в саду и адаптации легкой!!!
подержите кулачки нам на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это он себе подбородок счесал.
ббедное дитя...представляю.как больно и как плакал...Жалелкиииии зайке!!!!

юлианна, бегала, на нее набежали и сбили с ног, вроде довольно быстро успокоилась, дома еще съела каши, разогретой на масле с омлетом, спать захотела часа на пол раньше, чем обычно. Во сне вырвало, успокоилась и уснула. Пойду завтра в пол-ку наверное
ну что ж это такое на наших детей!!!Бедная Вероничка!!!Как сегодня она?
набрать чтоль с собой печенья, сока
так а вроде еду там нельзя оставлять..или вы по дороге трущить..а вы готовились к ранним подьемам..поднимала ты его уже раньше по времени.как в сад вставать?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
ИННА, года 2 как уже цирк закрыт на реконструкцию. Отстала ты от жизни:)) в шапито сейчас каникулы. Самый дорогой билет был 25 тыщ.
На счет закаток вы молодцы...я вот хотела бы запастись, потому что у нас много денег уходит на солености зимой, но у меня точно руки не дойдут, тем более по такой жаре.

Девочки, фоты все чудесные!!!!
Много страничек написали, все не вспомню что хотела откомментить.

Пашке, Ромочке и Вероничке кулачки и больше не падать!!!!

На счет сада уще хотела удивиться!!! Сколько мы режимы обсуждали, никто не писал что такой ранний сон в яслях. Все писали что обед в 12, а сон с 13 до 15. А сейчас новые цифры всплыли:( А я как-то не обратила внимание на расписание в нашем саду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху