короче,проснулись одновременнно,как и заснули))),и вам спасибо)))мы тоже проснулись практически после разъезда с вами... возле Генерал-маркета.... потом еще в АП зарулила, а вышли оттуда и пошли под дождиком домой Нам понра с Андрюхой Давно пора так пешочком ходить Спасибки за компашку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение от Медвежка подержите кулачки нам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я решила взять удар на себя. Так сказать спасаю его зубы от кариеса.Таккк...а причем здесь худеющие,ведь конфеты привезли Мироше!!!
а я и не зналагода 2 как уже цирк закрыт на реконструкцию.
это ты кому пишешь?Дохтура, ну ей-богу, вы про нарастающие гематомы не знаете?!... (т-т-т). Да ещё и спит ребёнок, во сне состояние оценить сложно...
Расстроилась(((
:rofl::rofl:я решила взять удар на себя. Так сказать спасаю его зубы от кариеса.
Ну, как кому... Никто ж не посоветовал сгрести Веронику в охапку и пилить в больницу сразу же...Да ещё и рвота такая стрёмная, через 2,5 часа... Или я не права?это ты кому пишешь?
ИМХО: если ребенок не кричит истерикой постоянно и непрекращающейся - то поход успешен. подумаешь, не ел. я тоже в малознакомой компании не ем))))Если кому интересно
Мы сегодня второй день ходили в сад. Не успешно. Чувствую, адаптация наша затянется. Вчера воспитательница наша была, так ничего прошло. А сегодня не наша. Утром мне вроде понравилась, но когда я забирала Кирилла, она детей укладывала спать, не выходила, нянечка мне отчитывала. Но даже когда освободилась, так и не подошла. Небось подумала, что я безответственная мамаша. Она мне не сказала утром, во сколько мне приходить, я подалась в цум и немного увлеклась. Приехала в 11,30, планировала на полчаса раньше. Как раз перед воротами мне позвонила воспитательница, сказала, что Кирилл ничего не ел. Мне пришлось выбивать из нянечки, которая занята была, что и как было. Как раз около 11 Кирилл и начал немного плакать. В итоге решили, что эту неделю буду забирать до 11, а там посмотрим.
и у нас такая же засада. в окно по-любому увидит.что я поздно пришла. Он еще не готов, скучает. Вчера было все хорошо, пока он меня в окно не увидел, когда я к нему шла. Кстати, тут вообще так неудобно. У них окно прямо возле крыльца. Захочешь выбежать, так чуть ли не карачках ползешь, и то можно увидеть. Приходится через другое крыло, которое тоже видно. Так там я из-за угла смотрю, не смотрит ли он, и бегом лечу. Идиотизм...
но никто ж не написал,ничего страшного,подажди до завтра,все сказали,что перестраховались бы,но главное ,чтоб с вероничкой было все в порядке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну, как кому... Никто ж не посоветовал сгрести Веронику в охапку и пилить в больницу сразу же...Да ещё и рвота такая стрёмная, через 2,5 часа... Или я не права?
права. я бы однозначно поехала.Ну, как кому... Никто ж не посоветовал сгрести Веронику в охапку и пилить в больницу сразу же...Да ещё и рвота такая стрёмная, через 2,5 часа... Или я не права?
права...но и советовали ехать в скорую.что это не рвота..не сидеть дома..может другими словами..вопрос был задан в 12ночи..какими силами могли уговаривать уставшие за день мамочки....когда мне не нра ручка Владина,я все ж впихнула своих в машину и поколесила в 10 вечера в 6ку(муж был в Москве) и даж ни с кем не советовалась.я сама себе советчик и ответчик.....это потом хорошо писать.прав ты или не прав..в любом случае благодарна за любой совет.отклик..Ну, как кому... Никто ж не посоветовал сгрести Веронику в охапку и пилить в больницу сразу же...Да ещё и рвота такая стрёмная, через 2,5 часа... Или я не права?
юлианна писала с соответствующей темке,ей скидывали посредников,напиши и ты)))Девочки, привет! Я с беспокоящим меня вопросом. Подскажите, а чо слышно с заказами у Веры? А если не у нее, то как-нить еще можно что-либо с америки заказать?
:dirol:млин.не хочу быть врачом......