ну,это я поняла,сразу как увидела))),как никак 11лет в школе немецкий учила)))),просто не знала,кто возит))),спрошу у кати)))Нет, это не Америка. .de - это немцы
ну,это я поняла,сразу как увидела))),как никак 11лет в школе немецкий учила)))),просто не знала,кто возит))),спрошу у кати)))Нет, это не Америка. .de - это немцы
это понятно. просто как подумаю, что на зиму ребёнку 100 баксов надо только на один зимний костюм... а ведь надо 2 так точно. Эх, дорого дети обходятсяИННА, если подумать насколько трудоемкая работа сшить платье или пуховик, то понятно за что платишь.
ты знаешь... мне не жалко денег на игрушки и одежду для детей. я скореее сама получаю удовольствие покупая дли них даже то, что не нужно, про запас и на вырост. Иногда захожу в секонд и если мне очень понравится вещь я куплю её даже если она на 4-5 лет или же меньше размераИННА ты только сейчас поняла что дети дорогое удовольствие ?![]()
мне и классика очень нравится.Инна, у каждого свой вкус. кому-то приглядываются вещи яркие и необычное.
да?Я думала только 30%ЮЛИАННА откуда такая цифра ? Растаможка 30 % от стоимости плюс за оформление и поездка в аэропорт