Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
ИННА, если подумать насколько трудоемкая работа сшить платье или пуховик, то понятно за что платишь. А то что нравится одним, не нравится другим :) всем не угодишь.

Inna

Well-known member
ИННА, если подумать насколько трудоемкая работа сшить платье или пуховик, то понятно за что платишь.
это понятно. просто как подумаю, что на зиму ребёнку 100 баксов надо только на один зимний костюм... а ведь надо 2 так точно. Эх, дорого дети обходятся :)

Мелодия

New member
Inna, я только сегодня вспоминала про платья твои :)) Решила Алисе купить одно на НГ красивенное. Брось ссылку, где покупала красоту :)))

Inna

Well-known member
ИННА ты только сейчас поняла что дети дорогое удовольствие ? :):)
ты знаешь... мне не жалко денег на игрушки и одежду для детей. я скореее сама получаю удовольствие покупая дли них даже то, что не нужно, про запас и на вырост. Иногда захожу в секонд и если мне очень понравится вещь я куплю её даже если она на 4-5 лет или же меньше размера :) Сначало пытаюсь натянуть на детей. Не подходит - дарю. Но вот есть вещи к которым я равнодушна: обувь и зимние куртки. ВОт понять не могу почему эти вещи я никогда не смотрю. И покупаю только если очень необходимо. А вот осенние куртки люблю покупать. было такое, что я купила Мирошу куртку, котрая была ему впритык (в конце весны) и не нужна она ему была из-за того, что были у него куртки. А вот обувь знаю, что нужна хорошая и качественная, но зажму деньги и не куплю :(
ВОт такие у меня тараканы.

Мелодия

New member
Kolobok, не заморачивайся чужими (и моими тоже тараканами :)). Хочешь нести торт - неси :) Я вот тебя почитаю, может тоже принесу :) У нас на работе эти торты-шоколадки-сладости, это просто бич, все время кто-то что-то приносит и все потом на диетах :))) Это ужас просто

Я стала на путь саморазрушения :) ем вечером, все подряд. Не знаю, как взять себя в руки, на работу через 2 недели, в костюм не влезу, в единственный. Нужно 3-4 кг отминусовать, но вижу, что фигово получается.

Inna

Well-known member
Мелодия, http://www.pinkmarie.com/
только одно платье не выгодно покупать. большой шиппинг будет.
НО! У меня к тебе выгодное предложение :))) сообщи мне когда решишься на покупку (желательно в октябре) и я составлю тебе компанию :) я хочу Мироше костюм заказать. А то глянула в просторе - костюм 150 тысяч... Так на сайте куда лучше.

Gutira

New member
Летняя возит с H&M , но оттуда редко приходит и идет не менее месяца, а то и 2. а мне на этом сайте куртки с штанами клетчатыми понравились.

Инна, у каждого свой вкус. кому-то приглядываются вещи яркие и необычное. а кому-то так по душе простота. я люблю когда просто и стильно. ну и качество видно издалека

Мелодия

New member
Inna, дбз, у меня все равно раньше денег не будет, обязательно сообщу :)
upd там вроде международный фри шипинг сейчас на заказы свыше 300 долларов.....наводит на определенные мысли :)

Inna

Well-known member
Мелодия, по США 100 баксов. если через Веру заказывать, то надо смотреть шиппинг по США, а не международный

Мелодия

New member
Inna, да, но если набрать на 300 б, то можно не через Веру, у меня приоровская карточка есть, по ней можно оплатить, и не нужно дополнительно оплачивать шипинг. Если сумма около 100, то да, через Веру.
Таааак, может кто еще заинтересуется? Я только одно платье буду заказывать, это около 50 долларов. Может кто еще хочет подключиться? :)))
продублирую
www.pinkmarie.com

Inna

Well-known member
Мелодия, я на 100 баксов то точно заказ сделаю. может, на 150, но не уверена.

Мелодия

New member
Kolobok, есть вопрос, но как правило, эти магазы лояльны в неуказании стоимости посылки.

юлианна

Хороший человек
Мелодия, ща позырю сайт,погоди:)))

Kolobok, в любом случае выгодно,т.к растаможка всего 15 уе будет,а шипинг бесплатный.
Вру....45 уе...

NATAША

New member
А гэповские на девочек есть?в плане расцветок?ЮЛЬ напиши мне что нить в личку,а то у меня не срабатывают личные,спрошу что то..

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА откуда такая цифра ? Растаможка 30 % от стоимости плюс за оформление и поездка в аэропорт

юлианна

Хороший человек
Мелодия, Короче если без растаможки,то могу поддержать вас на 34 уе.

ЮЛИАННА откуда такая цифра ? Растаможка 30 % от стоимости плюс за оформление и поездка в аэропорт
да?Я думала только 30%

Вот зима на девочек
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=8770
Вот на мальчиков
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=8787

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху