Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
юлианна, покажи что тебе понравилось :)

Мелодия, а что тебе нравится?

Larina

Домовитая
девочки... а дайте ссылку на сайт с парфюмерией... клубничка вроде... все ссылки дома...
я только отошла от мигрени своей... пол дня спала, голова до сих пор немного кружится....

юлианна, а диадемку у нас не хочешь глянуть?? мне кажется у нас дешевле будет... а платье зачетное!!

Кто уже качал Машу 10... что-то у меня с 2 сайтов качается только половина... аж обидно :(((
Пойду 2 Сумерки посмотрю....

TaYaN

Нетерпеливая...
МЕДВЕЖКА, очень рада, что у вас сдвинулось дело с жильем! :)

Мой неугомонный ребенок сегодня вынес мне мозг! На дневной сон не улегся, закатил часовую истерику, довел меня до нее, а потом вытирал мне слезы салфеточкой. :) А еще дыроколом чуть не сделал себе на пузе красивые дырочки, но, слава Богу, только прищемил и поцарапал. Короче, сегодня я готова была отдать его в сад сразу на весь день без всяких адаптаций. :)

Fensi

New member
сегодня я готова была отдать его в сад сразу на весь день без всяких адаптаций.

Танюш, сил тебе...... вдох-выдох.... они обязательно вырастут...только не печалься

Гутира, телефон проката колясок сброшу завтра, но была сегодня в отечественном прокате, там тоже есть прогулки .да и много всякого барахла

Изюминка

Active member
Larina, у меня есть 10 Маша и медведь, но кажется, там проблемы со звуком

Gutira, Аня - такая взрослая барышня уже, красавица

Juliana, какие у вас там страсти с садом, пусть все наладится

И вообще, какие страсти кипят из-за садов, жуть

Медвежка, рада за вас, что подвижки с квартирой. А куда муж очередь стоял?

Почитала днем немножко, не было времени писать, оказывается наш невызов скорой вызвал столько эмоций:) А я, грешным делом, уж подумывала вообще к врачам не идти. Сейчас никаких жалоб, довольный деть, ест только маловато
Panaceja, что такое нарастающая гематома?
И вообще, интересен механизм, как проблемы с мозгом вызывают рвоту?

TaYaN, гы-гы-гы, такое бывает. Как самочувствие? Ты же прошлый раз после 40 недель родила?

Анель

New member
Медвежка, поздравляю. Шажки хоть и маленькие, но движение сила. Двигайтесь дальше.
уже не нужны справки, что ребёнок не ходит в д.с. пособие не будет урезаться ни в случаеходит ребёнок в д.с. или не ходит.
Что-то такое я еще не слышала. Я что зря справку взяла на работу. Странно, а зачем мне ее тогда дали в ПК. Ты ничего не путаешь?
У нас как-то так хитро написано, типа сдается в декабре, а совсем-совсем сдается в марте.
В декабре дом полностью построят, но заселится вам разрешат только в марте. Потому что дом еще дает усадку. Вот когда он на своем месте прочно усядется ))) вот тогда вас туда и запустят.

А меня в крестные пригласили. Будет у меня 3 сына, один родный, два крестных.

юлианна

Хороший человек
Короче, сегодня я готова была отдать его в сад сразу на весь день без всяких адаптаций.
:)))
Изюминка, нарастаюшая гематома-это когда лопается сосуд,и есть синяк ,он же гематома.А потом кровь все прибывает,и гематома становится большой и давит на мозг...А с рвотой организм сбрасыват жидкость,чтобы уменьшить объем циркулирующей крови,чтобы уменьшить вчд...

Inna

Well-known member
Что-то такое я еще не слышала. Я что зря справку взяла на работу. Странно, а зачем мне ее тогда дали в ПК. Ты ничего не путаешь?
даю гарантию :) Консультант плюс такими вещами не шутит. а то что в ПК дали, так многие бухгалтеры сами не знают, а ты про полклинику.

юлианна, миленькое платье. и я такую диадему хочу :)

TaYaN, терпения тебе! Прости, пропустила, а ты сына отдаёшь сейчас в детский сад?

Анель

New member
даю гарантию Консультант плюс такими вещами не шутит. а то что в ПК дали, так многие бухгалтеры сами не знают, а ты про полклинику.
надо будет маму попрасить чтоб посматрела на работе.

Изюминка

Active member
юлианна, какой-то неэффективный у организма путь сбросить жидкость, сколько её там в желудке:) А я ребенку еще и грудь потом дала, она просила, муж водой пытался напоить. Мда... А гематомы эти где видны - на рентгене?

юлианна

Хороший человек
Изюминка, я вот не помню,мот рвота еще и просто от давления на гм....склероз:)

компьютерная томография

Изюминка

Active member
юлианна, спасибо, что все объясняешь. Еще бы полными словами:) но я уже поняла, что гм - головной мозг. Все, пошла спать, сладких тебе снов

lenysik

Active member
даю гарантию :) Консультант плюс такими вещами не шутит. а то что в ПК дали, так многие бухгалтеры сами не знают, а ты про полклинику.

юлианна, миленькое платье. и я такую диадему хочу :)

TaYaN, терпения тебе! Прости, пропустила, а ты сына отдаёшь сейчас в детский сад?

и все таки ты что-то напутала. Мне главбух на работе говорила, что вроде должны отменить справку кот. раз в пол года мы из ПК приносим. И это не значит, что если ты отдашь ре в сад, то наше щедрое гос-во будет платить 100% пособия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху