Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
ВЕДМЕДИКУ И ЛЕШИКУ!!
99adcf88d25d.gif

они там до 22.00 работают
Мы катались на Немиге, загружались возле моста. Так мы только в 10 пришли, а плавали до пол двеннадцатого.. и это не конец был.
Mama-to-be, фоты класс!! Только посмотрела.. Балтика.. Хочу опять!!!! :)
А мы ничего особого не шопили.. Пришли вообще-то за фильтром.. а набрали всякого уна. :) Тарелочек, химии, кухонных прибамбасов, бритвы.. Друг друга от полок оттягивали, потому что хапужки редкие оба: идем за молоком с хлебом - покупаем продуктов на 100 тыщ.. :)))
Panaceja, не грусти. И погода устаканится, и дома уладится. Как же по-другому? :)
Спасибо за развернутый ответ про кс. С организацией труда понятно.

Vikusha

New member
СчастьеМое, я про спиналку слышала много хорошего. Хотя я и общий хорошо перенесла, решила все таки на спиналке остановиться.

Kolobok, рожать буду в областном. С врачами не договаривалась.

Изюминка, в 1-ом при ЭКС только общий делали.

Vedmedik, поздравляем вашего сынулю с двушечкой! Расти ему здоровеньким, смышленым, веселым и счастливым! УРА!!!

Panaceja, спасибо за разъяснение, еще раз подтвердила ход моих мыслей.
Мама-ту-би, отличные фоты, отличный отдых и шопинг. Молодцы! Хорошо, что темпа ушла, рада за вас.
Гутира, оч красивая семья!
Мелодия, Оль, может тебе будет интересно http://mamaby.by/news/1373
Кому актуально, купили вчера илье кросы вот такие http://shagovita.by/img/5255_img.jpg в Столице. Есть размеры и небольшой выбор :) А то счас как стукнет +10 :)

юлианна

Хороший человек
Дамочки, а в городе совсем всё плохо в такую жару?
ну в принципе да,совсем....но мы ж не знаем тамошних[ твоих условий.

Vikusha, а они не дубовые?По-моему у такой модели совсем не гнулась подошва...или нет?

Panaceja

New member
По-моему у такой модели совсем не гнулась подошва...или нет?
У нас похожая, вроде, гнулось всё...
Я, видать, всё же останусь, а муж увезёт ноут, поэтому до вторника-среды буду вне эфира. Буду скучать, всем привет!:friends:

Inna

Well-known member
Vedmedik, ещё раз с днём рождения твоего сынишку. Ему очень повезло с такой мамой :)

Оль, может тебе будет интересно http://mamaby.by/news/1373
глянула ссылку. Эх... в такие моменты понимаешь, что очень многого не сможешь дать ребёнку. А хотелось бы вместо обычного д.с. иметь возможность водить ребёнка в такое место.

Мелодия

New member
Еще раз поздравляю Лешиков и маму Наташу с двушечкой!

ВИКУША, меня очень смущает наличие в списке Вальдорфской педагогика, может я не правильно понимаю что-то, но в России это направление признается экстремистской сектой и запрещено. Детей до взрослого возраста даже не учат читать-писать, ну и все такое... Это для меня очень сомнительно, как и пропаганда клубом домашних родов, так что, ИННА, не жалей!
Мне не подходит, так как нужен полноценный садик, хотя в Боровлянах он очень удобно расположен, не далеко от дома моей тети. Короче, нужно позвонить, разузнать :)

MamaTu

New member
Панацея, здесь в городе деть будет еще больше дуреть от жары. Сиди на даче лучше, хоть там и бедлам, но все же природа.

Игореха выносит мозг, может, зубы растит, в рот не дает заглянуть. Но истерики закатывает просто неотразимые, еще и перед зеркалом может сесть и истерить и на себя любоваться :)))

Гутира, скидки есть на Милавицу? сама не купила себе купальник, а он уже очень нужен, старый растянулся, и вообще страшный, 4 сезона отслужил.

Спасибо за теплые слова в адрес наших фоток и нашего отдыха :)

skygirl

Кошка
А я вчера наконец получила драйвинг пермит. В тот раз не сдала тест на зрение, заказала очки, прихала вчера с очками, опять 3 часа просидели в очереди, чтобы 1 минуту посмотреть в одну фигню.. А потом в гости поехали к одним знакомым, они недалеко живут, и муж решил бросить машину там и выпить вина. В итоге мы так засиделись, Риана хныкала, спать хотела, что я всех домой повезла. это было нечто.. без очков, в темноте, по узким улочкам, с орущем ребенком и кричащем "поворачивай!!!", "тормози!!!" мужем))) а потом еще оказалось, что мои "права" при этом дома были))) слава богу нас никто не остановил, и машин почти не было. Так что вот такой экстрим у меня вчра был)))) 5 лет за рулем не сидела))
чувствую, тоже с мужем ругаться будет сильно, пока он меня учить будет)

Inna

Well-known member
Мне не подходит, так как нужен полноценный садик
так там вроде он работает по расписанию детского сада. Разузнаешь - напиши, пожалуйста.

чувствую, тоже смужем ругаться будет сильно, пока он меня учить будет)

не надо :) пусть обучение ваше проходит мирно :)

юлианна

Хороший человек
Скай, и у меня была такая поездка:) я только ездить начала, дождь лил, темно уже, муж включил громко музыку и с друзьями на заднем сиденье перекрикивается:) а я кричу, чтобы дорогу показывал, а он выпил и на меня внимания не обращает:)

Мелодия

New member
Почитала я про вальдорфскую школу- ее основатель - основатель секты, религиозно-мистического учения Антропософия. Короче, интересно ваше мнение послушать.....

Gutira

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ СЕМЕЙСТВО ВЕДМЕДИКОВ, А ОСОБЕННО ИМЕНИННИКА С ДВОЕЧКОЙ! ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО

lenysik

Active member
так и я о том)Знать бы еще,что лабиринт для наших хорошо...но можно для проверки и без детей сходить:)

:drinks:

ой,я рада:)

Mama-to-be, коврик супер:)

я своего в лабиринт не пустила, он высотой с 3 этажа. Анимация была для деток, мне не понра, вялая девченка в ковбойском наряде. Детям понра, им по 7-9 лет, и мальчик 4,5 года. Торт наш был, их фейерверк и дым. Но больше детям понра играть в боулинг.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ СЕМЕЙСТВО ВЕДМЕДИКОВ, А ОСОБЕННО ИМЕНИННИКА С ДВОЕЧКОЙ! ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

Kolobok

Active member
ПАНАЦЕЯ, мы сегодня яна забрали с дачи и поехали сначала на озеро, а потом домой. Так когда уже свернули на нашу улицу и подъезжали к дому, ян зарыдал горькими слезами и говорил, что не хочет домой, а хочет на дачу. Чуть уговорили выйти из машины, а то намертво в кресло вцепился :)

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, Наташенька, поздравляю тебя, твоего Лешу старшего и Лешика младшего с двумя годиками! Желаю вам оставаться и дальше такими же дружными и счастливыми, а Леше крепкого здоровья и счастливого детства! Ты молодчина, придумала и не побоялась для Лешика такой сюрприз воплотить. Очень хочу послушать как он мне про него расскажет :).

2454733783_ee30cba655.jpg

Про бар: а может на в четверг выбраться куда-нить мамочками? Хотелось бы отдохнуть вечерком, с вами пообщаться.

Kolobok, Павлик тоже с удовольствием на дачу едет, и с уговорами приходится уезжать домой.

Мама-ту-би, здоровские фотки, и погода разная и развлечений много, песочек такой красивый и Игореша на нем :), шоппинг тоже по описанию завидный :)

ГутИра, вы с дочей красавицы :)

Инна, видно всем понравилось на ЛС, хорошо отдохнули :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Заинтересовалась коментами к фоткам и полезда страниц на 5-6 назад:
наин и ренатка! с днем рождения вас! оставайтесь всегда здоровыми, смышлеными, счастливыми и очаровательными! пусть радость и смех идут с вами в ногу! как вы живете? растете?
присоединяемся от души, а так же поздравляем всех прошедших именинников, т.к. мы сачки;)

Lampochka, с отлучением!!!пусть будет тихо и мирно!!!
и от нас пожелания сохранения гармонии в отношениях и после отлучения

мне казалось,что уже не делают у нас плановое КС
мне делали и это было связано с графиком врача, и с моими отеками тоже, но как уже писала. Оказалось, что и схватки совпали, хотя я ощущала их как обычные шевелюшки

А я спиналку не стала делать, как посмотрела у нас девочки так головными болями мучались, на стены лезли, что то мне и расхотелось. Я от общего балдею.
у меня была спиналка, я довольна, хотя очень боялась, особенно боялась услышать что-нибудь лишнее и додумать это;)

Ездили сегодня на линию Сталина
классные фоты, но где же Ты, я надеялась увидеть Твою улыбку, дай ссылку на цыганское платье и историю про него
Аня81, Mama-to-be, девочки, милые. Искренне и от души успхов вам и крепкого здоровья!
класс! Про фигуру – нет слов, но вы обе девчонки – красоточки!

2. Жаркий балтийский поцелуй
просто в отпаде от этой и от вафельной фотки. С возвращением! Ай-да в парк! Вези хвастушки с собою;)! Ты очень эффектно смотришься среди своих мачо.
Тут Алиса засветилась на на прогулке в парке Горького.
спасибо за ссылку, Алисунья – звездочка, но у меня все ж есть еще более звездные ее фотки;)
ока мы с мужем меня развлекали. А то когда еще придется.. Сушей поели, на лодке поплавали, пошопились.. Здорово!
здорово! Так рада за Тебя, приятно читать! И побольше Тебе таких дней-вечеров-ночей! Саше респект!

Не надо никуда неремещаться :) все берешки оставайтесь тут :):)
точно-точно, только попробуйте, все равно вернетесь. Т.к. таких темок больше нет!;)

97 см при весе 14.5 кг)
ого, вот это рост, завидный красавец растет.

ура-ура, у нас 36,6, даже чуть ниже.
уф, как здорово, я как раз читать от вашей темпы высокой начала, волновалась, крепенького здоровья Игореше. И не пугать маму
Гвалт, вопли, племянники вечно ругаются между собой и со мной))) И мама на амбразуру, что я к ним цепляюсь... Ай.
даааа, не позавидуешь... Держись, Ириша. Может быть у Тебя есть возможность съездить к подружке какой-нибудь, мне очень понравилось как мы погостили у Мелодии, и деткам хорошо и мамам было спокойно. Оля, поддержишь?
решила все таки на спиналке остановиться.
согласна, сразу детку увидишь!Ой, только сегодня все вспоминала, сча расплачусь опять.............................

перед зеркалом может сесть и истерить и на себя любоваться
прикольно, артист, отрабатывает слезу;)

Так что вот такой экстрим у меня вчра был)))) 5 лет за рулем не сидела))
м-да. Но Ты уже можешь считать эту поездку боевым крещением;)

Camil,спасибо, дорогой человек, очень рада, что этот день подошел к концу, вымотаны мы с мужем очень, родственники как тяжкий долг. Но деть всем доволен, еле уложили:).Свекровь сказала. что я ненормальная. раз напридумывала такого ля мааааленького ребенка, а меня грызло тихое бессилие. и от этого еще обиднее было, что деть мало интересоался феей и другом, но я списываю большой минус и на приезд свекров, т.к. они его сразу стали хватать. и напугали, поэтому на внимание феи он тоже сразу стал опасаться. хотя она и была ненавязчива, думаю

MamaTu

New member
Ведмедик, спасибо за добрые слова! подарки для Лешки ты организовала суперские! молодцы вы с папиком!

Vikusha

New member
юлианна, ну они не как тапочки, но по-моему ничего даже.

Мелодия, там написано, что они предлагают именно как замена дет. саду, а так же возможность оставить на пару часов или водить пару раз в нед. И используют элементы вальдорфской школы, что тоже непонятно какие, надо уточнять. Может эти элементы - это игрушки самодельные :) А про школу эту я смотрела передачу как-то, не вписывается она конечно в современность, я бы своего ре туда не отдала.

Mama-to-be, Аня81, удачи вам, девочки, в ваших стараниях. И не расстраивайтесь раньше времени, всему свое время, не все от нас зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху