Заинтересовалась коментами к фоткам и полезда страниц на 5-6 назад:
наин и ренатка! с днем рождения вас! оставайтесь всегда здоровыми, смышлеными, счастливыми и очаровательными! пусть радость и смех идут с вами в ногу! как вы живете? растете?
присоединяемся от души, а так же поздравляем всех прошедших именинников, т.к. мы сачки
Lampochka, с отлучением!!!пусть будет тихо и мирно!!!
и от нас пожелания сохранения гармонии в отношениях и после отлучения
мне казалось,что уже не делают у нас плановое КС
мне делали и это было связано с графиком врача, и с моими отеками тоже, но как уже писала. Оказалось, что и схватки совпали, хотя я ощущала их как обычные шевелюшки
А я спиналку не стала делать, как посмотрела у нас девочки так головными болями мучались, на стены лезли, что то мне и расхотелось. Я от общего балдею.
у меня была спиналка, я довольна, хотя очень боялась, особенно боялась услышать что-нибудь лишнее и додумать это
Ездили сегодня на линию Сталина
классные фоты, но где же Ты, я надеялась увидеть Твою улыбку, дай ссылку на цыганское платье и историю про него
Аня81,
Mama-to-be, девочки, милые. Искренне и от души успхов вам и крепкого здоровья!
класс! Про фигуру – нет слов, но вы обе девчонки – красоточки!
2. Жаркий балтийский поцелуй
просто в отпаде от этой и от вафельной фотки. С возвращением! Ай-да в парк! Вези хвастушки с собою

! Ты очень эффектно смотришься среди своих мачо.
Тут Алиса засветилась на на прогулке в парке Горького.
спасибо за ссылку, Алисунья – звездочка, но у меня все ж есть еще более звездные ее фотки
ока мы с мужем меня развлекали. А то когда еще придется.. Сушей поели, на лодке поплавали, пошопились.. Здорово!
здорово! Так рада за Тебя, приятно читать! И побольше Тебе таких дней-вечеров-ночей! Саше респект!
Не надо никуда неремещаться

все берешки оставайтесь тут

точно-точно, только попробуйте, все равно вернетесь. Т.к. таких темок больше нет!
ого, вот это рост, завидный красавец растет.
ура-ура, у нас 36,6, даже чуть ниже.
уф, как здорово, я как раз читать от вашей темпы высокой начала, волновалась, крепенького здоровья Игореше. И не пугать маму
Гвалт, вопли, племянники вечно ругаются между собой и со мной))) И мама на амбразуру, что я к ним цепляюсь... Ай.
даааа, не позавидуешь... Держись, Ириша. Может быть у Тебя есть возможность съездить к подружке какой-нибудь, мне очень понравилось как мы погостили у
Мелодии, и деткам хорошо и мамам было спокойно. Оля, поддержишь?
решила все таки на спиналке остановиться.
согласна, сразу детку увидишь!Ой, только сегодня все вспоминала, сча расплачусь опять.............................
перед зеркалом может сесть и истерить и на себя любоваться
прикольно, артист, отрабатывает слезу
Так что вот такой экстрим у меня вчра был)))) 5 лет за рулем не сидела))
м-да. Но Ты уже можешь считать эту поездку боевым крещением
Camil,спасибо, дорогой человек, очень рада, что этот день подошел к концу, вымотаны мы с мужем очень, родственники как тяжкий долг. Но деть всем доволен, еле уложили

.Свекровь сказала. что я ненормальная. раз напридумывала такого ля мааааленького ребенка, а меня грызло тихое бессилие. и от этого еще обиднее было, что деть мало интересоался феей и другом, но я списываю большой минус и на приезд свекров, т.к. они его сразу стали хватать. и напугали, поэтому на внимание феи он тоже сразу стал опасаться. хотя она и была ненавязчива, думаю