Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
А у нас ребетенок сегодня первый раз у бабушки ночует, пока мы с мужем меня развлекали. А то когда еще придется.. Сушей поели, на лодке поплавали, пошопились.. Здорово!
очееень здорово,молодцы!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
13500 при росте 91-92. Не, он стройный А как разденется 0 все косточки можно подсчитат
интересно есть ктонить выше нас:) мерялись дома (думала всеж попутала) но и в пк тот же результат- 97 см при весе 14.5 кг)

все так повално уже вторыми обзаводятся, что у меня появляется чувство, что я самам что-то упускаю))))
конечно успеешь еще если захочешь а у меня возраст уже почти 30 поэтому и хоцца успеть до 30)) но эт мой загон)

Kolobok

Active member
ЕЛЕНА84 а вы в будний катались на лодках ? Думаю много ли будет сегодня вечером народу в ПГ

Lampochka

New member
У нас все с первого незапланированного раза!
во-во))

А у нас ребетенок сегодня первый раз у бабушки ночует, пока мы с мужем меня развлекали. А то когда еще придется.. Сушей поели, на лодке поплавали, пошопились.. Здорово
молодцы!!!

елена84

Active member
ЕЛЕНА84 а вы в будний катались на лодках ? Думаю много ли будет сегодня вечером народу в ПГ
в сб ,мы в сам парк не ходили,только мимо проплывали,мы катались в 9 вечера,когда садились в лодку практически все стаяли возле берега,а ,как приплыли,так даже очередь была,всё занято было,они там до 22.00 работают,но все равно вечером уже терпимо с людьми,в другие вых были,так да,на атракционнах были дети,но при этом , все равно к нам в кабинки никого не подсаживали

MamaTu

New member
я никуда не уйду из нашей темки :) тут все свои уже, родные :)

ура-ура, у нас 36,6, даже чуть ниже. Никакой это не кондей, а особенности Игорехиной терморегуляции. В 2 ночи начал потеть и темпа моментом спала, сейчас ходит весь мокрый и холодненький. Правда, капризный до жути, но с этим справимся.

Скайгерл, у меня тот же загон, что и у Ани81, до 30 подрастить малышей и выйти на работу. Плюс желание, какой-то неудовлетворенный материнский инстинкт, люс иные обстоятельства. У тебя еще много времени.

Таян, класс, развлекайся, высыпайся, держим за тебя кулачищи! а что ты нашопила, пузатик?

Kolobok

Active member
Ведмедик, поздравляем Лешика с двушечкой!!!! Желаем малышу радости, верных друзей, положительных эмоций и радости каждый день!!!

Gutira

New member
Gutira, супер как вам клево там))) а туда всем можно ездить? ты мамочка просто супер. даж и не скажешь по фоткам что мама-клево выглядишь!!

спасибо. можно всем туда. Колобок там бывала и Панацея вроде

Gutira, класс фоты!!!Мама стройняшка,доча конфетка,а у папы самая -самая Сися!!!

спасибо

у детенка темпа под 39 похоже на тепловой удар, накрыла нас местная жара.

Игорьку поправиться и больше не болеть. тяжко в такую жару иметь еще свои 39 градусов. фотки супер

Аня81, привет, подруга по стараниям

удачи и тебе!

Гутира, хорошие фотки
спасибо

Gutira, даааа,завидки фигуре)И доча твоя копия
не сглазь... ттт)))))))))))))))

По гисметео прогноз с 20го числа +10 днем ((( я не хочу такую погоду

и я не хочу(

Gutira, мамочка стройняжка В общем, красотки, вы , девочки
Gutira, классные фотки! такие две красотки!!

спасибо. вы мне так самооценку подняли)

я решила бежать опять в деревню, хоть на неделю. Аня ночью просыпается каждые 30 минут, плачет ,показывает ,что болит десна. я сама тут умираю от жары.

ездила сегодня купальник искать. Милавицу смотрела и импульс оббегала. пипец... на мои сиськи ничего нормально не садится, я расстроена.

Скай ,еще успеешь. можешь мне через год-полтора компашку составить))

Последнее редактирование:

мышуля

New member
Ведмедик, поздравляем Лешика с двушечкой!!!! Желаем малышу радости, верных друзей, положительных эмоций и радости каждый день!!!
присоединяюсь! огромного здоровья малышу и вашей замечательной семье!!!!!!!!

СчастьеМое

Active member
ТАНЮША, фотки просто супер какие красивые. Скорее бы на комп перейти чтоб лучше разглядеть. И с покупками вас! ИННА, большая у вас компания) весело наверное было. ГУТИРА, красивая у вас семья. АНЯ, ТАНЯ и все планирующие удачи вам! Аж самой захотелось) еще и муж последнее время подкалывает с третьим. Девочки, и меня возьмите куда нибудь в кафешку!

Panaceja

New member
Всем привет! У меня тут параллельно с погодой накаляется обстановка дома, ну, да ладно...
Ведмедика и Ведмежоночка с двушечкой! Здоровья, удачи, солнечный дней и улыбок! Исполнения желаний! Всего-всего самого хорошего!

Таня Маматуби, с замиранием сердца почитала про Игорёхину темпу, с облегчением увидела, что всё в порядке, пусть так и будет!)))
Отдыху по-белому завидую, молодцы и умницы! И погода, и шоппинг, и песочек, и фотки - всё просто супер!)))

Гутира, как-нибудь расскажешь, как доехать в Сосновый бор, мы только к Бригантине дорогу нашли)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, все-всем большое спасибо за поздравления, мне так приятно и львятам моим тоже. Я очень рада и мне очень грустно... вспоминаю год назад наши несмелые шажочки, все смотрели на нас и улыбались этому трогательному топотушке, а еще год назад в это время я уже готовилась выезжать в роддом, точно не зная сегодня ли, но уже надеясь на скорую встречу с любимым, родным комочком, который бился у меня под сердцем и тоже предвкушал воссоединение, ведь когда мне снимали последнее КТГ на ленте четко обозначены были сильные схватки, колебания были резче и выше, чем у самостоятельно рожавшей уже 6-8 часов мамочки:).
Мое чудо сейчас спит, а я хожу кругами возле него и не могу поверить, что так летит время...
Мы сегодня подарили ему очень классную скорую помощь (потом поищу ссылку), там внутри больной, и можно слушать звук его сердца, снимать кардиограмму, делать рентген, он кашляет, и у него урчит животик, в комплекте градусник, шприц, скальпель и молоточек. сама машинка ездит, мигает, светит фарами. включает сирены 2-х видов и музыку. Я спецом подошла в травмпункт, уговорила водителя реанимационной машины отпереть ее нам, а дядю доктора спуститься и показав нам оригинал, подарить Лешечке подарок-машинку, сынуле очень понравилось, хотя все прошло очень скомкано, из-за того, что дядя не совсем меня понял и явно стеснялся. Но в результате малыш счастлив, и рассказывает кто ему подарил машинку.
Потом мы отправились в Фантастик, чтобы создать себе друга! Там есть такая услуга, вместе с феей ребенок выбирает шкурку игрушки, потом глазки для нее, потом набивку. потом одежку и имя, а еще сердечко - очень интересно, но все опять скомкалось, во-первых потому, что фея оказалась в отпуске, хотя я буквально и в четверг и в пятницу была там и подробно расспрашивала о всем мероприятии, меня пускали внутрь, все показывали и не разу не обмолвились не об отпуске, ни о записи на прием, т.ч. мне пришлось поупорствовать, и даже предложить эдак вежливо и ненавязчиво сделать запись в их книжку предложений, тогда одна девушка все же оделась феей, но всех их удивил наш нежный возраст, оказалось они предлагают эту услугу с 4-х лет (хотя будучи на экскурсии я упоминала наши года), но отступать было некуда и мы пошли создавать друга. Лешечкино внимание очень отвлекали расставленные тут и там велосипеды и машинки, т.ч. друга он выбирал неохотно. и постоянно норовил улизнуть, но общими усилиями (большое спасибо терпеливой фее) мы создали таки кота-астролога Аня Дапть, о чем и записали в его свидетельстве о рождении, взвесив его и замерив рост. Добиться Лешиного присутствия на площадке создания друга мы смогли только заинтересовав его вот таким заячим домиком http://shop.funtastik.by/kukly/koljaski_domiki_dlja_kukol/7564/ . который в итоге ему и подарили мои свекры вместо паркинга:). Т.ч. теперь все девчонки будут хотеть попасть к нам в гости;). Ну а паркинг придется маме прикупить отдельно.
Ну а после дневного сна нас ожидает визит моих родственников, которые подарят имениннику электромотоцикл, купленный мною и надежно спрятанный. Такие вот дела и подарки, как здорово видеть своих детей счастливыми, и как грустно, что период этого беззаботного детства так быстротечен. Я очень люблю своего малыша, и вы все стали нам действительно семейством, и пусть порой мы редко заходим в сеть, и сейчас наши ряды станут часто редеть из-за занятости мам и деток, все равно, я думаю, что многие из вас как и я порой внутри себя разговаривают с форумом, жалятся и делятся радостью, и осознание такого тыла как форум Семейство, придает какую-то необыкновенную уверенность в том. что все правильно, и что мир вертится в нужном направлении. Спасибо всем!

Panaceja

New member
Таян, Макаруся, если ещё интересует про кесарево...
Невозможно все КС делать только с началом схваток, и тому есть масса причин.
Да, конечно, это неплохо и сейчас до 40 недель без особых на то показаний (как то тазовое, например, или высокая миопия вполне могут ждать своего часа) стараются в операционную не тянуть, но!...
К КС, как и к любой другой операции, существует под-го-тов-ка, которая не менее важна, чем сама операция и уход в послеоперационном периоде. Сдать анализы, показать каким-то смежным специалистам при необходимости, осмотр анестезиолога. Анализы далеко не всегда бывают прям волшебными, а сидеть дома, ждать схватки и заявиться на порог РД - это, всё-таки, экстренное КС, которое по всем достоверным и уважающим себя источникам литературы есть безусловно больший риск для матери и ребёнка, особенно по септическим осложнениям. Экстренное - есть экстренное, никуда не денешься, а вот при плановом иногда анестезиологи носом покрутить могут, то свёртываемость на границе, то ферменты высокие, капайте давайте, готовьте дальше...
Дальше, возьмём ситуацию, когда человек лёг в РД за неделю, сдал все анализы, всё оказалось чики-па, сидим, ждём схватки. Ночь. В РД 3 человека гинекологов, 2 - на родзале, 1- в гинекологии. Анестезиологов имеем тоже 2.
Идёт, к примеру (беря стандартный Минский РД в лучшем случае самой спокойной ночи) около 4-5 родов ночью, + зарожали тётки из патологии, из "ждущих КС с началом схваток", + привезли по скорой отслойку или тяжёлый гестоз с эклампсией, + нарушенную внематочную в гинекологию, + заплохел деть из естественных родов - экстренное КС надо делать, и ты ды, и ты пы...Думаете, так не бывает? Зря... Не каждый день, конечно, но всё же... Думаю, не очень хочется кесариться в такую ночь. А потом ещё такой момент, что КС с началом схваток - это технически одно дело, а на полном раскрытии (ну, не чувствует человек, али очередь всё никак не доходила))) - сооовсем другое, и тоже не очень хорошо это...
Поэтому работу надо всё-таки как-то планировать. У меня всё)))

Дамочки, а в городе совсем всё плохо в такую жару?
У меня стоит вопрос, ехать сегодня домой, или перетерпеть ещё пару дней до среды, когда обещают похолодание? Тут у нас тоже... "жарковато" становится(((

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
ПАНАЦЕЯ, спасибо тебе, все так объяснила. Интересно было прочитать.

ВЕДМЕДИК, с двушечкой младшего Лешечку. Удачи в жизни, пусть всегда радует родителей и всех окружающих своими успехами и достижениями! Подарки клевые у вас.

Panaceja

New member
Vedmedik, не грусти, хоть и "светлая твоя печаль")))
Всё хорошо! Это же чудесно - что дети растут и меняются!

СчастьеМое

Active member
Panaceja, что там у вас опять за проблемы. Не бери ты близко к сердцу, главное что бы в вашем гнездышке всегда была любовь и уют, а все остальное не столь важно.

Panaceja

New member
СчастьеМое, может просто, это я такой псих... Но при таком количестве народу у меня тихо съезжает крыша((( Машка там носится за племянниками целый день, тоже перевозбуждённая, да жарко ещё, потом не унять, ни спать уложить, ни успокоить... Сегодня час выла, когда я её укладывала... У меня тоже в такой толпе появляется желание просто повыть. Гвалт, вопли, племянники вечно ругаются между собой и со мной))) И мама на амбразуру, что я к ним цепляюсь... Ай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху