Девочки, все-всем большое спасибо за поздравления, мне так приятно и львятам моим тоже. Я очень рада и мне очень грустно... вспоминаю год назад наши несмелые шажочки, все смотрели на нас и улыбались этому трогательному топотушке, а еще год назад в это время я уже готовилась выезжать в роддом, точно не зная сегодня ли, но уже надеясь на скорую встречу с любимым, родным комочком, который бился у меня под сердцем и тоже предвкушал воссоединение, ведь когда мне снимали последнее КТГ на ленте четко обозначены были сильные схватки, колебания были резче и выше, чем у самостоятельно рожавшей уже 6-8 часов мамочки

.
Мое чудо сейчас спит, а я хожу кругами возле него и не могу поверить, что так летит время...
Мы сегодня подарили ему очень классную скорую помощь (потом поищу ссылку), там внутри больной, и можно слушать звук его сердца, снимать кардиограмму, делать рентген, он кашляет, и у него урчит животик, в комплекте градусник, шприц, скальпель и молоточек. сама машинка ездит, мигает, светит фарами. включает сирены 2-х видов и музыку. Я спецом подошла в травмпункт, уговорила водителя реанимационной машины отпереть ее нам, а дядю доктора спуститься и показав нам оригинал, подарить Лешечке подарок-машинку, сынуле очень понравилось, хотя все прошло очень скомкано, из-за того, что дядя не совсем меня понял и явно стеснялся. Но в результате малыш счастлив, и рассказывает кто ему подарил машинку.
Потом мы отправились в Фантастик, чтобы создать себе друга! Там есть такая услуга, вместе с феей ребенок выбирает шкурку игрушки, потом глазки для нее, потом набивку. потом одежку и имя, а еще сердечко - очень интересно, но все опять скомкалось, во-первых потому, что фея оказалась в отпуске, хотя я буквально и в четверг и в пятницу была там и подробно расспрашивала о всем мероприятии, меня пускали внутрь, все показывали и не разу не обмолвились не об отпуске, ни о записи на прием, т.ч. мне пришлось поупорствовать, и даже предложить эдак вежливо и ненавязчиво сделать запись в их книжку предложений, тогда одна девушка все же оделась феей, но всех их удивил наш нежный возраст, оказалось они предлагают эту услугу с 4-х лет (хотя будучи на экскурсии я упоминала наши года), но отступать было некуда и мы пошли создавать друга. Лешечкино внимание очень отвлекали расставленные тут и там велосипеды и машинки, т.ч. друга он выбирал неохотно. и постоянно норовил улизнуть, но общими усилиями (большое спасибо терпеливой фее) мы создали таки кота-астролога Аня Дапть, о чем и записали в его свидетельстве о рождении, взвесив его и замерив рост. Добиться Лешиного присутствия на площадке создания друга мы смогли только заинтересовав его вот таким заячим домиком
http://shop.funtastik.by/kukly/koljaski_domiki_dlja_kukol/7564/ . который в итоге ему и подарили мои свекры вместо паркинга

. Т.ч. теперь все девчонки будут хотеть попасть к нам в гости

. Ну а паркинг придется маме прикупить отдельно.
Ну а после дневного сна нас ожидает визит моих родственников, которые подарят имениннику электромотоцикл, купленный мною и надежно спрятанный. Такие вот дела и подарки, как здорово видеть своих детей счастливыми, и как грустно, что период этого беззаботного детства так быстротечен. Я очень люблю своего малыша, и вы все стали нам действительно семейством, и пусть порой мы редко заходим в сеть, и сейчас наши ряды станут часто редеть из-за занятости мам и деток, все равно, я думаю, что многие из вас как и я порой внутри себя разговаривают с форумом, жалятся и делятся радостью, и осознание такого тыла как форум Семейство, придает какую-то необыкновенную уверенность в том. что все правильно, и что мир вертится в нужном направлении. Спасибо всем!