Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Маматуби, я была в Гданьске, супер территория, свобода, были в будний день, народа нет, ну или вернее на такой территории его просто не видишь

Fensi

New member
и мне вафля понра, большая

так непривычно в такую погоду видеть в кроссовках и куртке Игорька

юлианна

Хороший человек
Inna, Мироша смешной на матоцике:)Взрослые у вас ребятишки гостят,ничего не скажешь:))

Gutira, даааа,завидки фигуре:))И доча твоя копия:)

Меня тоже шопинг очень интересует)
:laugh:

так непривычно в такую погоду видеть в кроссовках и куртке Игорька
ага,наша жара уже и не верится,что уйдет:)

MamaTu

New member
Фенси, как же все верно :) меня прямо ломало первые дни, так хотелось почитать и рассказать :) а потом отпустило

Колобок, да, песочек там суперский! ты про дорогу интересовалась, мы выезжали в четверг в 10 утра и ехали 170 км в Гданьск, там в Икею, по магазам, в зоопарк и оттуда опять в ночь на Белосток, там финально закупились и домой. Слишком много на себя взвалили, Игореха спал ночь, а мы с папиком рулевали, а еще я ночью в гипере притаривалась, спецом запланировала, чтобы сон перебить :)

юлианна, список будет на страницу :)))
лучше в гости приезжай, похвастаюсь :)

вы меня расстроили с О, я уже размечталась, подождем конца месяца

юлианна

Хороший человек

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, каждая фота хороша:eek:k: ..песок такой красивый..Игореша папкин.:tongue:.ты хорошо выглядишь!!:eek:k:

Kolobok

Active member
Mama-to-be, выкладывай тут список:)) помечтаем вместе))))

юлианна, давайте сходим:)

MamaTu

New member
Девочки, ну оч много одежды всей семье, тк распродажи были под 70%, кое-что из осенне-зимнего, в Икее набрались постельного себе и на подарки, Игорехе ковер купили прикольный, вот такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20176809
домой всякой всячины, автокресло Игорю, подарки родителям, Игорю летние ботики бартеки за 80 тыщ на наши. А вот с босоножками засада, или 120 тыс бартеки или фуфло, так в итоге и не купила ничего.
Купила себе пуховик в C&A за 80 тыс из прошлогодней коллекции, пару платьев летних, одно теплое, кучу кофточек с длинным рукавом и маечек, босоноги, которых на ноге вообще не чувствую за 100 тыс (это не самая дешевая кожная обувь там).
Игорехе супер плавки купили, я от них балдю, сапоги резиновые, майки, бриджи, джики, на осень свитер и сет из трех маек с длинным рукавом, рубашку стильнючую. На подарки двум девочкам купили одежки, я там слюной заходилась в детских отделах. Девочки, ну почему у нас все так дорого. Мы с мужем ходили и думали, почему. У поляков и еда дешевле, и одежда, и мебель, все, за исключением топлива и коммуналки. У нас зато топливо и коммуналка пониже, но цены... я на рынок сегодня съездила, мдяяя. Хочу обратно в Польшу.

юлианна, была в Теско, спасибо за наводку, с пустыми руками не ушла :)

Да-да, вафли суперские, каждый вечер поедали, можно выбирать любую начинку, и сливки, и фрукты-ягоды, и варенья, вкусно очень.

Fensi

New member
Инна, совсем большие племянники у вас, Мироша бутуз еще тот, сколько весит? а сколько раз сейчас спит у тебя Малена?

юлианна

Хороший человек
юлианна, давайте сходим
так и я о том)Знать бы еще,что лабиринт для наших хорошо...но можно для проверки и без детей сходить:)

:drinks:
юлианна, была в Теско, спасибо за наводку, с пустыми руками не ушла
ой,я рада:)

Mama-to-be, коврик супер:)

Fensi

New member
посмотрела "цыганское" платье для Малены, мужу кулаком в глаз..... ничего подобного я не увидела, платье зачотное, я не открываю ссылки, тому как для девочек у меня бы крышу срывало, уж буду отрываться на внучках

полезу сейчас искать фотоотчет с Алисой Мелодии

смешная детвора атм, у Алисы зачотный костюм

MamaTu

New member
Фенси, на какой страничке фотоотчет?

Так, у нас вроде уже 38 благодаря мокрой пеленке. Потрогала, пеленка уже высохла, трындец

галка

Люблю своих мужчин
Ведмедик и маленького Ведмедика-медведика Лешечку с двушечкой!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!

я спать..завтра в 10 выезжать..а еще почти половина не собрана..

юлианна

Хороший человек
галка, оооо,я и забыла:)Хорошо вам отдохнуть:)Созвон;):)

Ведмедик и маленького Ведмедика-медведика Лешечку с двушечкой!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!
да-да-да!!!!Маленькому Ведмедику наилучшие поздравления!!!!Здоровья!А остальное,я уверена,мама ему предоставит:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху