Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Вот блин, охлаждай Игорешу!
Аня, удачи! Все скоро получится:) если хочешь, то побалуйся тестами:) сколько читала, то не раньше 11 дня после О показывают

MamaTu

New member
Аня81, привет, подруга по стараниям :) мы тож работаем в этом направлении. Удачи вам!

Так, медики, у меня О обычно сопровождается обильными выделениями, чуть ли не водичка течет, а вот в этом месяце нет их, а должны по календарю уже быть, несколько дней как быть. Это что-нить да значит?

юлианна, даже свечку в холодильник положила на всякий. На Игоря мокрую пеленку накинула на стопы. 39,1 на градуснике :( он еще прошлой ночью был горячий, а я кукушка подумала, что терморегуляция шалит, в такую жару после +20.

галка, Аня81, спасибо!

Фотки отредактировала, буду сча вставлять...

MamaTu

New member
отпуск 2010

Отчет сил писать нет :)
вставлю фоты

1. Белоруссо туристо прибыли в РП в Дарлово
2. Жаркий балтийский поцелуй
3. Сижу на пляжУ
4. Лежу на пляжУ
5. Хожу по пляжУ

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Маматуби, с возвращением и выздоровления вам! а от кондера не мог прихватить? очень неприятно и обидно

Аня, Маматуби, все получится, я так рада за вас, у нас только месяц был "делания", помню тогда очень волнительно было, словно волшебство вокруг нас было и таинство

MamaTu

New member
дальше идет серия "важней всего погода в доме..."

Fensi

New member
Гутира, хорошие фотки

Инна, мы вчера гуляли по немиге, возле дворца спорта, очень здорово, там и картинг и велосипеды и в волейбол детвора играла и уточки и лодочки и катамараны, ценника не знаю, но знаю что документ надо, прихватите паспорт

ой, какой Игореша потешный где лежит

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81, привет, подруга по стараниям мы тож работаем в этом направлении.
клево!!))и вам удачки)))надеюсь вместе бум перебираться в весенне-летнюю темку 2011))
Так, медики, у меня О обычно сопровождается обильными выделениями, чуть ли не водичка течет, а вот в этом месяце нет их, а должны по календарю уже быть, несколько дней как быть
а у меня в этот раз так прям перебор с этими выделениями...тож непонятно...

Kolobok

Active member
АНЯ81 МАМА ТО БЕ какие новости у вас радостные :) удачи вам в этом направлении :) А вроде овуляция не каждый месяц может быть.

Fensi

New member
тут одна девушка на форуме пишет о семействе, уж очень у нее слог классный, я вставлю только вступление

Вступление

Форумы, особенно женские форумы – совершенно невероятное явление нашего времени. Можно ли было представить до их появления, чтоб некая неэпатажная дама решилась выйти к множеству незнакомых людей и принялась советоваться с ними по поводу своего геморроя? Описав в живописнейших подробностях саму проблему и предпринятые попытки лечения, она просит у весьма далёкого от медицины сообщества совета, находя живейший отклик в сердцах! И понеслось: «А у меня это ещё страшнее!», «Девочки, облепиховые свечи не помогают! Пихала их туда неделю – без толку», «Попробуйте поесть свеклы с кефиром на ночь», «Грелку со льдом туда!», «Настругай свечек из сырого картофеля и засовывай», «Лучше всего – сесть попой в тазик с отваром календулы. Я вот как раз сейчас сижу и пишу». Где ещё можно параллельно ругаться с кем-то до мозолей на печатающих пальцах, изгаляясь обозвать собеседницу дурой при этом само это слово не употребив, и у неё же в другой темке спокойно интересоваться: «А тесто лить на яблоки или яблоки сверху выкладывать?»? Только здесь незнакомым собеседникам сообщают о беременности раньше, чем законному мужу и самозабвенно советуются, как именно ему лучше сказать: подарить утром тест на беременность, перевязанный ленточкой или подсунуть этот тест под тарелку с пюре на ужин? Это целый мир со своим языком, законами, героями и фриками. Можешь примерять на себя образ и пожить ещё одной параллельной жизнью, встретить близких по духу людей, а иногда даже друзей, ужаснуться невиданной глупости и ахнуть от неожиданно мудрой идеи, и не ощутить в себе изменений, которые потихоньку прокрадутся незамеченными, не принимаемыми всерьёз. Ведь это только развлечение! Просто необременительное общение. Это несерьезно. Разве можно воспринимать это, как что-то важное? Наверное, нет, пока этот параллельный мир не начнёт менять твою судьбу…

остальное тут
http://semeistvo.by/forum/blog.php?u=3290&page=3

юлианна

Хороший человек
Это что-нить да значит?
ничего не значит:)Все это субъективно.Поэтому может еще не пришла,а может просто по-другому организм ведет себя в этом месяце:)

А вроде овуляция не каждый месяц может быть.
тоже как вариант

MamaTu

New member
спасибо, но это еще не все :)

Фенси, думаю на кондер, потому что мы им вообще в РП не пользовались, а на обратном пути включили. Будем выздоравливать, никуда не денемся.

Продолжаем..
Наши развлечения
1) все машинки и другие аттракционы этого плана. каждый день их обходили, в каждом сидели, ни в одном не катались (сразу выпрыгивал, когда бросали денежку и начиналась езда)
2) поедание местных вкусняшек - теплых вафель с взбитыми сливками
3) вечерний моцион
4) вот и пришла жара
5) +25 - невыносимо, хоти обратно наши +20

юлианна

Хороший человек
Где ещё можно параллельно ругаться с кем-то до мозолей на печатающих пальцах, изгаляясь обозвать собеседницу дурой при этом само это слово не употребив, и у неё же в другой темке спокойно интересоваться: «А тесто лить на яблоки или яблоки сверху выкладывать?»?
:))))

Kolobok

Active member
пришла к компу фоты позырить

Gutira, узнаю место:)) мы там были пару недель назад. Только у нас вроде теплая вода была. Народу много купалось.

Mama-to-be, классные фоты:) Мне лежа нравится:) Я в такой позе недавно Яна в траве фоткала:)))) Игорьку здоровья!

MamaTu

New member
последняя порция - зоопарк
1) мама, кто к нам идет???
2) вот кто
3) сурикаты
4) сова
5) привет из Гданьского Зоопарка

Fensi

New member
ООО Юлианна за компом, и я кстати тож
мои после дачных посиделок сопят, а я как без алкоголя за рулем совсем бодрячок

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, клаааасс фотовки!:)Игорек неописуемо хорош!:)И на папу-таки он ого-го похож:)
Вафли...ммммм:)Сапожки смотрю прикупили:)Расскажи,чем еще затарились?:)

привет из Гданьского Зоопарка
аааааа,супер:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху