дом строится от УД при президенте. НО, что самое интересное, после распределения квартир через месяц организация мужа вышла из УДинна,а я ничего не путаю,что вы от работы мужа строитесь?я не знаю,конечно,просто интересно,а можно увольняться,ведь квартиры у вас еще нет или ,если кредит дали,то квартра 100пудов ваши и уже можно?
Если Малена найдёт себе таки олигарха, то она знать даже не будет что такое халат или рассекание в ниглеже по домуаха...
Здоровье не то уже через 10 лет рожатьИННА, лет через 10-11 родишь еще одного малыша и будешь наслаждаться тем, как Мироша и Малена будут с ним возиться (если воспитаешь соответственно, конечно ).
в областном так и было с моей подругой. а вот в двойке плановое.слышала,что могут просто раньше положить,типа,что б не проворонить начало.А так вроде как уже дают схватки переходить,типа для детя это очень важно.
о..про фарматекс..да недействует он..мой крестник таким же макаром..то ли из-за недействующего фарматекса)))))
у нас Муся на второй,а Рома на первый месяц стараний...У нас ян только на 3й месяц получился.
стараемся да) месяц пока) даня тож со второго раза получился а тут прям сплю и вижу второго хачунимагу...вот думала мот с пеееервого всеж.... я ж еще и девочку планирую)) после овуляции ни-ни))АНЯ81 а вы давно стараетесь ? У нас ян только на 3й месяц получился.
яж дурная накупила тестов и через день делаю))А, так вы наоборот планируете? Тогда вообще до задержки тест не смотри.
наин и ренатка! с днем рождения вас! оставайтесь всегда здоровыми, смышлеными, счастливыми и очаровательными! пусть радость и смех идут с вами в ногу! как вы живете? растете?
уууууууууу..плохо....желаю поскорее выкарабкаться..!!!!!!!у детенка темпа под 39 похоже на тепловой удар, накрыла нас местная жара.