Макаруся, хорошие подарки!!! Здорово!!!!!!! Икеевский констр толковый!!! Ну Лего тачки вообще супер!!! Мы когда были в Америке в 2006 году, там каждая машинка из Тачек была в коробке Несквик в качестве подарка и из- за Ромы семья деда ела Несквик по утрам

Игрухи там добротные, до сих пор юзаются...но у нас правда не все.. Метр есть, док, салли, молния маквин другая, сержант есть..
Мы сегодня ходили на Мойдодыра и понра.. Мин 25 тема, потом перерыв 5-10 мин и опять спектакль.. В 11 начали, в 12 закончили.. Дети сидели наши хорошо, тема про микробы и про мальчишку, который не мылся и превратился в поросенка, а потом с помощью Мойдодыра он помылся и стал опять мальчиком

Я потом рванула увидеть Юлианну и вынужденно туссэ на Бангалор- муж вез ключи и доки, которые у меня же на Бангалор и забрали другие люди.. Это по работе мужа.так все экстренно сложилось... И расстроилась .. Потому как купленные шарики Ксю и Киру в Европе никак по сравнению с большими шарами около мака .. И ценник почти тот же за разный формат.. Детям бы радости
вагонище..эх, кто ж знал, что я к маку заверну... зато Влад учапал домой с машиной молния маквин большим шаром, привязанном к руке!! А детки Юлианнины - сладкие кнопки!!!!!!!
TaYaN, Какой вкусный шоколад!!! Ммммммммммм!!!!!!!!
СчастьеМое, Катюш, над самой ванной все ж не стоит ни зеркало, ни шкафчики вешать.. Мало ли что...