Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
ГАЛКА, странно, но не испугались. зеркало висело гдето на половину над ванной,но упало так что все в воду.
кровь у меня боссом хорошо стиралась,а если сразу то к холодной водой.

Лори

New member
И я присоединюсь ко всем поздравлениям! Юлиану с Ксюшей- с Шестилетием! Инну с Мирошей- с 3х-летием! Викушу с Лизой с 10-ю месяцами! Аню81 с Даником и Хулиганку с Катюшей и ещё раз Галку с Владюшей - с Трёхлетием! Всем-всем Всех-всех Благ! Ларина,привет вам в Киев с запоздалыми поздравленьями Андрюхе! СчастьеМоё-ё-моё! Угораздило же! Слава Богу обошлось! А у меня жёсткий диск полетел..я с телефона..Кто подскажет что делать???

елена84

Active member
красавицу ксю с шестилетием!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!

wp-6-let.jpg

озарника мирошу с троечкой!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!

0000000021.jpg

СчастьеМое, ужас!!!!!!!!!! хорошо,что все обошлось!!!!т-т-т!!!!

MamaTu

New member
Поздравляем Ксению с шестилетием, пусть растет такой же умницей и красавицей!!!

Мирошу поздравляем с трехлетием!!! Ура имениннику!

Prinada

Active member
Инна, Мирошу-выдумщика с Днем рождением!!! Пусть почаще заставляет мамулечку улыбаться:)))

юлианна, принцессу Ксю с 6-тилетием!!! Здоровья, счасться, радости маленькой умничке!!!!

А у меня жёсткий диск полетел..я с телефона..Кто подскажет что делать???
Совсем-совсем полетел или только винда накрылась??? Если первое, то надо на восстановление, в зависимости от объема расценки. Если второе, то не так страшно, 1-2 часа работы, и ты снова с компом:)))

Лори

New member
Prinada,первое..:'(..На восстановление-это надо что куда нести или кого приглашать?Звонить в Сильверадо?

Галка,я такой же ас в пятнах..тоже знаю что холодной и что в Босе или Амвее замачивать.в горячем..

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
ИННА, МИРОШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!
ЮЛИАННА, А КСЮШУ С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!! КАК ЗВУЧИТ, :) СОВСЕМ ВЗРОСЛАЯ.
СЧАСТЬЕ_МОЕ, какой ужас, хорошо, что все хорошо обошлось так.

Makarysia

Пью кефир...
Красотку Ксению с 6-ти летием
6aaba94cd43a9146b96218b3b6741086.gif

Замечательного мальчика Мирошу с 3-кой!
af4a255d1611.gif

Ну,напишу про подарки которые особенно понравились имениннику вчерашнему :rolleyes:
Подарили нам коврик вот такой музыкальный
82977.jpg

Вчера весь день на даче только им и был занят.

Вот такой икеевский канстрик
bugga-konstruktor-nabor__20552_PE105720_S4.jpg

Честно говоря я сама была впечатлена очередной раз Икеевскими игрухами.Папа сказал,что рановато,но мне кажется,что очень даже сейчас на наш возраст с 3 до 4.Детали крупные,сделаны качественно,такие добротные.Ну,и там книжка инструкция чего можно из них скрутить,а можно сделать 4 клевых достаточно больших транспорта.
Ну,и мамин с папой подарок вот такой набор Лего
P8918.jpg

Машинки из него особенно Макуин и Шериф теперь таскаются с собой по всюду.

TaYaN

Нетерпеливая...
Юлиану с Ксюшей- с Шестилетием! Инну с Мирошей- с 3х-летием! Викушу с Лизой с 10-ю месяцами! Аню81 с Даником и Хулиганку с Катюшей и ещё раз Галку с Владюшей - с Трёхлетием! Всем-всем Всех-всех Благ!
АААаа, присоединяюсь!!!!!
Деткам и мамочкам:

cupcake.jpeg

2096617.jpg

41eed0214020.jpg

1286712542_1-6.jpg

lenysik, береги спинку!!
СчастьеМое, страсти какие! Т-т-т, что все обошлось!!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, хорошие подарки!!! Здорово!!!!!!! Икеевский констр толковый!!! Ну Лего тачки вообще супер!!! Мы когда были в Америке в 2006 году, там каждая машинка из Тачек была в коробке Несквик в качестве подарка и из- за Ромы семья деда ела Несквик по утрам:rolleyes:Игрухи там добротные, до сих пор юзаются...но у нас правда не все.. Метр есть, док, салли, молния маквин другая, сержант есть..

Мы сегодня ходили на Мойдодыра и понра.. Мин 25 тема, потом перерыв 5-10 мин и опять спектакль.. В 11 начали, в 12 закончили.. Дети сидели наши хорошо, тема про микробы и про мальчишку, который не мылся и превратился в поросенка, а потом с помощью Мойдодыра он помылся и стал опять мальчиком:rolleyes:Я потом рванула увидеть Юлианну и вынужденно туссэ на Бангалор- муж вез ключи и доки, которые у меня же на Бангалор и забрали другие люди.. Это по работе мужа.так все экстренно сложилось... И расстроилась .. Потому как купленные шарики Ксю и Киру в Европе никак по сравнению с большими шарами около мака .. И ценник почти тот же за разный формат.. Детям бы радости
вагонище..эх, кто ж знал, что я к маку заверну... зато Влад учапал домой с машиной молния маквин большим шаром, привязанном к руке!! А детки Юлианнины - сладкие кнопки!!!!!!!

TaYaN, Какой вкусный шоколад!!! Ммммммммммм!!!!!!!!

СчастьеМое, Катюш, над самой ванной все ж не стоит ни зеркало, ни шкафчики вешать.. Мало ли что...

СчастьеМое

Active member
эх,ГАЛКА, я же это понимаю,но когда ванна совмещенная с туалетом, 1.5.на 1.5,вдоль одной стены ванна, одна стена-там где дверь,третья-змеевик и остается одна стена...

MamaTu

New member
СчастьеМое, фуф на деток, а вообще жесть... хорошо, что отделались парой царапин и легким испугом!

Inna

Well-known member
Девочки, спасибо всем за поздравления! нам очень приятно!
мы поздно улеглись днём. Значит будет отмечать до поздна :)

наши фото:
попозже напишу как выгодно мы сходили из-за того что произошла путаница :)

Медвежка

Well-known member
КСЮШУ и МИРОШУ с новым годиком!!! Здоровья крепкого, успехов во всем, самых ярких улыбок и впечатляющих подарков, пусть сбываются все мечты!!!

Съездили мы в 3-ку -- туб. отит справа, но очаг небольшой, сказали только борный спирт капать. Зато там увидели обильные мутные сопли, стекающие по задней стенке. Педиатр их не видела. Симптомов по-прежнему никаких, на вид -- здоровый ребенок, я б такого со спокойной душой в сад выперла. Выписали, помимо борного спирта, Синупрет 10 дней и назол бэби на ночь. Сказали, что такой отит t 39,3 никак не мог дать. И что это было?

Деть, упрыгавшись в Джунглях, спит уже 3,5 часа :) а мы думали еще вечером туда стягаться...
Мот кто ел тортики, которые в Просторе пекут? Что там вкусное?

СЧАСТЬЕ МОЕ, ужас... Хорошо, что Лера так спокойно отнеслась, представляю, как тебя перетрясло при этом... У нас тоже санузел совместный, но зеркало ближе к унитазу, между зеркалом и ванной еще шкафчик, никто не пострадает если чо (т-т-т). Хотя мот у вас другое расположение

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, класс!!! Какие красивые и нарядные детки! :)Малена - просто убойная модница! А Мироша такой счастливый с мячом! :)

Медвежка, опа, выздоравливать Янику!!!

Kolobok

Active member
Ксюшу с Днем Рождения!!! Всегда оставаться такой же трогательной, нежной и очаровательной принцессой!!!
how-disney-princess-works-13.jpg

Инна, Мирошу с днем рождения!!! Хорошо вы отпраздновали, молодцы!
happy-birthday-007.gif

Makarysia

Пью кефир...
СчастьеМое, Ужас.хорошо,что все обошлось.Кошмар.У нас у мамы большое зеркало над умывальником возле ванной,но я как-то и не думала никогда.что оно упасть может.
Inna, Какие вы все красивые.
Медвежка,Вам теперь на туб отит ваших соплей бы не навещать,тогда всю будет пучком.Лечитесь и выздоравливайте.
Larina,Млин...ну как с тобой связаццо,теперь? :telephone:
Я посчитала,что Хагисы у нас столько же стоят,ну только,что нет пачки в подарок.А,пампы обычная пачка,это вообще какая?Просто в принципе тогда тоже столько же.А вот салфетки ты клево урвала.

Мои сегодня свалили в лагерь к племяху мужа.Уехали в час,вот должны к 9 приехать вроде.Я целый день бибики бью.Ваще ничего не делала,аж стыдно.Капец,когда ж ко мне работун придет то?:big_boss:

MamaTu

New member
Инна, имениннику торт в постель? :) мяч Мироше явно по душе. Ты похудела так заметно! Малена принцесса, одним словом все красавчики!

Медвежка, ну хорошо, что не страшно. Лечитесь!

Макаруся, я сегодня спала с 11 до 15 :))) а ты говоришь работун... правда, потом погладила. И мужа на мойку кухни сподвигла (что тоже дело). А, еще голубцов наделала. Вкусненько мне.
Я на диете до ПДРа... вот варю язык на завтра, буду по диете дяди Шредера разгружаться. Жду Ирку с отдыха...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху