Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Белый заяц, это без кабачков, просто очень пышные и вкусные :)

Gutira

New member
ттт, темпа у нас не поднялась, надеюсь и не подымется... продолжает гнать наши гнойные сопли

Таян, Белый заяц, деткам крепкого здоровья

Makarysia

Пью кефир...
гад и трубку не берет. на выхи у вас какие планы? а почтой никак не перешлешь же???
Почтой точно нет,он большой.А,на выхах надо созвонится.Я еще не знаю.
Анюте,здоровья

TaYaN,Поправляйтесь

Я злая,как 100 китайцев.
Вчера надо было подготовить комнату к поклейке обоев.Так мало того,что муж поперся в тренажерку и приехал в 10 вечера.Пришлось спать ложится в час.Пока медель оттянули и потолок ободрали.Так,еще и свекр все отвертки на стройку свез.Как будто в квартире ну совсем не надо ничего.Но,обещал утром приехать после совещания и снять все,что надо отвертеть.И,что вы,дусаете?!Пришли мои тетки клеить обои,а у меня нифига не откручено и свекр сказал,что еще в течении 1-1.5 не приедет.Нет слов у меня.Одни маты.Пришлось взять отвертки у соседки и тетки сами карниз снимали и розетки,но люстру ж,блин фиг снимешь.
Короче,как не крути все мужики козлы.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, а как ты тирамису готовила без яиц?

Макаруся, да, представляю как раздражает такая ситуация и отношение...

Kolobok

Active member
Макаруся,а к вам пришли на одну комнату? я слышала вроде не хотят маленькие объемы брать.

Camil, просто яйца не добавляешь. только маскарпоне в виде крема. вроде так юлианна делала

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Да,пришли.Хотя я сама знаю,что не хотят,видно не все хотят сидеть без работы.И кстати по гуманным ценам.Я даже удивленна.

Не,сегодня явно не мой день.Договорилась с малой,что Мишу ей сдам на сегодня.Тяжко ему дома целый день.Так малой горящая путевка в Турцию подвернулась.Ну,тут без претензий.
Свекровь говорит,ну ладно приедет дед.Будет тебе в помощь,ну мот медель потягать еще чего.Ну и Мишу отправишь с ним погулять.Ага,уже дед так и пошел.вот приехал типа ну все отвентили?Ну,я и поеду.Рррррррр

юлианна

Хороший человек
Макаруся,и правда заговор какой-то,держись!
Оля,по-моему да,просто не добавляла,а мот сливки взбитые еще добавила,не помню...попробуй в гугле набрать тирамису без яиц.

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо за пожелания выздоровления! Мы тоже всем желаем здоровья! :)
Кир ночь протемпературил, выше 38 точно было, разговаривал, хныкал, то дрожал, то раскрывался. Но к утру темпа спала, счас вроде вообще без нее. Посмотрим, чего дальше будет.
БЕЛЫЙ ЗАЯЦ, не во всем согласна с тобой. У вас с мужем, я так понимаю, очень неплохие доходы. Далеко не все могут себе позволить иметь в семье 2 машины и достаточно дорогие. К тому же в Гродно уровень цен далеко не такой, как в Минске, особенно на развлечения и отдых типа бассейна и бани/сауны.
В областных центрах и рядом с ними еще более менее с работой, а чуть дальше совсем попа, зарплаты там аховые.
Да и сама говоришь, зарплата в РП выше, а сейчас тем более. Продукты точно там дешевле, а когда только на них хватает, тут уже не до интернета и бензина. А у большинства именно так. :(
Ну и ты ведь не просто так детей оставила и в Польшу работать поехала, не за спасибо. ;)
Здоровья Пете с Лешей!
МАКАРУСЯ, держись! Бывает тяжко. Но проходит! :)

Белый заяц

New member
TaYaN, думаю отчасти ты права, но девочки все в наших руках, все что мы с мужем имеем мы всего добились сами, даж на работу мы никогда по знакомству не устраивались. тож сказала своим поляком, не смотрите на меня, многие наверное живут по другому и будут иметь абсолютно другую точку зрения на жизнь в РБ

Panaceja

New member
Всем привет!
Приехали вчера, у нас все в порядке, пойду читать вас :) Надеюсь, здесь тоже все без потрясений.
Пока хочу поздравить всех, чьи ДР попропускала :)

Larina с Андрюшкой, lenysik с Сенечкой, галка с Владюшей, Camil с Павлушей,
Макаруся с Мишустиком, Xuliganka с Катюшей, Медвежка и Яничек, Изюминка и Вероничка, всех поздравляю с прошедшими :)
Пусть дети будут здоровы, а мамочки - счастливы :)

Panaceja

New member
Ой, дзеуки :))) Ну я ж архив читаю, а вы - рассказывай :)))
Дочитаю, сгоняю на работу, а там предоставлю полный отчёт, честно-честно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху