Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member

Panaceja

New member
Солнечный зайчик, читаю пока про вашу болезнь, надеюсь, вы вычухались :( Мы Машке дважды за этот год росин кололи...

Fensi

New member
Панацея, я что-то после отдыха до сих пор не могу в коллею войти, быстрейшей тебе адаптации.....с приездом

Kolobok

Active member
Panaceja, с приездом! только не знаю поздравить или посочувствовать с возвращением в действительность :)

Макаруся, вы торт ЦАРЬ заказывали?

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, а почему ты писала что вам росин обошелся бы в 270 тысяч? я смотрю цены на него от 13000 в аптеках. но если даже не брать самую дешевую, а тысяч 20-25....вам 10 уколов назначали??? муж у меня вроде 5 отколол

TaYaN

Нетерпеливая...
Белый заяц, я к тому, что большинство наших людей не имеет возможности нормально зарабатывать. И не всегда дело в их нежелании. Просто в нашей стране, да с нашим менталитетом это сделать бывает очень сложно. К сожалению.
А вы с мужем молодцы! :)
Panaceja, с приездом!! :) Так хочется рассказ!

Gutira

New member
девочки, звиздец какой-то... у меня был заложен нос, горло болело, темпы не было, а еще ухо болело... пила АБ (амоксицилин), сегодня пятый день. утром отек нос, он дышет, но сложновато... и темпа стала появляться 37,2...что делать?? пилить опять к врачу???
я еще немного покашливаю, кашель сухой и в груди как-то тяжеловато, как будто тоже отек
все плохо???

елена84

Active member
Panaceja, с приездом!!!!
Kolobok, а ты звонила в это царское угощение?если да,то почем сейчас кг у них?
Солнечный зайчик, еще раз спасибо за карандаш и доставку))),а так,млин,меня от этой бабки до сих пор трясет,рррррррр, мне обяснили почему возле того подъезда машину ставить оказывается нельзя,так как там эти бабки сидят на лавочке,а машины "газуют" и у них от этого в 80лет головы начинают болеть,одной уже от этого и плохо прям на улице стало,когда машина там остановилась - ну как до такого можно додуматься!!!!!??????

Gutira, здоровья тебе!!!!

Panaceja

New member
что делать?? пилить опять к врачу???

Ага, давай... И кровь бы сдать. Выздоравливай!

мне обяснили почему возле того подъезда машину ставить оказывается нельзя,так как там эти бабки сидят на лавочке,а машины "газуют" и у них от этого в 80лет головы начинают болеть,одной уже от этого и плохо прям на улице стало,когда машина там остановилась - ну как до такого можно додуматься!!!!!??????

Гыыы, у нас такая же в подъезде на 1-м этаже живет :)))

Дочитываю архив, поздравляю ещё красотку Ксению и Мирошу с прошедшими ДР :)

Kolobok

Active member
нормально зарабатывать.

у всех разное понятие относительно "нормально зарабатывать " :)

а ты звонила в это царское угощение?если да,то почем сейчас кг у них?

ага...заказала. 40 тыщ. я что-то думала это, что на богдановича :) а оказывается они где-то в зацени.

Gutira

New member
Gutira, ой. выздоравливай! А че АБ пила без темпы?

отит был правого уха, воспаленный лимфоузел и анализ не очень.

Аня что-то сегодня задрыхла конкретно, еще спит. легла в 2 часа

Последнее редактирование:

Белый заяц

New member
сообщили у Лехи темпа 38С, причем в воскресенье тож была 38С и ничаво больше. назначили генферон ))) наш любимый))) надо наверно сдать мочу и кровь) не знаю даже или назначили, не удивлюсь если нет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху