Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
А у нас может всё не так уж "страшно" со сном в саду: сегодня Лизка худо-бедно, но заснула. Ей воспитательница сказала давай полежим, подождем маму, она легла и заснула потом. Я так рада! Надеюсь дальше будет только лучше!

Fensi, удачной тебе операции, пусть всё пройдёт отлично!@@@@@@@@@

Slavlen

New member
Пишу шепотом, и вообще уже стесняюсь об этом говорить, у нас ГВ еще рулит, но я даю только на ночь, но если болеет то и на дневной сон, и на этом стою строго, как ни капризил. Болеем часто, с марта работаю и еще ни разу целый месяц не проработала. Собираемся в отпуск в польшу в середине августа. Писюн любим почесать, но не открывает сам. Вот такие дела.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Надеюсь дальше будет только лучше!
пусть так и продолжится! Поздравляю!
эх, в ужасе думаю, как же нас будут набирать всех сразу?...это ж у них не будет времени с каждым лежать............
Fensi, Лена, дорогая. все мы за Тебя молимся и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Slavlen, вот честно, снимаю шляпу!:hi:Ты такая умница, еще и работаешь

елена84

Active member
а мы сегодня отмечали др с детками в джунглях,были ведмедики,наша подружка и замечательные друзья-соседи,в общем всего 5 деток,мне очень понра и всем деткам тоже)))))))))))),конечно подустала отмечать,теперь отдыхать с пинаколадой,ням-ням))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Фенси, удачи тебе!!! Все пройдет хорошо!! Это обязательно! :) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе еще на всякий случай.
Славлен, ну вы молодцы!! :) Даже завидно немножко...
КатяС, отлично, что все налаживается со сном в садике! :)
Еще немножко терпения и все будет в ажуре.
А я решила Кира в сентябре вести... Даже чуть позже. Поедет с бабушкой в Новороссийск. Может, и мы тоже выпремся на машине, даст Бог... Хотя трудно представляю дорогу в 1,5 тысячи км.

Так, никто мне не ответил, в каком парке прогулка намечается, обиделась и не приеду. :)

Kolobok

Active member
TaYaN,уже никто не встречается...юлианна всех "кинула" :))))

Ведмедик, если еще что-то по клоунам интересует, спрашивай

Елена84, фоты супер!!! С Леши и Павлика посмеялась на последних кадрах :)))

юлианна

Хороший человек
Kolobok, да лааадно:)

TaYaN, не видала вопроса,честно:)В Горького вроде собирались,а сейчас вот так вот...

елена84, а что за Джунгли?

TaYaN

Нетерпеливая...
Вот, Юля, без тебя уже и встреча не ладится. :)))
Я тоже не могу завтра... :)

Ира, спасибо. :) С Андой только чуть сложнее ехать... Кир умница вообще, а Андрюша пока слишком маленький, надо усиленно развлекать и кормить пол дороги.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
если еще что-то по клоунам интересует, спрашивай
вообще-то все интересует,я ж думала Твой свежий рассказ о них прочесть, что и как было. что делали, как детки реагировали, темку пока не искала, поищу, но я подумываю о них
Жалко со встречей, я настроилась, что ж придется переиграть... Может в пятницу?(с надеждой)

Джолик,привет! Как вы? Рассказывай о вас тут и звони нам!

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
А вот и мы с Балтики вернулись, отдохнули классно, жаль с погодой не повезло, но моих моржей ничего не тормозило, даже Мишку. Завтра фоты выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху