Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
девочки, вот, что нашла http://www.minibanda.ru/u/54584/Note...vodnye-kurorty это про безопасность
спасибо.очень познавательно!
Нюнюша с приездом!рассказывай и показывай:)главное смена обстановки ,а погода уже и не столько важна.
Ведмедик,Елена84 отличные фотки и детки счастливые счастливые:)что ещё для жизни надо-это улыбки наших малявок:))тогда и летать хочется!
видно что центр ещё не заезжен...новенький.а сколько вход?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Последнее редактирование:

Зёмка

New member
Расскажу как прошел наш др.
С утра собирались в церковь - на причастие и за новым крестиком. В итоге на причастие не успели...почему то я подумала, что будет праздничная служба (Петра и Павла) и потом причастие попозже...поэтому мы ехали к 10, чтобы ещё минут 40 в церкви побыть...оказалось, причастие было в 9-45...немного расстроились...но сегодня наверстываем упущенное...
После церкви праздничный завтрак в жар-птице, Вике купила десерт - взбитые сливки, мороденное и ягоды - в итоге ребенок съел 3 ложки и начала носится по залу и балкону...я надеялась, что хотя бы десерт её на месте минут 5-10 подержит - не тут-то было)))
после завтрака начались атракционы нон-стоп :) по два раза - в общем, сколько хотел ребенок и куда хотел))) в итоге даже на свой любимый батут она сказала - все, больше не хочу :) а когда уезжала - сидела в машине довольная с мороженным и так, вздохнув, говорит - мама, тут таак хорошо было)))) и через 10 минут уже спала :)
продолжение нашего праздника было на даче - к счастью, погода нас не подвела. Туда же приехали бабшки-дедушки и крестные. Наелись до отвала шашлыков, потом играли в фанты - это я решила гостей пошевелить...мы просто с Викой прошлись вокруг стола и раздали всем гостям по фанту, где было написано, что каждому нужно сделать. А желания были такие - спеть Вике песню, станцевать, поиграть в догонялки...ну и тд, в общем, все крутилось вокруг Вики...вроде как всем понравилось :) потом торт и чай....и домой!
А возле дома - фейерверк! Вика была в восторге! В общем, спать уложили дочуню где-то в начале первого, и это учитывая, что проснулись в начале восьмого...Я очень волновалась, как она будет спать и чувствовать себя после такого количества эмоция - а она во сне улыбалась!!!

Ну и про подарки - вот такой велик http://trek.velomir.by/catalog/view/545/
домик вуди http://www.woody.by/product00204.html
светильник http://www.woody.by/kitten.html
ещё всяких красок, альбомов и тесто дя лепки...
ну и денежки...
Вообще в планах была ещё кукла анабель с мимикой и коляска, потому что старую она доломала...но кукла задержалась в пути из лондона в минск, поэтому этот подарок мы получим через недельку...

Девочки, решаю, что подарить маме на др. Вот думаю, может абонемент в криосауну? Вроде как кто-то у нас ходил...расскажите пожалуйста куда, как ощущения, моежт кто в курсе, есть ли противопоказания....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
куда, как ощущения, моежт кто в курсе, есть ли противопоказания....
мы с Мелодией ходили в лечкомиссию, мне понра, и противопоказания точно были, но я не помню их, даже с маленьким ростом не берут:), т.к. они так высоко не поднимут. Я бы рекомендовала именно туда позвонить, т.к. в коммерческих им все пофиг, и они могут обмануть

Зёмка

New member
мы с Мелодией ходили в лечкомиссию, мне понра, и противопоказания точно были, но я не помню их, даже с маленьким ростом не берут, т.к. они так высоко не поднимут. Я бы рекомендовала именно туда позвонить, т.к. в коммерческих им все пофиг, и они могут обмануть
Наташ, а лечкомиссия - это где? и как эффект? понравилось?

Нюнюша

New member
Зёмка, классно потусили, а как вел - не велик? Мы мишуну тож хотим, но бу уже нет,а слишком большой - боимся.
Ну вот как мы съездили - через всю Польшу - сплошная стена дождя, приехали на море, оказалось наш папа забронировал номер в горах (там Крыница и тут Крыница). Но все утряслось, но мы раз переезжали из номера в номер. Там все классно оборудовано, на кухне набор кастрюль, микроволновка и стеклокерамическая плита, вся посуда, очень уютно, можно не выходить.Продукты закупили не доезжая 50 км, так как на курортах все минимум в два раза дороже. На пляж ходили по три раза в день, каждый раз купались.
Море чистое-пречистое - ни пены ни планктона этого зеленого, такое удовольствие. Дикие кабаны по поселку стадами бегают, вообще людей не боятся, но они как-то мелче наших белорусских. Когда уезжали проехали всю Восточную Пруссию искали место, где Мужа дядя захоронен, ну и на мемориале военном побывали, так как дивизионное кладбище туда перезахоранивали. Но место дивизионного кладбища осталось нетронутым (туда и джип с трудом пролез)и так нас там проняло: за весь день единственный луч солнца и журавли закричали... А по дороге домой заехали на историческую родину моего отца в Брестской области на Белое озеро - вода теплая, но дом уже имеет покинутый пустой вид, аж больно. Странно, сто вода теплее чем на море, ветра не было, а МИшка там моментально замерз до стука зубами, хоть из моря не вылазил вообще.

Вложения

• всем семейством.jpg
    всем семейством.jpg
    287.9 KB · Просмотры: 57
  • соревнования по сбору янтаря.jpg
    соревнования по сбору янтаря.jpg
    351.8 KB · Просмотры: 52
  • одинокие купальщики.jpg
    одинокие купальщики.jpg
    207.3 KB · Просмотры: 47
  • дикая свинья.jpg
    дикая свинья.jpg
    425.4 KB · Просмотры: 45
  • лепота.jpg
    лепота.jpg
    360.8 KB · Просмотры: 41
  • замки на песке.jpg
    замки на песке.jpg
    349 KB · Просмотры: 44
  • дамбострой.jpg
    дамбострой.jpg
    271.8 KB · Просмотры: 49
  • единственный теплый день.jpg
    единственный теплый день.jpg
    288.2 KB · Просмотры: 53
  • мир-дружба.jpg
    мир-дружба.jpg
    350.4 KB · Просмотры: 42
  • красота.jpg
    красота.jpg
    167.9 KB · Просмотры: 42
  • перерсвальд.jpg
    перерсвальд.jpg
    342.5 KB · Просмотры: 40
  • бранево.jpg
    бранево.jpg
    328.2 KB · Просмотры: 36

Зёмка

New member
Нюнюша, клевые фотки!!! С отличной поездкой!!!
Вел вчера заценили - ходили на прогулку первую. Вика в восторге...правда, тормозить пока ещё не очень умеет...ну ничего, научится потиху

Makarysia

Пью кефир...
В ЭМС куда ж еще.:)

Хотя трудно представляю дорогу в 1,5 тысячи км.
Мы с Мишей 2 тыки проехали.Я конечно не знаю твоего детя.Но мой шилопоп в 1.2 перенес нормально дорогу.И Я с Маруськой собираюсь в след году на море,дай Бог!Мне кажется,что это будет еще легче.

Fensi,Надеюсь.что твоя операция прошла супер-пупер хорошо.
Нюнюша,Как клево вам было.Завидки,завидки.
Зёмка,Отличный денрик.

А,мы сегодня на УЗИ были.Смотрели на свою красотку:) Насмеялись.Больше всех даже смеялась сама врач.Маруся дрыхла с таким серьезным сосредоточенным видом.Надув щеки и губы,насупив брови,что врач не удержалась и даже мне фотку распечатала.Весим 2130,развиваемся в срок.Лежим головой в низ.Все хорошо у нас.Мама счастлиффффф!:crazy:

Нюнюша

New member
А,мы сегодня на УЗИ были.Смотрели на свою красотку:) Насмеялись.Больше всех даже смеялась сама врач.Маруся дрыхла с таким серьезным сосредоточенным видом.Надув щеки и губы,насупив брови,что врач не удержалась и даже мне фотку распечатала.Весим 2130,развиваемся в срок.Лежим головой в низ.Все хорошо у нас.Мама счастлиффффф!:crazy:
класс, какие эмоции положительные!!!!@@@@@@@@@@@@@@ вам!
а вот еще фотку любимую свою покажу: "всем ветрам на зло" называется

и потом... мы купаались!

Вложения

• всем ветрам на зло.jpg
    всем ветрам на зло.jpg
    304.8 KB · Просмотры: 50

sobakapavlova

Active member
ржу как конь))) вычитала в нете: "Если у тебя нет страшной подруги, то это повод задуматься - скорей всего это ты чья-то страшная подруга ! "

Нюнюша, фотки класс! У всех такие лица счастливые)))))

NATAША

New member
Нюнюша завидки вам,моржам:))))здорово было!
Макаруська вот и отлично!тттттттт на вас.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Наташ, а лечкомиссия - это где? и как эффект? понравилось?
Ир, я не знаю как объяснить, я с картой не дружу. ну это недалеко от Динамо, точнее я не скажу:( Мелодия лучше объяснитЧто касается эффекта?.. опять что сказать не знаю. т.к. эффект-то должен быть лечебный, а как его просмотреть? мне нравился подъем духа, настроение, но, это могло быть и обусловлено тем, что тогда я впервые надолго оставляла ре с дедом:)
Зёмка, с подарками вас! классно отметили! про тормоз: этому они быстро учатся, мой уже с горы летит на велике во весь опор, и мне кричит: Мама не лови меня, я же сильный мусьчина!:) а у меня штаны мокрые от страха, он все это еще и с эффектным торможением и разворотом внизу, т-т-т
Мама счастлиффффф!
и мы все с Тобой!!!!!!!!!!!!!

Нюнюша, фотки освежающие я скажу;) вот сижу и думаю, а мы бы купались? молодцы Твои моржи!

Melawy

New member
Риашечку с трешкой!!!!! И мамочку тоже с трешкой замечательной дочуры!!!! Ай жалко, с маленького компа картинки не лезут....:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: Так что просто наилучшие пожелания всей семье!!!!
Нюнюша с возвращением!!! С хорошим отдыхом... песочек какооооой.... хорошо что купаться получилось....
Фэнси, Леночка удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@
Макаруся с удачной узишкой!!!!!!!!!!

жалко что сегодня в парк не пошли... а завтра я не могу :(

NATAША

New member

559471593.png

Риашу с днем рождения!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Скаюшка и Риашечка, с днем рождения!!!! Счастья огромного этой маленькой девчоночке!!! Ведь она сама - огроооомное счастье!!!
Вот такое!!!
big.jpeg

И такое!!
14.jpg

Для Ри
aa26.jpg

45286027_aa26.jpg

Для мамочки
c7805b46909a.jpg

Ну и от Кирюхи!
3336418611191849553.gif

Нюнюша, какие здоровские фотки!!! Какие пейзажи обалденные и люди счастливые!! :)
Зёмка, отлично отпраздновали!! :)
Макаруся, отлично!! Растите здоровенькие!! :)
Вы в меня вселяете надежду с дорогой на море. :) В принципе, я так хочу, что готова на все.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху