Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Евушку и ее родителей с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kids-cake1.jpg

Белый заяц
,
NATAША,
Как здорово вы,выхи провели.Эх,завидки.....Хочу,хочу,хочу куданить вырваться.Да перспективы только дачные.

Kolobok,Если бутсы на липучке ,то возможно.Хотя ....У нас были черные с собачками на липах не такие уж и широкие.Помню,что нога влазила в размер с трудом.Пришлось брать на размер больше.А,вот последние на шнурке широкие и тут мы как-то размер в размер влезли.

Камики, сорелы новые. не дешево, но вдруг кому подойдет http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=200782
Не хило...Я или что-то не то считала ...но у меня выходило заказать не больше 50-60 у.е на той неделе.

skygirl

Кошка
и мы на Макаенка катались на картинге.. и на меня ругались, что я много шин сбивала в поворотах) наш друг там работал организатором.. в том году погиб на мотоцикле :(

а у меня бабочки растут
мне такую штуку подарили, ну точнее ее подарили для Ри... там гусеницы в домике живые живут.. ползaют.. скоро будут коконы вить, уже начали
а потом когда закоконятся их надо в другой домик переселить и они станут бабочками
и их можно кормить водой с сахором, цветочками, арбузами и апельсинами
а потом выпустить

Евочка, с Днем Рождения!

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, а ты на Макаенка катаешься? ИЛи в Минске еще где-то есть? Просто честно скажу, тут у меня были совсем другие впечатления, чем на Макаенка :). Но мне тоже понравилось, просто адреналина для одного раза мне было выше крыши :)

Анаис и красотку Евочку с Днем рождения! Еве много-много радости, новых открытий и новых достижений!
Евуня-красотуня и мамочка Танечка, поздравляем вас Звездочки наши с праздником! Никогда не болейте, всегда хорошейте, будьте нежными, ласковыми, любимыми и любящими!
Белый заяц,чудесные фотки, детки очень быстро растут.
Фотки моих велоМишек в другой темке по ссылке:)

Camil, ого, оказывается вы у нас гонщики:)! Здорово! Мы с вами хотим!:)

Девочки, я тут на всплеск коммунизма нарвалась в Глория Джинс, купила мужские носки Дивари по 4600 светлые и по 5700 черные короткие, а обычные черные были по 6000с хвостом. Колготки Конте от 6500 до 9000 (таких цен я еще до подорожания нигде не встречала, а еще радовалась, что недавно в Богатыре по 14000 со скидкой покупала Конто эктив), а еще зимние хлопковые и шерстяные по 17000 и 21000 180 ден. После меня там остались только очень большие размеры 5-6, т.ч. может мамам кто купить хочет, имейте ввиду.
А еще в Терранове купила Лешечке осеннюю шапочку цвета хаки за 40000, мне синяя нужна было, но они только мелкие были, пришлось взять хаки и теперь придумывать привязку.

а у меня бабочки растут
мне такую штуку подарили, ну точнее ее подарили для Ри... там гусеницы в домике живые живут.. ползуют.. скоро будут коконы вить, уже начали
а потом когда закоконятся их надо в другой домик переселить и они станут бабочками
и их можно кормить водой с сахором, цветочками, арбузами и апельсинами
а потом выпустить
вот это чудо! до чего дошел прогресс, до невиданных чудес!:) Все сфоть для нас на разных этапах развития, и момент выпускания тоже

TaYaN

Нетерпеливая...
Анаис и Евушка, с днем рождения красотку! :) Здоровья, прекрасного настроения, необыкновенных приключений, радостных событий!
1262.gif

2698.gif

КАМИЛ, класс, я тоже люблю картинг! Столько эмоций! :)
СКАЙ, ничего себе, какой волшебный подарок!! :) Риаша оценила?

Fensi

New member
Евочку и Ванечку, с трешечкой! здоровья и счастливого детства желаю от чистого сердца!!!
мамочки пусть цветут, пусть у них хватает на все сил и времени!
с днем рождения!

Скай, ого какое чудо, здорово, я бы тоже такое завела....фоткай, поэтапно, нам похвастаешься
как Ри ухаживает, кормит?

юлианна

Хороший человек
Белый заяц, какой топотун и ботаник:))супер!
NATAША, отличное времяпровождение!Я бы с удовольствием глянула тоже!Полина взрослая совсем:)

а у меня бабочки растут
оооо,класс!!!:)

СКАЙ, ничего себе, какой волшебный подарок!
точно!Волшебный:)

галка

Люблю своих мужчин
Анаис и Евочку с 3хлетием!!!Здоровья,успехов,улыбок!!!Пусть агнел-хранитель бережет крошку!!!
302231007.gif

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, мне коричневый комбез больше нра.цвет такой шоколадный...гап есть гап..но и сиреневый этот девичий тож приятный...надо их в живую поцапать еще...НО Я БОЛЬШ ЗА КОРИЧНЕВЫЙ И ШАПОЧКУ КРАСИВУЮ МАРУСИЧНУЮ..

NATAША, Полинка такая королевишна в такой панаме!!супер!!вот на кого дите похожа!!на папу!!хорошие фотки!!!

Белый заяц, хорошие у вас выходные!!!!

Panaceja, сил тебе на все!!!!!!
40157800_06.jpg

!я с 29 августа выхожу на учебу на рефлексотерапию.каждый день в 10ку ездить до 23 декабря..

Makarysia

Пью кефир...
Так в том то и дело,что я такой комбез в живую видала,щупала и т.д.Мне он очень понравился.Свекровь вот его забрала буду вечером щупать :whistle:

Хо-хо.Мы сегодня наконец-то педиатру отнесли карточку на оформление в сад.И сделали ВГА и Пентаксим.Вот теперь буду бдить дите.Спросила про наличие Пентаксима вообще,доктор сказала,что до НГ обещали еще его колоть,а как дальше не известно.Чувствует моя попа,что будем мы опять в инфекционке прививаьтся.

а у меня бабочки растут
Млин,девочки,а я наверное глупая :prankster: Но меня такие вещи не вдохновляют.Мне мерзко.Я не лю такую живность.

Katya_S

Мечты сбываются!
я реально довольная как слон
А я прочитала твое сообщение, и аж всё сжалось внутри от возмущения!
Выздоравливай поскорее, чтобы больше не пришлось кланяться хапужным медсестрам!

он филялетовый
Я за этот!

Белый заяц, малышочки хорошенькие!

NATAША, доча просто дама, в такой шляпе!:flirt:

Млин,девочки,а я наверное глупая Но меня такие вещи не вдохновляют.Мне мерзко.Я не лю такую живность.
+1
Люблю бабочек в натуральном виде!

Евочку и мамочку с трёхлетием! Здоровья, счастья, любви и удачи!:pooh_birth_day:

А я сегодня отвела дочу в садик, а потом как завалилась спать, так четыре часа дрыхла, от уже выспалась!:lazy2:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Наташа,Полинка Твоя в шляпе, словно кадр из Красотки на лошадиных бегах!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Колобок,а где темку про клоунов искать?

Девочки, а куда запропала наша Инна?
у нее со здоровьем как? Что-то я уже который день про нее думаю

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, Инна в деревне, скоро будет.. У нее все хорошо, она себя чувствует хорошо...

Prinada

Active member
Анаис, Евочку красавицу с Днем варенья!!! Здоровья, счастья, радости маленькой принцессе!!!

Летняя, тебя с прошедшим ДР! Всего самого-самого и побольше!

Nаташа, Белый заяц, чудные выхи и детки на фотах!!!

Скай, подарок очень неординарный, и сам процесс выращивания, наверное, весьма занимателен. Но я в компашку нелюбителей насекомых, фобия у меня какая-то к мелким тварям:) А наша соседка взялась креветок растить и размножать, не знаю, что из этой затеи выйдет:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
аааааааааааа, сенсационная новость!!! Первая их 2-х наших китайских посылок достигла материка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Более того, уже за выходные Катюша планирует с ней разобраться и мы узреем свои вожделенные вещи!!! а еще, вторая посылочка тоже уже в пути!!!! да здравствует дружественный Китай, теперь остается держать кулачки на то, чтобы все оказалось там в ожидаемом качестве и лучше ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

галка

Люблю своих мужчин
Отличная новость!!! Хоть у меня там только игра настольная, но знаю, что у многих там нарядынарядыыы!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху