Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, ага, причем летние у многих, и даже босанки, т.ч. УРА!!!

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, ну с посылкой вас :)

Скай, Риане, наверное нравится, мой бы точно заценил. У него сейчас всплеск любознательности. Рот от вопросов "почему?" и "зачем" не закрывается.

NATAША

New member
спасибо всем за комплименты моей красотке!
сама пожалела что не надела шляпку:(там многие как истинные леди были в платьях и шляпках(в основном в вип лоджии)
Полина была в восторге от катания на лошадях и просмотра.но на долгий просмотр её не хватило...но время провели чудесно.людей было не много.вход свободный.

Милашку очаровашку Еву с днем рождения!!!
178181759.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, у меня после родов безумная проблема с ногами, ну ни в одну свою старую пару я не влезаю, даже в шлепки, нога стала шире, думаю что и от отеков во время Б, и от лишнего веса, и от того, что всевремя на плоской подошве ходила, короче я уже в предистеричном состоянии, сегодня вот уже 3-ю пару вернула, причем дорогущих Петтер Кайзер, вроде все было хорошо пока мерила. дома прошлась, нога вперед уехала, пятка пустая, палец вылез, твою ж м.... у меня уже ни сил, ни зла не хватает, если обувь реально большая, то мне болтается, если на нормальную ногу, то даже 41-й может быть мал. Ну что мне делать?! эх, это скорее крик души, чем вопрос, т.ч. сорри...........;:)(

skygirl

Кошка
Fensi, пока она еще не пришла в себа после дня рождения, много подарков, на гусениц посмотрела, походила с баначкой по квартире, вспомнила гусениц из Лунтика и пока не подходила больше - играет с другими подарками.
гусеницы, кстати, стали заметно больше за ночь
девочки, кому про бабочек интересно, вот тут есть фото и видео, как они там растут
http://www.amazon.com/Insect-Lore-Live-Butterfly-Garden/dp/B00000ISC5/ref=cm_cmu_pg__header
Оля Камил, может даже закажешь))) Павлик точно заценит.

Vedmedik, :air_kiss: тебе надо срочно что-нибудь приятное сделать, чтобы крик души певратился в приятную песенку :) и обувка сразу найдется :)

какое-то у меня опустошенное состояние после этого дня рождения.. вчера в парке отмечали, столько сил и всего потратилось, в такой суматохе проносилась, что сама как-то и не почувствовала этой атмосферы праздничной, столько еды пооставалось, аж обидно.. и теперь дома стоолько всего разгребать, вчера с машины просто все выгрузили, в холодильник по быстрому запихнули, а остальное все на полу так и осталось, коробки, посуда.. эх, пошла собираться с силами и убирать. (это был мой стон души)))

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, у меня тоже такой кавардак после кемпинга был, хорошо малой в саду по понедельникам, хоть спокойно все разбирала.

skygirl, Павлику наверное понравится, а мне надо с духом собраться для такого эксперимента :)

skygirl

Кошка
у меня тоже такой кавардак после кемпинга был, хорошо малой в саду по понедельникам, хоть спокойно все разбирала.
у меня после каждого кемпинга кавардак)))) то-то и обидно, что только после прошлых выходных все разложила, как опять все завалено (хотя уже разобрала почти), так в следующие выходные опять кемпинг (я к нему еще вообще морально не очень готова, 5 часов ехать в то место..)

Camil, а почему тебе надо с духом собраться? гусеницы как-то на твой дух влияют? :)

NATAША

New member
Камил,Скай какие у вас приятные хлопоты....кемпинг...здорово вам...отдыхайте и наслаждайтесь отдыхом и не особо заморачивайтесь на порядках...главное позитивные эмоции!!!и фотки,много фоток!!!показывайтесь нам почаще

Скай здоровские бабочки!думаю Полине пока не особо зашло,а вот мне само то:))))

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, к врачу тебе надо.. Для начала к терапевту.. Вес, сколько жидкости пьешь, как с солью.. Давление.. Отеки сначала исключает терапевт, есть они и почечные и сердечные..потом и эндокринолог может , если больше одна отекает другой, то сосудистый хирург.. Начни с терапевта...

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
про бабочек интересно, вот тут есть фото и видео, как они там растут
мне кажется, что я видела такие коробки в продаже, только точно не помню где, в Польше, или даже у нас, мммм, интересно, если они стоят на полке, то как гусеницы остаются живыми до продажи и не начинают закукливаться, и что едят. и как долго могут находиться в предпродажном состоянии???? или все не так, я видела что-то иное (хотя вроде точно помню) и их подсаживают прямо перед продажей???? Интересно.

Павлику наверное понравится, а мне надо с духом собраться для такого эксперимента
да ну, так прикольно, т.ч. не думай, а заказывай, должно понравиться!
О, кто там у нас недавно писал про юного ботана? Белый заяц? вот ей такое точно надо!

галка, Галь. отеков сейчас, вроде, нет, это я о последствиях б отеков писала.

Девочки, вы куда там все запропали? Мы встречаться вообще думаем??? скоро совсем разбежимся, а пока погодка и многие еще могут приехать, нужно организоваться!

Gutira

New member
Пока на работе не на долго отрубили базу почитаю вас...

Земка и Викуля, Скай и Рианочка. с прошедшими вас датками! растите красивыми, здоровыми, умными и счастливыми!

Ой, я ж забыла сказать!! Андрюха наконец начал потихоньку топать!!

какая умничка! уверенных вам топотушек

Нюнюша, с отличным моржовым отдыхом

Эх, я тащусь в хвосте

подруга:friends:

купила себе сапоги осенние, Яну 2 пары на следующий год, куртку. Волосы дыбом от новых цен

сколько за свои сапоги отдала? с покупками
я вчера в Молодечно в Свитанке была, купила Ане 2 гольфа по 18 тыс. и майку за 19 вроде. теперь главное чтобы не растянулись. там во всем магазине еще старые цены

Собакапавлова персик сейчас в приемной 6-ки ДЕРЖИМ _ КУЛАКИ!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

оо, судя по всему я роды пропустила!!!
Светка, поздравляю! сейчас еще подробности прочту

юлианна

Хороший человек
Таян,а вот наша красота после комаров

Вложения

• IMG_2567.jpg
    IMG_2567.jpg
    213.3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_2569.jpg
    IMG_2569.jpg
    176.4 KB · Просмотры: 26

Katya_S

Мечты сбываются!
юлианна, у моей малой тоже такие укусы сейчас. Какой-то залётный комар покусал ребенка дома.

Девочки, привет!
Катастрофически плетусь в хвосте вслед за Иришами :)
За всех радуюсь и переживаю!

Огулом всех именниных девченок с днем рождения!!! Растите здоровенькими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху