всем приветик
Макс принял меня очень хорошо, ножку жалеет, пробует ходить на костылях, но это по его мнению, со стороны кажется что он их просто держит, слава богу пока слушается и выполняет команды "дай-принеси-отодвинься и тп", вчера, уходя на улицу сказал, чтобы я никуда не уезжала, а первую ночь не давал повернуться на другой бок, сразу бормотал "ты куда", а когда ручонками обнимает за шейку и спит калачиком в моих объятиях, то это вообще до слез пробирает
муж сказал, что надо снимать гипс и срочно приступать к делу, он хочет второго ребенка, елки, идея эта его не покидает
с-па, ничего в след году и ты на море искупаешься, в этот период ты тоже чудно время провела
Ларина, ну да, совсем дешево
у меня Пашка на след неделе едет в Феодосию (засранец, когда его помощь реально нужна, он все-равно сделал по своему), там какой-то коттедж на 25 человек до моря 250 метров, с кухней, потом душевая кабина, кондишен, холодильник, туалет, бойелер в каждом номере на 11 дней получается 250 уе кажись....но меня удивила стоимость билетов - плацкарт в одну сторону 410 тыс, поэтому едет автобусом за 100 тыс туда и обратно, тяжко, но "москва на сразу строилась"
Ведмедик, на наших рынках полно продукции с тачками, мы зонтик купили после поднятия курса добротный с тачками за 25 тыс, майки и шорты комплект за 30 тыс...но смотрю практически все продано на предложенной ссылке
Алдина, слава богу страшного ничего не случилось, так как операция была плановой, удаляла поперечное плоскостопие с косточкой
девы, а у Пашки моего такие же ноги, так же неправильно подошва поставлена и уже выпирает косточка, гены не переплюнешь...ни обуви узкой, ни каблуков, и всего лишь 18 лет, а вот у Юрки все ок, распределение нагрузки на подошву правильное, эх.....короче рассказ за мной, он уже наполовину написан, скоро выложу
слушайте, а реально надо 2куртки, 2ветровки для ходящих в сад? как-то у меня всего по 1единице
вот штанов хватает, еще болоньевые пошью, а с куртками что-то оазадачилась
Инна, я помню, что надо Малене подправить штанишки, времени просто вагон, так что надо спланировать